Просмотр полной версии : Втулки стаба
Есть 2 новые резиновые втулки стаба на laguna 2 первую фазу, резиновые, производителя не знаю, т.к. покупал не я. Лежали в машине когда купил. Мне не подошли, оказались малы, хотя предыдущий хозяин говорил что от неё. По виду с первой фазы. Отдам бесплатно!
Есть 2 новые резиновые втулки стаба на laguna 2 первую фазу, резиновые, производителя не знаю, т.к. покупал не я. Лежали в машине когда купил. Мне не подошли, оказались малы, хотя предыдущий хозяин говорил что от неё. По виду с первой фазы. Отдам бесплатно!
Приму в дар...:drinks::drinks::drinks:
Фотки с телефона, поэтому и качество.
Приму в дар...:drinks::drinks::drinks:
Как доставлять?
:welcome:
если еще не нашел куда пристроить, высылай почтой в РБ, перевод оплачу.
Господа, помогите найти втулки стаба на Л3 в Минске. Вчера объездил и обзвонил всё, что мог. Остались Оффы - но у них только через 3 недели и цена заоблачная.
Господа, помогите найти втулки стаба на Л3 в Минске. Вчера объездил и обзвонил всё, что мог. Остались Оффы - но у них только через 3 недели и цена заоблачная.
Кусочки садового шланга помогут. Абсолютно бесплатно).
Кусочки садового шланга помогут. Абсолютно бесплатно).
или старый ремень ГРМ...)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot