Просмотр полной версии : Продам салон Л2 ф1 (Минск)
Собстна продам салон, синевато-серый, тряпка. Состав: все сиденья, дверные карты с дефицитными ручками, подлокотник + два задних механических стеклоподъемника. Водителское нужно зашивать, ну, либо под перетяжку весь. Начнем с 50 долл., но готов выслушать ваши предложения... Фото скоро :welcome:
Добавил пару фотке. Скоро еще :good:
Ок, снизил до 30... это за весь салон с дверными картами, задними механическими стеклоподъемниками, подлокотником и ремнями с фрагментами обшивки стоек - короче полный комплект. Налетаем...
Сан-Саныч
23.06.2011, 13:50
а где фото салона то!? диван вижу, подлокотник. поставь сидухи ровно, сфотай, выложи в нормальном качестве (через фоторесурс ссылку вставь) с указанием косяков на салоне, и будет тебе щастье))
и не переворачивай фото, а то монитор крутить неудобняк)))
а где фото салона то!? диван вижу, подлокотник. поставь сидухи ровно, сфотай, выложи в нормальном качестве (через фоторесурс ссылку вставь) с указанием косяков на салоне, и будет тебе щастье))
и не переворачивай фото, а то монитор крутить неудобняк)))
не крутите монитор, крутитесь сами :) Фото сделаю конечно, просто все в разных местах (гаражах, балконах), но в целом цвет обивки такой, как на имеющемся фото. П.С.: за двадцатку передние сиделки готовы забрать на тюнинг Жигулей, просто жалко остальное выбрасывать...
Сан-Саныч
23.06.2011, 15:30
20$)-отдай
точно такой же салон, в моей лагунке, и тоже водительское сиденье порвато сбоку, вот же:grin:
Сан-Саныч
23.06.2011, 16:18
рвете салоны?)))
рвете салоны?))) ага, работа такая...:grin:
Vitebskii
23.06.2011, 23:37
Дверные карты это я так понимаю обшивка на двери??? Заднии со шторками? Есть ли задняя полка со шторкой?
Дверные карты это я так понимаю обшивка на двери??? Заднии со шторками? Есть ли задняя полка со шторкой? Правильно понимаете... шторок нет, как и задней полки... П.С.: за такие деньги их не может быть в принципе :grin:
олег1980
26.06.2011, 18:03
есть ли внутренняя ручка с правой задней двери
есть ли внутренняя ручка с правой задней двери
к сожалению нет
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot