Просмотр полной версии : ночью во дворе зацепили мою лягушку
akella2009
29.05.2011, 22:07
28 мая в 22-10 припарковался во дворе своего дома по Пушкина, 9 вдоль тротуара, правым боком. утром в 8-00 выносил мусор и увидел покоцанный слева задний бампер: царапина ниже молдинга, сам молдинг, царапина выше молдинга, и в самом низу задний левый фонарь поцарапан.
вызвал ГАИ. предположений кто - 0. ГАИ оформили ДТП, (схема с замерами и т.д.), свидителей нету, виновник не установлен, а что бы передать дело в отдел розыска - выписали мне штраф за неправильную парковку в 35 000 (парковка со стороны жилой застройки запрещена). на месте оплатить не нашлось - забрали талон и выдали временное ну и уехали :suicide:
сам ГАИёвый сказал, глядя на повреждение: вот урод, ну зацеепил, ну оставь записку - тут же не разбито ничего, договорились бы.
знаю, что шансов практически нет, но кто ищёт, тот может найти...
Друзья-одноклубники, огромная просьба, может вдруг кто сам или его знакомые или родственники знакомых и т.д. могли быть в тот момент рядом - ОЧЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ЭТОГО :censored: и наказать. завтра такое же :censored: может повредить Ваше имущество и безнаказанно скрыться. не оставайтесь равнодушными.
Я не нашел никого в подобной ситуации. Присмотрись к авто во дворе, померяй рулеткой высоту повреждений, присмотрись, может есть следы его краски.
akella2009
29.05.2011, 22:18
у меня краска ободрана, в месте повреждения всё белое. но ЭТО белое - это то, что было под моей краской (может шпатлёвка или грунтовка, или пластик бампера - не знаю), ночью дождь был, мог вражью краску смыть
у меня краска ободрана, в месте повреждения всё белое. но ЭТО белое - это то, что было под моей краской (может шпатлёвка или грунтовка, или пластик бампера - не знаю), ночью дождь был, мог вражью краску смыть
Ну и у меня так же. Вот запись с камеры:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=29008
akella2009
29.05.2011, 22:20
Ну и у меня так же.
что именно также?
что именно также?
Царапины белые на бампере. Следов нет краски чужой.
Черная Роза
29.05.2011, 23:10
:sad::sad: Паш, сочувствую... увы помочь не могу...:sad:
желаю удачи в поиске и наказании этого...
akella2009
29.05.2011, 23:27
повреждения незначительные на самом деле, сам исправлю с помощью 0-й наждачки, и 2-х балончиков с краской.
само чувство осознания того, что КТО-ТО задел МОЁ, которое мне верой и правдой больше 2-х лет, да ещё и смылся.
Тупо хочется найти, посмотреть в глаза и оставить без прав на 3 года (за оставление места ДТП)+ не зря же я исправно плачу деьги своей страховой - Белгосстраху...
Найти если нету свидетелей не возможно.
akella2009
30.05.2011, 01:41
Найти если нету свидетелей не возможно.
поэтому я и пишу здесь. завтра ещё объявы на подъездах наклею.
german_vl
31.05.2011, 15:23
поэтому я и пишу здесь. завтра ещё объявы на подъездах наклею.
Сочувствую, на прошедших выходных у ssol тоже какой-то му:censored:к заднее крыло помял. Нати, а главное доказать шансов 0%
akella2009
31.05.2011, 16:37
:censored: мне в талоне запись сделали!!!!!:censored:
а ведь был дисциплинированным водителем до этого момента. ещё и в комп занесли... :censored:
Солдат_удачи
31.05.2011, 19:02
а ведь был дисциплинированным водителем до этого момента. ещё и в комп занесли... :censored:
Ты мою не видел, наверное, что с ней мудаки сделали.
за что запись ?
akella2009
31.05.2011, 21:45
ст. 18.22.1
Сочувствую, на прошедших выходных у ssol тоже какой-то му:censored:к заднее крыло помял. Нати, а главное доказать шансов 0%
ага подтвержаю, какие то ко...лы ночью въехали в заднее крыло, левое, ДАИ не вызывал, так как провел опрос соседей своего дома и соседнего--никто не признался-все молчали как партизаны на допросе
п.с. счас исчу где сделать мою малышку
ст. 18.22.1
Ну и что это значит?
german_vl
01.06.2011, 12:33
Эт за что так? За парковку? Вообще офигели...
http://www.abw.by/number/see_note/3458/ Почитай.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot