Просмотр полной версии : заводится утром с задержкой
renaultmega
15.05.2011, 17:06
здравствуйте все!утром заводится как то с задержкой начинается с 500 оборотов(((через 2-3 сек обороты в норме.все началось после замены воздушного и салонного фильтра,или... совпадение!днем все гуд.2ф1 1.8 акп пробег147000 может кто что знает по этому поводу
...у меня тоже задержка иногда бывает, но после задержки оббороты нормальные,что это интересно? К4М
akella2009
23.05.2011, 09:22
датчик хх может. а точнее комп диагностика может сказать
maxigazz
23.05.2011, 10:37
на второи лагуне нет датчика хол хода.
здравствуйте все!утром заводится как то с задержкой начинается с 500 оборотов(((через 2-3 сек обороты в норме.все началось после замены воздушного и салонного фильтра,или... совпадение!днем все гуд.2ф1 1.8 акп пробег147000 может кто что знает по этому поводу
Задержка ... и небольшое "подтраивание" вначале - примерно как в теме http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1218. Я воспользовался советом (добавка к топливу) Смоленского (начиная с марта сего года) - проблема вроде как ушла и пока не возвращалась.
А сперва и датчик коленвала чистил, и ДТОЖ проверял.
...Задержка это так _ Вставил карту,нажал отпустил кнопку,и и и...ничего. т.е.не крутит.Как будто думает в какую сторону крутить. Так секунду две три,потом заводится без проблем. При этом кнопку держать не надо,всё работает нормально,датчик коленвала, это тот что возле коробки поменял, потёков масла и жирной грязи (как у некоторых на движке) нет вообще. Т.е движок практически сухой хотя и местами пыльный...Ситуация не напрягает просто ради спорт интереса хотелось бы знать что это такое?...
Может клеммы АКБ почистить для начала
...да нет, там всё нормально ,за машинкой я слежу... задержка бывает не всегда, а где-то 1 к 7-10 заводкам...
Didenko36
24.05.2011, 00:16
У меня было такое пару раз когда машину не использовал около недели. Троит дергается, а потом все в норме. Думал, что это :dntknw:
А потом и забыл совсем.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot