Просмотр полной версии : Лагуна 2-1 2004г. продаю 270т.р
BARON003
26.05.2011, 19:56
удалить машина продана
From Moscow
26.05.2011, 21:24
чето дешево очень!!!
BARON003
26.05.2011, 22:32
удалить машина продана
Сан-Саныч
27.05.2011, 08:50
Вкусная цена, взял бы((
чето дешево очень!!!
Хозяев "3 и более".
270 тыщ видимо сильно помогают в покупке квартиры в мск)))
ДЕШЕВО!!!! :nice:
это демпинг!
270 тыш это даже не первый взнос по ипотеке
По себе знаю, что в этом деле помогает ВСЕ!!!
По себе знаю, что в этом деле помогает ВСЕ!!!
согласен, но зачем же так недооценивать машину
Сан-Саныч
27.05.2011, 11:01
ДЕШЕВО!!!! :nice:
ну так купите за 370 никто думаю против не будет))
какие 370, я за 370 взял 2006 года!
А щас в ПАЦ за 360 двухлитровый вагон автомат 2006, 130 ткм= 360 тыс.
Нормальная цена...рыночная
ниже рынка тыщ на 20, минимум.
была бы на механике - взял бы, а так, к сожалению, не подходит.
цена реально вкусная...
Дмитрий199
27.05.2011, 11:53
а нафиг механика-то?нужна лишняя дырка в коробке?как раз примерно на таком пробеге все меняют механику)
а нафиг механика-то?нужна лишняя дырка в коробке?как раз примерно на таком пробеге все меняют механику)
помню свой страх перед покупкой автомата... свои слова до того: "я? на автомате? низачто!" ))) и теперь... "по москве? на ручке? низачто!"
каждому свое ))
Дмитрий199, ronin, я же не в москве живу, и не в питере. у нас пробок нет (редкие 10-15 минут затора не считаются).
а обслуживание автомата дороже. кроме того (и это главное), дороги зимой у нас чистят так, что хоть уазика покупай. поэтому автомат для меня неприемлем.
Дмитрий199, ronin, я же не в москве живу, и не в питере. у нас пробок нет (редкие 10-15 минут затора не считаются).
а обслуживание автомата дороже. кроме того (и это главное), дороги зимой у нас чистят так, что хоть уазика покупай. поэтому автомат для меня неприемлем.
В обслуживании автомат не нуждается, а сцепления нет.
Дороги зимой на автомате преодолеваются легче т.к. роль сцепления берёт на себя автомат и срывается в букс тогда, когда реально не держит резина.
Дмитрий199
27.05.2011, 12:42
поддержу, тоже зимой ездил и в деревню и на дачу на автомате, проблем нет)поставил на типтронике вторую передачу принудительно и катишься, да и в раскачку без проблем)
...поставил на типтронике вторую передачу принудительно и катишься, да и в раскачку без проблем)
+100
За машиной знакомый с Ярославля уже выезжает..))
Сан-Саныч
27.05.2011, 13:43
За машиной знакомый с Ярославля уже выезжает..))
как возьмет -расскажет и надо закрыть будет эту вкусную тему))
Вовка ты так всех своих подсадишь.
ТО120 выполнялось полностью на ней?
как раз примерно на таком пробеге все меняют механику)
не обижай механику... У меня пробег 206 ккм, даже сцепление не менялось и дырок в коробке не видно...
Фигле механике будет, знаю кучу Реношек (от Кангу до Меганов) с пробегами 350 тысяч- на родной коробке
и 200 тысяч- на родном сцеплении (!!!, сам откатал и еще наверно ХЗ скоко прожило бы)
Фигле механике будет, знаю кучу Реношек (от Кангу до Меганов) с пробегами 350 тысяч- на родной коробке
и 200 тысяч- на родном сцеплении (!!!, сам откатал и еще наверно ХЗ скоко прожило бы)
Из-за частых поломок МКПП, сложилось впечатление, что автомат доставляет меньше проблем. Как на самом деле - наверное, точного ответа нет. Каждый решает для себя сам
DP0 надежностью не блещет. Увы.
сейчас налетят владельцы овощных автоматов...
сейчас налетят владельцы овощных автоматов...
это в другой (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=601529#post601529)теме...
Didenko36
27.05.2011, 19:58
Вроде комплектация нормальная. А вот ЭСП нет как я понял ? Почему же так ? Да плюс еще она адаптированная - стойки стреляют пуушечными выстрелами.
Dimas_tver
28.05.2011, 01:45
турецкие да, а французкие вполне на уровне, не считая гидроблока по гарантии
Машину не купили... Выехали, но не поехали за ней после звонка "шарящего" человека.... Много неясностей.. Из известного-требует замены передних крыльев..
BARON003
30.05.2011, 16:16
удалить машина продана
Дмитрий199
30.05.2011, 16:21
фотки сделаны отлично)по ним коцки идеально видны)
фотки сделаны отлично)по ним коцки идеально видны)
надо фоткать как в страховой - с 4х сторон и 4х диагоналей и только такие фотки выкладывать для продажи. А еще отрубать правую руку за скрученных пробег:blush:
Дмитрий199
30.05.2011, 16:39
надо фоткать как в страховой - с 4х сторон и 4х диагоналей и только такие фотки выкладывать для продажи. А еще отрубать правую руку за скрученных пробег:blush:
да не, просто смысла не вижу, ну приедет человек, увидимт эти косяки и пошлет на 3 буквы..
проще наверное сразу написать, что мол есть и говорить о торге
да не, просто смысла не вижу, ну приедет человек, увидимт эти косяки и пошлет на 3 буквы..
проще наверное сразу написать, что мол есть и говорить о торге
Ну так и я о том же, надо чтобы объявления подавались только при наличии хороших фото со всех сторон, чтобы "косячные" авто сразу отпадали. Мне так псевдопродавец больше недели мозг мурыжил, а как дошло дело до диагностики в сервисе оказалось, что он не владелец и ПТС-дубликат, и зачем оно ему надо было? Может он верил в то, что я на все это забью и куплю его машину?!
Дмитрий199
30.05.2011, 17:20
Ну так и я о том же, надо чтобы объявления подавались только при наличии хороших фото со всех сторон, чтобы "косячные" авто сразу отпадали. Мне так псевдопродавец больше недели мозг мурыжил, а как дошло дело до диагностики в сервисе оказалось, что он не владелец и ПТС-дубликат, и зачем оно ему надо было? Может он верил в то, что я на все это забью и куплю его машину?!
ага, тоже таких встречал)причем это не ьолько авто касается, я так резину покупал))приехал, 3 колеса нормальный, одно подспещуно, продавец говорит, наверное от того, что в гараже долго лежало))
я говорю- ага, а 3 других лежали наверное в мезее в холодильнике)оказалось хреново заделаная грыжа))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot