PDA

Просмотр полной версии : Замена стартера

nick-name
25.05.2011, 20:40
здравствуйте!
подошел к своей машине, сел в нее, вставил карту, нажал кнопку Start\Stop машина попыталась завестись, пару раз крутанула двигатель но так и не завелась. Было похоже на севший АКБ, поставил АКБ с другой машины такая же песня, при нажатии на кнопку запуска вообще ничего не происходит кроме щелчка где то под капотом. Решили завести с толкача (МКПП) не помогло, да еще и лампа STOP на панели загорелась и не гаснет. Снял АКБ, утром загнал в сервис, там сняли стартер и выяснили что из строя вышел якорь. Найти у нас в городе ни якорь ни стартер целиком не удалось. Вопрос в следующем, можно ли заменить все внутренности стартера от какой нибудь другой машины чтоб все подошло и работало как родное? Под заказ стартер ждать долго, машина нужна еще вчера.

PHoneR
25.05.2011, 21:44
Ну вроде как все Valeo внутри похожи. Подробнее не знаю. Но взяв образец поинтересовался бы у продавцов ротором Valeo.

Максай
25.05.2011, 21:48
Решили завести с толкача (МКПП) не помогло,

А почему с толкача не завелась? Это же как бы вместо стартера.

nick-name
25.05.2011, 21:50
забыл уточнить у меня стартер Бош, по магазинам я уже матался, отдельно якорей нет и стартеров в разобранном виде тоже нет чтобы померить что подойдет.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Решили завести с толкача (МКПП) не помогло,

А почему с толкача не завелась? Это же как бы вместо стартера.

на шитке STOP горит поэтому и не завелась наверное. Кто его знает что у нее в мозгу.