Просмотр полной версии : Прошу совета
Всем привет,хочу преобрести лагуну 3 универсал бензин,посоветуйте как в обслуге,как чего и как дорого обслуживать.А может и дизелёк лучше взять.За ранее всем спосибо
Пробег сейчас 73000. Обслуживаю у ОД, через 15т.км. ТО стоили 8-9т.руб., ТО-4-18500т.р. Бензин у меня "пьет" 92-95, разницы по расходу(город 10.3, с пробками 12.4; на трассе езжу 100-130км/ч-8.3; все с климатом) и динамике я не замечаю(борт.комп. говорит тоже). Передачи короткие 6-я-110км/ч-3000об/мин., но можно очень спокойно катить 75-80 на 6-й. Сцепление "длинноходное", передачи(1-я, 2-я), пока не прогреется масло в коробке, вкл. чуть труднее. Так у меня было на всех Рено. Двигатель прогревается всегда быстро, салон тоже(для севера актуально). Обзорность назад хорошая, но поставил парктроник. Тормозные колодки еще не менял, стараюсь ездить плавно и пользоваться тормозами реже. Остальное, как у всех Л3. Удачи в выборе и приобретении.
А на лагуне 3 грм или цепь,.Спосибо
в дизеле и двушке M4R - цепь...
в дизеле и двушке M4R - цепь...
Тёма привет,а что скажеш про дизель 1.5,приёмистые движки или бензиновый надёжней.
ничего не скажу.. официально не поставлялись ..... Надёжнее бензинку клубную
Леган 040
07.06.2011, 14:50
А хорошее ли головное освещение гологенками на Л3 в темное время суток на трассе?
Леган 040
08.06.2011, 13:52
Блин, не уж то у всех:dntknw: ксенон
Нет, потёрли вчерашнюю дискуссию про слово "ГАВ..." НО я повторюсь более культурно.
Свет на мой взгляд не очень. У самого такой. По сравнению с Л2 его нет. Причём как ближнего линзованного так и дальнего почему-то. Сейчас стоит китайский ксенон в галогеновой оптике. Единственный плюс это то, что фары не пачкаются как с галогеном. Освещение чуть лучше, но всё равно не айс и даже отрегулированные на стенде в 0м положении они слепят. так что езжё постоянно на -1, а на трассе поднимаю.
Олег писал что ему вроде достаточно, но не дождались сравнение со светом первой лагуны.
Oleg_Allias
08.06.2011, 16:41
А смысл писать,если пропадает все?
По сравнению с Л1 лучше намного.
Ксенон ставить не буду.
На днях сгорела лампа, так купил обычную филипс. (на Л1 постоянно покупал +30%)
Про минус один соглашусь. Я всегда езжу в этом положении.
Леган 040
08.06.2011, 16:44
товарищи присоединяемся к дисскусии!
Вот на примьере Р12 и зафире В меня свет устраивал, не уж то на ЛЗ он хуже?
на примьере Р12
если Р12 это года 2003-4. То по сравнению с ней он другой, он линзованный и обрезан. На мой взгляд хуже.
Леган 040
08.06.2011, 16:54
если Р12 это года 2003-4. То по сравнению с ней он другой, он линзованный и обрезан. На мой взгляд хуже.
2005г.в. рестайлинг, без линз.
Ветер в поле
14.06.2011, 19:55
Мне кажется наоборот, что на 2/2 просто нет ближнего по сравнению с трешкой. Может, правда, фары просто отпескоструены...
Здравствуйте! Подскажите как проверить уровень масла через комп. В документах - нажать кнопку на правом переключателе и держать 15 секунд, но ?????. На мегане все показывает. Спасибо.
В поиске забанен (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7790&highlight=%F3%F0%EE%E2%E5%ED%FC+%EC%E0%F1%EB%E0)?
Andros52
24.11.2011, 14:38
Здравствуйте! Подскажите как проверить уровень масла через комп. В документах - нажать кнопку на правом переключателе и держать 15 секунд, но ?????. На мегане все показывает. Спасибо.
Чтобы узнать уровень масла на Лагуне 3:
Вставить карту и не нажимая кнопку старта нажать на переключатель бортового компьютера
sergei i
20.12.2011, 20:07
Добрый вечер, решил поменять Л2-1, на Л3. Нужна информация по данному авто
VF1BT1WOD39143424.
Добрый вечер, решил поменять Л2-1, на Л3. Нужна информация по данному авто
VF1BT1WOD39143424.
С этим сложно... Есть тема: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2254
Но она закрыта. Сам жду долго-долго... Если только не клубная была.
sergei i
20.12.2011, 20:33
Спасибо за ответ, не не клубная
Владельцы сараек, а расскажите про сверчки и всякого рода дребезги - имеют место быть? И на сколько это интенсивно? Вот по моим впечатлениям самый тихий салон был у 1-й лягухи.
Владельцы сараек, а расскажите про сверчки и всякого рода дребезги - имеют место быть? И на сколько это интенсивно? Вот по моим впечатлениям самый тихий салон был у 1-й лягухи.
Не больше чем в хэтче.
У меня в шторке что-то сломалось и она резко складывается, и внутри её что-то катается на поворотах.
5я дверь не скрипит и не гуляет.
Вот на 3-ке ни в хэтче, ни в сарае ни разу не ездил... только в купехе разок )) по сравнению с Л2.2-й как?
Захаров Дмитрий
25.03.2012, 01:28
:help:Ребята собираюсь покупать Лагуну 3. Уж очень она мне нравиться! Подскажите на что обратить внимание при покупке? Планирую покупать пригнанную из за границы Вагон 2 литра дизель на автомате с кож бел салоне. Подскажите что смотреть и куда слушать. :bye:
Хотел написать про Витебский вариант,а ты уже в курсах
Захаров Дмитрий
02.04.2012, 11:48
Хотел написать про Витебский вариант,а ты уже в курсах
Именно в нее и влюбился! С нее и пример беру и ищу такую же, только не битую и с меньшим пробегом!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot