Просмотр полной версии : Как или где можно помыть радиатор?
Всем привет!
Кто-нибудь промывал радиатор? машинка что-то греться начала. Или подскажите где можно его промыть хорошо, но не дорого. :acute:
Заранее спасибо.
В гараже, шлангом.
Залил активным шампунем, дал несколько минут постоять, смыл струей. И так 3 раза
...На мойке предлагают за 100р
В лоранте со снятием радиатора кондея и перезаправкой кондея.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/2c9/036/88cddc954ae697d2-large.jpg
Андрей025
23.05.2011, 21:23
В гараже, шлангом.
Залил активным шампунем, дал несколько минут постоять, смыл струей. И так 3 раза
...На мойке предлагают за 100р
А интересно есть ли от этого толк?Не снимая бампера и решётки.Но надо попробовать на мойке помыть.
на 1-й фазе можно бампер не снимать, просто снять переднюю перекладину и фары. Толк от промывки радиаторов большой, там много мусора скапливается
goga-brodiaga
23.05.2011, 23:23
Всем привет!
Кто-нибудь промывал радиатор? машинка что-то греться начала. Или подскажите где можно его промыть хорошо, но не дорого. :acute:
Заранее спасибо.
а ты хочешь мыть внутри или снаружи?Снаружи толку никакого.А внутрь заливаешь промывку (на любом рынке,предварительно сливаешь содержимое охлаждения)с водой,поработала машинка 10 мин.,сливаешь,потом промываешь чистой водой(10мин.),сливаешь, и заливаешь Антифриз.я делал так-помогло:dntknw:
Всем спасибо за советы
Добавлено через 5 минут 49 секунд
а ты хочешь мыть внутри или снаружи?Снаружи толку никакого.А внутрь заливаешь промывку (на любом рынке,предварительно сливаешь содержимое охлаждения)с водой,поработала машинка 10 мин.,сливаешь,потом промываешь чистой водой(10мин.),сливаешь, и заливаешь Антифриз.я делал так-помогло:dntknw:
я еще не решил как мыть (внутри или снаружи)
вот сегодня в пробке пришлось печку врубать. Сам не рад от такой херни (извините за мой французский). Просто в пробках теперь климатом не реально пользоваться, температура не реально подпрыгивает до красной отметки, а на ходу если стабильно двигаться со скоростью 40 то все как обычно, т.е. нормуль…
Ладно, буду искать, кто все это сделает, т.к. гараже своего нет, а до дачи я все не доеду….
Может вентилятор навернулся если только стоя кипишь!
Вентилятор рабочий....
вчера мыл радиатор двигла... пока нормуль, но нужно мыть еще радиатор кондея....
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot