Просмотр полной версии : Жёстко бухаю.
Андрей025
14.05.2011, 02:03
Есть вариант типа,как не играть в WOT?Подшивки,прошивки,любовь ,Юляша.Надо вернуться.Хочу на встречи,шашлыки.Помогите!М двед скоро будет.Ай нид хэлп.
Вчера поехал в квартал в час ночи)) пива с колбаской купить:crazy: В нагрузку купил бадминтон (стати, дешевле чем пиво)) всего 79 руб.) Ну вот, на один вечер уже есть чем заняться:grin:
Есть вариант типа,как не играть в WOT?Подшивки,прошивки,любовь ,Юляша.Надо вернуться.Хочу на встречи,шашлыки.Помогите!М двед скоро будет.Ай нид хэлп.
Не знаю что такое WOT. Чем я могу помочь - помогу. "Бухаю по чёрному" - плавали, знаем. Подшивки, прошивки, кодировки - глупости. В голове нужно всё устаканить, остальное пугач. После развода с первой женой - бухал по чёрному, можно сказать не просыхая. Нашёл вторую (на тот момент кандидата в жены), ниразу меня трезвым не видела, терпела меня месяца 3. Жестко стал вопрос о кодировании, пошли в больницу (не хотел идти, замалым силком не затащили), врач спросила:"Можешь не бухать?", я говорю: "могу", короче договорились на 1 месяц, она жене (теперь уже жене) сказала, мол продержится 30 дней, даже не приходите комне, свои проблемы решайте. 31 день как штык. Свеж, выбрит, как говорят "как огурчик".
В этот-же день...
Ну в общем я понял, что нельзя так, сам понял, сам решил. Теперь пиво только в выходные, крепче - в праздики, иногда с перебором но без жёсткого фанатизьма (как у меня друг, покойник, говорил: "Я свою меру знаю - упал, хватит"))). Женился на кандидате, уже 7 лет как. Сегодня, ну теперь вчера уже пацана своего первый день в садик отправил, сердце кровью не облилось, в сердце кровью из бранзбойта брызгнуло.
Не шейся, не колись, не гипнотизируйся, а просто привязывай сам да и всё наладится. Ну а если чувствуешь, что самому не победить эту тягу, то верёвка с мылом))) Шучу, тогда к Юляше, доктора. гипнотизёры, один волшебный укол и огромная куча (несравнимо малая с пробухиваемой) бабла.
Нужны деньги - поможем гурьбой.
Не падай духом, и х..., тем, за что Тёмка банит.
Давай братан, ползи вверх - а уж мы тебя подхватим и вытащим!!!
Зачем себя травить-то? Я вообще крепкое не пью давно, пиво тоже, вина могу выпить с корюшкой. Вчера с устрицами. И не курю.
Prophy2000
14.05.2011, 08:05
Вернуться в жизнь очень просто.
Надо то всего ничего. Иметь банальную СИЛУ ВОЛИ.
Имеешь силу воли, то выпутаешься из любых передряг. Ну и занятие найди себе по душе, чтобы отвлечься. Можно женщину неординаруню , тоже поможет.
Ну а если слабак. Ту путь один - опукаться все ниже и ниже на дно жизни и закончить в лучшем случае среди бомжей, где каждый - это непризнанный гений без силы воли. А про худший случай даже говорить не стоит.
Соберись, и вперед к светлому будущему. А мы поддержим тихим добрым словом.
P.S. Всякие подшивки, кодировки - фигня для слабаков, вопрос решает на некоторое время, а дальше все хуже и хуже. Наблюдаю постоянно одного человека, который уходит в страшные запои на месяцы после срыва с подшивок.
Имеешь силу воли, то выпутаешься из любых передряг. Ну и занятие найди себе по душе, чтобы отвлечься. Можно женщину неординаруню , тоже поможет.
Ну а если слабак. Ту путь один - опукаться все ниже и ниже на дно жизни и закончить в лучшем случае среди бомжей, где каждый - это непризнанный гений без силы воли. А про худший случай даже говорить не стоит.
Соберись, и вперед к светлому будущему. А мы поддержим тихим добрым словом.
P.S. Всякие подшивки, кодировки - фигня для слабаков, вопрос решает на некоторое время, а дальше все хуже и хуже. Наблюдаю постоянно одного человека, который уходит в страшные запои на месяцы после срыва с подшивок.
Не согласен. Ломать себя через силу воли можно, но сложно.
Нужна чистая логика:
-НЕ СТОИТ ЗАЛИВАТЬ В СЕБЯ ЯД.
-кайф трезвого человека после долгого запоя намного круче чем кайф пьяного.
-научись получать удовольствие от здоровой жизни: ешь только натуральные качественные продукты, плавай, жарь шашлык, катайся на велике и.т.д. Пей мало и только высококачественный, дорогой алкоголь, научись получать кайф от качества а не от количества. Ешь морепродукты. Езжай на Кипр, или куда тебе нравиться.
Короче, главное слово КАЧЕСТВО. Качество самой жизни. Трать на это.
maxigazz
14.05.2011, 09:42
Подшивки ,кодировки всё это временные меры.Был у меня напарник вместе с ним баранку крутили,пил сильно,так вот когда он был закодированный всё равно с каждои зарплаты покупал водку,коньяк и с нетерпением ждал когда кончиться кодировка чтобы уити в запои на месяц.Он мне сам говорил,что ему во сне сниться как он пьет.Перед выездом на линию всегда проходили врача,что бы печать в путевке была,а он с похмелья,полстакана масла подсолнечного выпьет и к врачу.Сколько раз прав лишали,в слесаря переводили.А пить бросил после того как попал в больницу с сердцем и пришлось делать шунтирование,врачи сказали будешь пить,долго не протянешь.Теперь не пьет не курит,в санотории ездит,вообщем ведет здоровыи образ жизни,правда психованный сильно стал жена уже стреляеться.
