Просмотр полной версии : Случайно вставил карточку не так...
Сегодня в ночи случайно вставил карту вверх ногами... Приборка загорелась как положено, мафон включился, зазудело под капотом - вобщем все как и должно быть... Я опомнился и быстренько вытащил, завести не у спел... Теперь сижу и думаю - не аукнется мне этот инцедент?
AndreikaP750
28.05.2011, 03:11
нет :lol:
ivan anatolyevich
28.05.2011, 03:45
Сегодня в ночи случайно вставил карту вверх ногами... Приборка загорелась как положено, мафон включился, зазудело под капотом - вобщем все как и должно быть... Я опомнился и быстренько вытащил, завести не у спел... Теперь сижу и думаю - не аукнется мне этот инцедент?
Ничего страшного, это как с домофоном, без разницы какой стороной карту вставиш.
Я уж думал ты ее задней стороной затолкал туда:-)):-))
ivan anatolyevich
28.05.2011, 08:37
Я уж думал ты ее задней стороной затолкал туда:-)):-))
Ага... Плашмя.:lol:
У меня вчера круче было-в центре города сую карточку, а она не лезет:shok:
Ничего, снял картридер, потряс, помацал, завелась:dance2::dance2::dance2:
Правда, теперь лепесток отвалился.
ну дак она и не лезла из-за него)))
ну дак она и не лезла из-за него)))
Да и в попу его, 3-й раз не буду чинить.
так его
Smalenski
02.06.2011, 11:39
Срочно надо карточку еще так же три раза подряд вставить вверх ногами, и потом на перекрестке на нее насыпать соли немного и перебросить через левое плечо в полнолуние в 12 ночи
Срочно надо карточку еще так же три раза подряд вставить вверх ногами, и потом на перекрестке на нее насыпать соли немного и перебросить через левое плечо в полнолуние в 12 ночи
:lol:
Черная Роза
02.06.2011, 16:39
:rofl::rofl::rofl:
Если сесть вверх ногами, то карточка не вставляется, потолок мешает
.... еще так же три раза подряд вставить вверх ногами ... и потом ... на нее насыпать соли немного и перебросить через левое плечо ... в 12 ночи
выдержка из камастуры ???
Вставь карточку ключом вперед и лепестки кардридера больше не пригодятся. :crazy::grin:
Вставь карточку ключом вперед и лепестки кардридера больше не пригодятся. :crazy::grin:
Она так не лезет.:dance2:
:good::good::good::rofl::rofl::rofl::rofl:
возьму коробок...
Она так не лезет.:dance2:
нужно чуть больше усилия и упрямства )))
И приспособа... в виде молотка
JohnCatsman
03.06.2011, 11:17
нужно чуть больше усилия и упрямства )))
При помощи кувалды и какой-то матери может и влезет
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot