Просмотр полной версии : Треснули в бампер.
RA_Initiale
25.05.2011, 21:38
Ребята, подскажите, пожалуйста, если кто делал, где в Минске (или рядом с Минском) можно заполировать авто (часть машины). (главное разумное соотношение цена\качество).
Час назад стукнули во дворе в передний бампер. Сильно. Хлопок был громкий и сигнализация сработала. Но слава инженерам компании Renault -- бампер крепкий оказался, осталась только царапина. Думаю обойдётся без покраски, только полировкой.
Спасибо большое!
Ребята, подскажите, пожалуйста, если кто делал, где в Минске (или рядом с Минском) можно заполировать авто (часть машины). (главное разумное соотношение цена\качество).
Час назад стукнули во дворе в передний бампер. Сильно. Хлопок был громкий и сигнализация сработала. Но слава инженерам компании Renault -- бампер крепкий оказался, осталась только царапина. Думаю обойдётся без покраски, только полировкой.
Спасибо большое!
При тебе хоть было или удрали гады? :punish:
RA_Initiale
25.05.2011, 23:50
При тебе хоть было или удрали гады? :punish:
Удрали! Но оставили визитку с номером мобилы за дворником. Я сразу не понял что произошло, когда спустился через 4-5минут -- уже уехали.
RA_Initiale
26.05.2011, 00:59
Короче, СПАСИБО инженерам компании RENAULT! И пусть потом кто-нь гавкает, что Рено г:censored:но. По лицу ударю!
Не буду рассказывать всю историю. . . .
В итоге у меня небольшие царапинки на бампере и номерном знаке, на его Субару бампер разбит. ГАИ вызывать не стал, (а мог бы, в том числе за оставление места ДТП лишение прав автоматически).
Мне дали $ за моральную компенсацию, через пару минут мне стало так противно от этих $, (сам мог же кому-нь так тюкнуть ТТТ), я подошёл вернул ему деньги обратно и попросил впредь быть аккуратней.
Осадочек только остался.
Солдат_удачи
26.05.2011, 08:42
Короче, СПАСИБО инженерам компании RENAULT! И пусть потом кто-нь гавкает, что Рено г:censored:но. По лицу ударю!
Не буду рассказывать всю историю. . . .
В итоге у меня небольшие царапинки на бампере и номерном знаке, на его Субару бампер разбит. ГАИ вызывать не стал, (а мог бы, в том числе за оставление места ДТП лишение прав автоматически).
Мне дали $ за моральную компенсацию, через пару минут мне стало так противно от этих $, (сам мог же кому-нь так тюкнуть ТТТ), я подошёл вернул ему деньги обратно и попросил впредь быть аккуратней.
Осадочек только остался.
Бампер следует снять и посмотреть целы ли усилители бампера.
Так же было, бампер цел, осталась пара царапин. Только долларов никто не предлагал).http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=29008
RA_Initiale
26.05.2011, 12:27
Бампер следует снять и посмотреть целы ли усилители бампера.
Спасибо, за совет!:drinks:
Но его не просто таки снять.
надеюсь всё цело.
заехали сегодня мне в зад, пЫжо древнее вроде 309, вылез посмотрел всё целое ток на бампере 2 незначительные царапины даже краска не слезла, посмотрел на хозяина пЫжа на его машину (что снего взять?) и отпустил с миром, щас сижу думаю может стоило с него сорвать баксов 20? Просто первое ДТП за всё время немного растерялся....залазил под машину там кажется всё на месте, и вообще что там смотреть? есть что нибудь хрупкое? парктроник работает, у него тоже повреждения не сильные рамка с номером впечаталась внутрь бампера сантиметра на 2, номер водятела я на всякий случай записал,
Странные люди, то сразу они претензий не имеют, а потом они уже вдруг появляются:dntknw:Так не красиво.Надо было сразу брать либо деньги на новый бампер, либо оформлять ДТП.
С таких вот как Вы , у которых потом появляются претензии надо сразу брать расписку, что претензий не имеете!:crazy:
Странные люди, то сразу они претензий не имеют, а потом они уже вдруг появляются:dntknw:Так не красиво.Надо было сразу брать либо деньги на новый бампер, либо оформлять ДТП.
С таких вот как Вы , у которых потом появляются претензии надо сразу брать расписку, что претензий не имеете!:crazy:
Так потом уже ничего не докажешь, кто, где, как... Это называется хорошим словом - ПРОЕХАЛИ :crazy:
Вы меня немного неправильно поняли, по факту на бампере только пара неглубоких царапин, я просто хотел узнать мнение людей по данному вопросу, что бы если (тьфу 3 раза) такое повторится знать как лучше себя вести в данной ситуации, с владельцем пежо мы осмотрели мою машину, но т.к. она была грязная (да и повреждения могли быть внутри в виде согнутого например крепления которое я не мог осмотреть посреди дороги) договорились о том что в случае чего я ему позвоню в течение дня (само собой я понимал что меня могут кинуть но человек показался мне честным) я осмотрел авто никаких проблем не обнаружил, и само собой владельца пежо беспокоить не собираюсь.
если бы повреждения были сильными в виде трещин или не дай бог сломанного бампера соответственно и разговор был бы другой.
мне просто интересно как бы вы поступили в этой ситуации, из-за незначительных повреждений я не видел смысла брать с человека деньги так как там и ремонтировать то нечего, и отпустил его, но может стоило просить взять денег так сказать за моральный ущерб)))), что бы вы сделали на моем месте
извиняюсь за многословность
вот кстати да! А то объявляются некоторые через несколько дней, денег требуют, мужа обманывают, терроризируют :vampire:
надо сразу - разъехались, так разъехались!
alex.fan
15.03.2012, 01:12
Вы меня немного неправильно поняли, по факту на бампере только пара неглубоких царапин, я просто хотел узнать мнение людей по данному вопросу, что бы если (тьфу 3 раза) такое повторится знать как лучше себя вести в данной ситуации, с владельцем пежо мы осмотрели мою машину, но т.к. она была грязная (да и повреждения могли быть внутри в виде согнутого например крепления которое я не мог осмотреть посреди дороги) договорились о том что в случае чего я ему позвоню в течение дня (само собой я понимал что меня могут кинуть но человек показался мне честным) я осмотрел авто никаких проблем не обнаружил, и само собой владельца пежо беспокоить не собираюсь.
если бы повреждения были сильными в виде трещин или не дай бог сломанного бампера соответственно и разговор был бы другой.
мне просто интересно как бы вы поступили в этой ситуации, из-за незначительных повреждений я не видел смысла брать с человека деньги так как там и ремонтировать то нечего, и отпустил его, но может стоило просить взять денег так сказать за моральный ущерб)))), что бы вы сделали на моем месте
извиняюсь за многословность
во блин, неприятная ситуация, я бы взял за маральный ущерб (тьфу 3 раза, чтоб не пришлось), малоли потом найду что-нить...:blush:
всё зависит от ситуации и от людей, кто въехал и как себя ведёт. Повреждений нет- я не брал денег, отпускал с миром, у всех бывает. Царапины остались, немного денег давали, за моральный....тут всё инливидуально. Въехал дедушка- божий одуванчик, повреждений нет, ну пусть себе едет.... Стройная блондинка- номер телефона, ну и т.д. Всё индивидуально...:drinks:
RA_Initiale
15.03.2012, 15:00
История из жизни в тему: 1,5 года назад я выезжал с парковки, и мне парень треснул своим задним бампером вперед (он левой частью зада мне в передний бампер справа), я вышел, посмотрел, вроде царапин нету, махнул рукой - езжай.
Ровно через два часа в тот же день я паркуюсь уже у себя во дворе, не заметил машину (хоть и парктроник имеется) и треснул соседу в его авто точно той же частью в тоже место куда мне стукнули 2 часа назад. Сосед посмотрел - махнул рукой, типа всё впорядке.:grin: (хоть и очень неудобно было перед ним, извинялся я :blush:)
Вывод делайте сами.
Ага. Сделали.Как можно при наличии парктроника не заметить машину ?:lol:
Легко. У меня на лагуне была ситуация. Ой, лучше не буду, а то нынешний владелец-то на форуме :-)
Легко. У меня на лагуне была ситуация. Ой, лучше не буду, а то нынешний владелец-то на форуме :-)
:rofl:Боишься, что много интересного узнает ?:crazy:
RA_Initiale
16.03.2012, 16:24
:lol::lol::lol:
:good:
двигаясь к другой стоящей машине по диагонале с немаленькой скоростью (для двора).
ты всё описывал уже
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot