Просмотр полной версии : И меня примите!Ну пожалуйста!Я хороший!
Привет всем Лагуноводам,лагуноведам и лагуноездам! Немного о себе.Зовут Сергей,живу в Калининграде,за тремя границами.Уже семь лет езжу на французах и не собираюсь их менять ни на каких немцев и японцев.До этого ездил на Фордах.Поменял на Рено-19,параллельно рабочая машина была Ситроен,микроавтобус.За семь лет ни одна из этих машин меня не подводила ни разу!!! Если к тому же учесть,что на ренушке мы с женой каждое лето ездим в отпуск из Калининграда в Мурманск или Архангельск,по пути катаясь по Литве и Белоруссии,наматывая за две недели отпуска по 10000 км,в зависимости от заездов.то можно представить какая нагрузка на машину,учитывая качество наших дорог.И никогда Рено-19 меня не подвела.Когда пришло время менять машинку нисколько не задумываясь взял Лагуну-2,так как хотел именно ее. Уже полгода просто балдею от машины.Комфорт,тишина,двиг теля практически не слышно.На сотне разговариваешь вполголоса,колеса шуршат громче движка.Люди, никого не слушайте,покупайте французов!!!А если еще руки на месте и ремонт,хотя бы ходовой и двигателя можете делать сами,то вообще никаких проблем.
:welcome::drinks::welcome:
Chesster
23.05.2011, 23:54
Привет ! :welcome:
goga-brodiaga
24.05.2011, 00:06
:welcome::good::welcome:
0811andrei
24.05.2011, 00:14
:welcome::welcome::welcome:
Максим34
24.05.2011, 00:19
Привет! :welcome::welcome::welcome:
primerный
24.05.2011, 00:21
:welcome::drinks:
:welcome::welcome::welcome:Вливайся
Черная Роза
24.05.2011, 01:23
:welcome:
Дядя Ваня
24.05.2011, 01:53
Привет Кёнингсбергцам!:welcome:
Привет ! Будешь в Бресте - заходи !
Jeka Berdnick
24.05.2011, 03:12
:drinks::welcome::drinks:
Сан-Саныч
24.05.2011, 09:36
Вливайся!)
Привет! Вливайся! :drinks:
:welcome::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
АльпинскиЙ
24.05.2011, 10:30
Заходи располагайся:wink3:
:welcome::welcome::welcome::drinks:
Intrepid
24.05.2011, 14:38
Привет! отличный отзыв получился. :welcome::welcome::welcome:
:drinks::drinks::drinks:
Привет,Вливайся.:welcome:
Nikolai057
24.05.2011, 16:58
Привет!:welcome:
Поменял на Рено-19,параллельно рабочая машина была Ситроен,микроавтобус.За семь лет ни одна из этих машин меня не подводила ни разу!!!
Привет! Ситроен и ни разу не подвел ... надо взять на заметку :-)
HI!
Люди, никого не слушайте,покупайте французов!!!
Ну за всех французов не скажу, а Рено эт да. Не то что кадилак, даже для презедента нормально сделать не могут:
http://www.youtube.com/watch?v=D0ac8GfQkkY&feature=player_embedded
А вот что со мной вчера произошло. Сижу в своей купехе и из окна наблюдаю, как чел на Ходе Цивик седан подкатывает к 2-м тёлкам.
- Ну чё, девчОнки познакомимся?
- А чё у тя за машина-та? Хондуха что-ли?
Чел гордо: Ага!!!
Тёлки: А мы на таком г.вне не ездим.
Я чуть с кресла не свалился от смеха и тут же спортивный интерес проснулся. Отпустил девчёнок метров на 50 и подрулил:
- Поехали, кататься.
- Хи-хи, ха-ха. А куда?
Бинго! Дальше рассказывать не буду :grin: Вообщем bamser;597640 прав:
Люди, никого не слушайте,покупайте французов!!!
Все удивляются,но так оно и есть.Просто за машиной надо следить,ну и иногда баловать.Кстати Ситроен дизель 2,5 литра,без турбины 93 года.До сих пор исправно ездит,хотя и пашет как лошадь.
Andrey17
24.05.2011, 23:48
:welcome:
edwards75
25.05.2011, 00:18
АБС с Вами согласен, французы и только французы.Заливайтесь!
Спасибо огромное всем Лагуноведам! Так как опыта по ремонту Лагуны я еще не накопил, но благодаря Вашим фотоотчетам и советам уже без проблем поменял втулки стабилизатора и задние сайлентблоки.Хочу поставить все новое.Всем спасибо!
В Брест собираюсь в августе,если получится.
Привет всем Лагуноводам,лагуноведам и лагуноездам! Немного о себе.Зовут Сергей,живу в Калининграде,....
:welcome: Вливайся...
В соседней теме земляк твой тоже таки добрался до Клуба..
Ага,я видел. Значит свяжемся.:hi:
Привет!Я служил в Латвии.Сначала в Риге,потом в Вентспилсе и опять в Риге.Так что места знакомые.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot