Просмотр полной версии : Пираты Карибского моря 4
Кто ходил уже? как? сомневаюсь идти или нет.
Ходили. Ни на грамм не хуже предыдущих трех.
Вчера с любимой ходили.Очень понравилось!Рекомендую!
В духе предыдущих картин. Смотреть стоит, и необязательно в 3Д
ну а это последняя серия? или будет продолжение?
конец виден?
Мне не понравился. Фильм неплох, но до уровня предыдущих частей не дотягивает, ИМХО. Синдром обманутых ожиданий, так сказать.
ronin, это доподлинно неизвестно, однако в концовке нет однозначного намека на продолжение, я считаю.
...
конец виден?
Дим, это сугубо индивидуально и зависит исключительно от размера живота и наличия зеркала )
ronin, это доподлинно неизвестно, однако в концовке нет однозначного намека на продолжение, я считаю.
пираты будут выходить пока жив Джонни Депп :-)
пираты будут выходить пока жив Джонни Депп :-)
Скорее, пока они будут приносить прибыль ) Вот прокат закончится, по результатам станет ясно, быть продолжению или нет.
только что с пиратов... фильм неплохой, но предыдущие части понравились больше:dntknw:
Скорее, пока они будут приносить прибыль ) Вот прокат закончится, по результатам станет ясно, быть продолжению или нет.
рекордная сумма за первый день проката. о чем говорить-то :-)
Мне не понравился. Фильм неплох, но до уровня предыдущих частей не дотягивает, ИМХО. Синдром обманутых ожиданий
Полностью согласен (смотрел в 3D). Морских баталий нет вообще... За время просмотра зал засмеялся раза 2. Неожиданных поворотов ситуации (которых в предыдущих сериях просто валом) только один и тот не в исполнении "Воробья". ИМХО, фильм себя отжил...:shok:
Полностью согласен (смотрел в 3D). Морских баталий нет вообще... За время просмотра зал засмеялся раза 2. Неожиданных поворотов ситуации (которых в предыдущих сериях просто валом) только один и тот не в исполнении "Воробья". ИМХО, фильм себя отжил...:shok:
кстати, да. пора бы уже сериалу появиться :-) а я посмотрел и порадовался, где еще увидишь тарзана в исполнении деппа :-) фильм с каждой серией становится все более и более человечным. это уже не какие-то отстраненные истории про пиратов и сокровища. подобная история вполне могла бы произойти и в наши дни. "джек, я беременна" :-) твердая пятерка за правдоподобность образа :-)
/// или будет продолжение? ...
конечно будет... про спасение кораблика из пузырька :)
а фильм так себе.. на раз с чипсами...
конечно будет... про спасение кораблика из пузырька :)
а фильм так себе.. на раз с чипсами...
а без пива и смотреть-то нечего ... даже за окном :-(
что серьезно нет морских сражений???????? этож пираты??
досада.
но пойду посмотрю, чтоб убедиться ))) с пивом то...
что серьезно нет морских сражений???????? этож пираты??
досада.
но пойду посмотрю, чтоб убедиться ))) с пивом то...
с пивом самое то. в фильме тоже много бутылок показывают :-)
Дядя Ваня
24.05.2011, 12:05
Ходили в воскресение!
Понравилось. Только в кинотеатре не работал кондей, было душно...
Объясните пжста такую вещь, когда Воробья спасает папа...папа как-то похож на Чёрную бороду или мне только показалось?
Ходили в воскресение!
Понравилось. Только в кинотеатре не работал кондей, было душно...
Объясните пжста такую вещь, когда Воробья спасает папа...папа как-то похож на Чёрную бороду или мне только показалось?
Показалось... :acute:
Путешественник 33 rus
24.05.2011, 18:33
Ещё не ходил,но хочу.. Времени катастрофически не хватает...:crazy:
Ещё не ходил,но хочу.. Времени катастрофически не хватает...:crazy:
Посмотри трейлер :-)
Был в субботу. Фильм нормальный - разок посмотреть можно. Правда смотреть в 3D не особо рекомендую.
Дядя Ваня
24.05.2011, 21:02
Показалось... :acute:
:drinks:
Создатели наменули на явное продолжение:-)
Был в субботу. Фильм нормальный - разок посмотреть можно. Правда смотреть в 3D не особо рекомендую.
от кста тож самое :) ходила в 3Д, глаза оч болеть стали) а уже после первых 30 минут и разницы не замечаешь)) но фильм оч понра! рекомендую сходить! :good: 2 часа пролетели на одном дыхании!:wink3:
0811andrei
25.07.2011, 18:43
Смотрел в 3D- не очень
гадость редкостная, имхо ))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot