Просмотр полной версии : подушка безопасности водителя
Добрый день. Простите если повторяюсь. В выходные начал болтаться руль, надо снять подушку безопасности. Но как это сделать, ничего не получаеться. На руле сзади снизу есть отверстие, отверточкой туда нажимаю, но ничего не получается. За ранее спасибо.
помогите, надоел стук в руле!!!!
Нажимаешь не отверточкой, а хорошей отверткой. Когда нажмешь - сдвинешь подушку безопасности руля вверх, она не легко пойдет может нужно будет и ударить лемно рукой в торец подушки безопасноти чтобы она вышла к верху. Вроде ничего сложного должно не быть.
...при этом хотябы карту вынь...
Спасибо огромное, завтра попробую.
Вот и я туда полез теперь нужен шлейф AIR BAG порвались 4 нити где купить
..а точнее..в каком месте обрыв?
...очень неудачное место...однако...Но попытаться запаять можно(всё равно ничего не теряешь). Я бы для начала немного срезал(аккуратно)пластмасу ,зачистил (аккуратно),и попробывал пропоять(аккуратно,маломощ ьным паяльником),затем сделать переход-изоляцию с заходом на живую ленту, на пару тройку сантиметров,(чтоб не ломалось в этом месте)...как-то так.
Всем спасибо, оказывается все легко и просто. Снял подушку, затянул болт крепления руля и все тишина.
Ситнер Юрий
11.10.2011, 17:44
Всем Доброго времени суток! Подскажите пжлста если подушки на авто когда то стреляли и их не воткнули на место, при включеном переключателе, должна быть ошибка?
Ситнер Юрий
11.10.2011, 19:53
Т. е. если сканер не показывает ошибку, то подушки на месте?
salut511_nik
11.10.2011, 22:09
не факт, могут стоять обманки
Добрый день. Простите если повторяюсь. В выходные начал болтаться руль, надо снять подушку безопасности. Но как это сделать, ничего не получаеться. На руле сзади снизу есть отверстие, отверточкой туда нажимаю, но ничего не получается. За ранее спасибо.
Такая же неприятность началась! Заметный люфт в руле появился, подвеска целая за исключением одной шаровой. Как все таки снимается подушка водителя???
Такая же неприятность началась! Заметный люфт в руле появился, подвеска целая за исключением одной шаровой. Как все таки снимается подушка водителя???
шестигранник на 6 в отверстие с обратной стороны руля и подушка сдвигается как бы вверх, короче в направлении верхнего острого угла значка рено на руле)) там система типа как картинки на стенку вешают
Спасибо!
Шестигранником просто нажать или надо крутить? Шлейф там длинный, не порвется случайно? Думаю клему с АКБ стоит скинуть, да?
Спасибо!
Шестигранником просто нажать или надо крутить? Шлейф там длинный, не порвется случайно? Думаю клему с АКБ стоит скинуть, да?
просто нажать, он сантиметров на 6-8 войдет. шлейф не очень длинный, запас не больше 8 см, как только подушка уйдет вверх - очень аккуратно.
клемму однозначно скинуть и подождать.
разъемы на подушку не забыть защелкнуть до конца при установке, прямо до щелчка, и застегнуть фиксаторы разъемов :bye:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot