PDA

Просмотр полной версии : Уважаемые лагуноведы

triumph88
27.05.2011, 01:54
я вот одно хочу спросить, что этот авто(Лагуна 2) настолько типичен ,и если это так, то извиняюсь конечно, но машина то Говно! владею им более двух лет, и все не решаюсь продать (все же один день в месяц она меня не раздражает)
так вот, тарахтение , как дизель присутствует ,вибрации по всему кузову.....
и в какой вопрос в этой машине я бы не влез ,а в моем авто было поменяно уже все по-кругу и не по-первому.и чтобы я не начинал искать на данном форуме (большое ему спасибо за существование) везде присутствует надпись-что это типичный косяк Лагуны 2! (мол смирись и почини).
но вся машина создана из довольно дорогих касяков.
просто небесно дорогих касяков.
подвеска слабая-причем уже и варианты с оригиналом сыпятся и неоригинал.. хотя оригинальных зп цены иногда просто поражают-например фтулочки стабилизатора у офф-л болеее 2к рублей- на 911 ГТЭ3 НОВОМ они стоят дешевле! или механизм стеклоподьемника с заявленной ценой в 22килорубля-это как??? он че-золото лядь!
и водитель я не лихач и более того до меня водитель вообще придерживался пенсионерского стиля вождения и обслуживалась до недавнего времени авто исключительно у оффов.
этот клуч, с его долбанной личинкой, на который молится надо, но все же через 80 ккм он лядь все равно сломался, ровно через такое же время и запасной.
и так далее:
Гур, рулвая рейка, соединительная муфта дифферинциала....... и список это можно перечислять до бесконечности!
собственно вопрос лишь один: как вы истинные ЛАГУНОВОДЫ это все терпите!!!!! от нее вечно что-то отваливается Вечно!!!
можно на Кайене ездить с такими вложениями. откуда такая любовь и преданность.

Добавлено через 7 минут 43 секунды
жаль, лишь что данный форум стал изучать уже после преобретения проблем на данном авто! уберег бы себя от такого рода головной боли!
Свою машину ремонтирую сам, хоть руки из того места растут-только это и спасает, хоть видишь, все проблемы. да и проработав долгое время в сервисе, честно доверия даже к своим нет.но в ремонте она тоже хитрожопая. что стоят замена тех же втулок стабилизатора...
Вобщем машина меня расстраивает с каждым днем все больше!
зато я знаю что будет завтра и еще через несколько тысяч км. тут на форуме очень четко расписана цепочка умирания элементов авто ,прям как по алфавиту!) удачи с лягухами товарищи!

ivan anatolyevich
27.05.2011, 02:01
Ну если купил ушатаную машину, тут жаловаться надо только на себя.
Втулки оригинал стоят 500 рублей, но для очень умных их и за 10000 продать могут про ключ и лечинку от тебя первый раз слышу. Косяки есть на любой машине. Я наезжаю на своей по 30000-40000 км в год, и проблем небыло. Из тех косяков которые ты описал у меня небыло ни одного и при таком отношении и состоянии авто попытайся продать своё корыто ещё какому нибудь любителю авто хлама. Втулки стаба меняются за 30 минут, при этом дольше колёса снимать будешь, так что по повода роста рук из правильного место готов спорить и очень долго.

ronin
27.05.2011, 11:21
И вам, здравствуйте.
В вашем случае машину надо продавать на запчасти, ибо ее кто-то до Вас ушатал не по детски.
А вкладывать в нее силы и деньги по ценам экзиста или официалов - неразумно, кмк.
это мое мнение.

Сожалею, что Вам так не повезло с машиной! это скорее исключение чем закономерность, даже при всех ее болячках.
видимо просто не подходите друг другу.

Удачи Вам в следующий раз.

Dionis
27.05.2011, 13:22
Очередное оправдание: я не ... (лох, например), мне не всучили гов...о, это все машины такие
Прошу прощения у автора темы, но как себя назвать, когда тебя на:censored:ли или сам ...такое выбрал

Андрей8529КМ-7
27.05.2011, 13:41
Ха прикольно человек сам осознаёт что без лоха и жизнь плоха только зачем трубить об этом на весь мир?

Tazer
27.05.2011, 17:13
Наверно после белорусского (простите, клубни!) такси ее купил с пробегом тысяч под 800. Вот и сыпется.

А так по ломучести она ИМХо не хуже других.
Седня друг на работе- БМВ 530 новый (!!!!) за 100 тыс км пробега, 2 года- вложил помимо бензина ДВЕСТИ тысяч.

Лобовое- 45 тыс.
Фара- 22 тыс
подогрев сидений- 23 тыс
датчик света- 36 тыс
и т.д. и т.п. масло поменять у официалов- 10 тысяч масло+работы

Zion
27.05.2011, 17:20
Очередной вброс ..... на вентилятор :grin:
Перед созданием темы надо было поиском пользоваться, уже обсуждалось и не раз :rofl:

Frezy
28.05.2011, 20:07
Это же в каком сервисе человек работал, если умудрился выбрать такую развалюху? Я свою тоже сильно подержанной брала. Нашла вариант в Формуле 91 в Мытищах, там же показала в автосервисе. Стоит то всего 2500 рублей, зато сразу сказали, что там надо будет по мелочи поменять. Полгода езжу и ни одной поломки. После российской восьмерки, которая как раз ломалась через день, небо и земля. Руки у человека не из того места растут, а машина виновата.

edede
06.06.2011, 11:47
Честно говоря оч понимаю человека...Можно начать с того что проверка масла в АККП через ж...у,надо было додуматься не сделать щуп в коробку.К стати на второй лягухе есть щуп в АККП или так же как в первой?Да и цены на запчасти - космос,начиная от наборки соленоидов в АД4 и заканчивая Платиновым(наверно) датчиком давления масла.Можно долго перечислять.Я свою позавчера продал,оч дешево,перед продажей похоже нагнулся в довесок блок упр.впрыском топлива!Выбираю между Ниссан Примера и Лагуна 2,понятно что все это лотерея,но я намучился со своей лягухой за четыре года так что теперь страшновато покупать француза.

Zion
06.06.2011, 11:54
у DP-0 нет щупа
у SU-1 вроде есть.

alex141
06.06.2011, 13:32
но машина то Говно! владею им более двух лет, и все не решаюсь продать (все же один день в месяц она меня не раздражает)...можно на Кайене ездить с такими вложениями. откуда такая любовь и преданность...

К сожалению, в Вашем профиле не указано Ваше имя, поэтому вынужден обратиться обезличенно... Для начала поздравляю Вас с прошедшим днем рождения (5 июня?)

К чему такие выводы? Если деньги есть, то купите Кайен и катайтесь себе на здоровье, хотя к Вашему возрасту, денег на Кайен, вообще-то трудно заработать.

Смысл участия в таком форуме, поделиться с коллегами опытом эксплуатации и ремонта автомобиля, а не охаивать огульно это изделие французского автопрома (даже, не смотря на отечественный патриотизм...). Автомобиль, если не убитый, как писалось выше, вполне соответствует оптимальному выбору, между ценой и качеством.

Если человек свободен, у него всегда остается право выбора. Продать или ремонтировать, наконец, купить новый автомобиль.

Больше оптимизма молодой человек, у Вас жизнь только начинается и все еще впереди.

Азы психологии общения тоже неплохо уже осваивать. Огульно охаивая РЕНО на этом форуме, Вы косвенным образом, невольно и неодобрительно отзываетесь о сделанном выборе, в отношении всех форумчан, а это не совсем красиво, мягко скажем...

Когда человек пользуется услугами форума (замечу бесплатными), в первую очередь он должен получать от этого удовольствие и конкретную пользу (хотя бы в виде бесплатных советов форумчан), а не пытаться сразу бороться со всеми ветряными мельницами, просто так принято, следует для начала внимательно почитать правила и требования (не только для этого форума).

Этими ремарками не хотел Вас обидеть и надеюсь, что Вы их поймете правильно...:welcome:

IvaNros
06.06.2011, 23:23
...Азы психологии общения тоже неплохо уже осваивать. Огульно охаивая РЕНО на этом форуме, Вы косвенным образом, невольно и неодобрительно отзываетесь о сделанном выборе, в отношении всех форумчан, а это не совсем красиво, мягко скажем...

Так и до всемирного заговора можно дойти...
На самом деле просто наболело у топикстартера с его проблемным автомобилем. Бывает. Выплеснул грязь из души и нужно жить дальше. Но главное не надо забывать,что за облаками солнце!

Добрый
06.06.2011, 23:49
Спасибо за честный отзыв.
Крик души у человека! У меня тоже было нечто подобное, хотя автос у нас 12 лет.) http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=30420 пост №4
Вроде ни чего страшного. НО сколько нервов из-за не греющей печки ( в -35) или перегревающегося авто (кстати проблему до сих пор не решили, завтра на СТО) или стартер через раз срабатывает...:grin: Веселуха, у меня такое первый раз (последние 8 лет, только бмв). Благо все копейки, но по мелочи набирается:help:

edede
06.06.2011, 23:58
у DP-0 нет щупа
у SU-1 вроде есть.
Так и какой же короб стоит на второй Лагуне?:dntknw:

Zion
07.06.2011, 12:08
на дизелях и 3.0 зембинках su-1, на всех остальных dp-0, да поправят меня, если ошибаюсь.