У меня дядька, 56 лет, сам по себе крайне энергичный человек, куча планов на год вперед, жена, две дочки взрослые, квартира, жигуленок, который он хотел на иномарку поменять этой весной. 2 января 2011 года не стало человека. До сих пор сердце сжимается когда вспоминаю его...30 декабря подвозил его домой, шутили, планировали покупку авто с моей помощью, он рассказывал про внучку...
Он не пил постоянно, он сваливался в штопор раз в год--полтора дня на 4, может на недельку. Но всегда сам выходил, иногда прокапывали. Так и в этот раз, выпил винца, потом коньяк. 1 января пить начал. Как раз я со своим отцом (его брат) разговаривал про него, решили, что ща пару дней отопьется и на капельницу 3 января. Не успели.И на сердце он никогда не жаловался, оно просто остановилось и все. Инфаркт.2 января 2011 года не стало человека. До сих пор сердце сжимается когда вспоминаю его.
Андрей, давай заканчивай с этим делом. Не шутки нифига не разу. Здоровый--здоровый, а потом как шарахнет внезапно и все! Кому легче будет?
Замени игру на другую, более полезную, футбол и др. Поговори сам с собой, каким ты себя хочешь видеть в настоящем. Окружи себя атрибутами этого настоящего. Очень помогает практика визуализации, молитва, медитация.
Смени аватарку.:bye:
Подшивки,прошивки,любовь,Ю яша..
Андрюха, держись я с тобой!!!Бросай дурное:acute:
Sangreal
14.05.2011, 12:10
Есть еще вариант отключить инет:good::good::good:
И выбросить весь алкоголь из квартиры?:acute:
А если сила есть и воля есть, а вместе не стукуются???
Ну если человек об этом написал,значит сила и воля есть.Не надо так категорично говорить про себя.Ты уже сделал один шаг,так давай дальше шагай.
Предельно ясно выразился мне однажды один доктор: Либо пить, либо жить, третьего не дано...
Амм,сам бывало дня по 3 по 4 до чертиков допивался.Впринципе рецепта я не вижу.У меня как-то само прошло,могу нажраться конечно,даже до белочки умею,но максимум дня 2 и то в выходные и то редко.Про кодировки наслышан-помет все это.Сам себе не поможешь-никто не поможет.
igorecha
16.05.2011, 20:34
Была знакомая барышня, - красива!!!, высокая, стройная, а лицо - богиня!, но так случилось, по чуть-чуть ну и пристрастилась. Начала пить реально. Муж даже её закрывал в квартире, что б не было возможности в магазин сбегать за бутылкой, так она звонила соседям и просила их, а с верхнего этажа на веревке ей спускали. НО! Решила все, надо идти кодироваться, сама бросить никак не могла. На тот момент увидешь её не поверишь что пьет. Ну все же пошла, заходит в кабинет к врачу, он смотрит в недоумении, не ошиблась ли с кабинетом?, Она, да нет, кодироваться пришла. Он говорит ну ладно:, а скажите сколько раз в месяц вы выпиваете? - думает все-же ошиблась, Она: - ну, если это февраль - то 28, ну а если март.... - да, смешная была история, особенно когда она сама это рассказывала. Пить конечно бросила,...... после смерти мужа преждевременной. Уже более 10 лет вообще. А практичного совета дать не могу. Тут уж надо рашать самому. Если не можешь "по праздникам" как говорится. Как сказано выше - либо пить, либо жить.
пока не окажешься в такой ситуации, конечно не поймешь. но, видимо, сила воли.
мамин двоюродный брат бухал, бухал много, лет 10-15. правда был в семье. я его раньше не видел. вижу сейчас, сейчас он выпивает но видимо, ОЧЕНЬ редко. удивительно, но даже по лицу не скажешь, что человек когда то был алкоголиком.
он просто решил бросить и бросил.
Андрюха, был у меня дядька. Год назад похоронили. Бухал как и все за рыбалку, за открытие сезона и т.д. Была компания, но потом стал бухать чаще, окружение поменялось.
В Итоге сахорный диабет, ослеп потом палец отрезали, потом ступню, потом ногу потом вторую и уже не бухал, а остановить не мог.
А та первая компания его дальше живёт и ребята работают потихонечку и пьют в меру.
AntonTagil
17.05.2011, 13:20
начать пить много.....ВОДЫ, травонастоев, КОФЯ, есть мороженное, семечки(как при сигаретах:grin:) я вот минералкой, квасом и мороженным, кофем... друга из месячного запоя лечил.
Андрей025
19.05.2011, 03:01
Зачем себя травить-то? Я вообще крепкое не пью давно, пиво тоже, вина могу выпить с корюшкой. Вчера с устрицами. И не курю.
Володь,ты мне и поводок не продал.Может поэтому?
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Замени игру на другую, более полезную, футбол и др. Поговори сам с собой, каким ты себя хочешь видеть в настоящем. Окружи себя атрибутами этого настоящего. Очень помогает практика визуализации, молитва, медитация.
Смени аватарку.:bye:
Об этом всегда и думаю.На работе.После работы думаю,что возьму пару пива и всё.Но реально до комы выходит.Даже Роза говорит,что я меняюсь.Пиво не попил,хамлю всем.Настроение-хлам.
Добавлено через 43 секунды
А сиске?
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Андрюха, держись я с тобой!!!Бросай дурное:acute:
Юленька.Я посмотрел в кровать,тебя там нет.Только Розочка.Когда тебя ждать?:crazy:
[QUOTE=Андрей025;594758
Об этом всегда и думаю.На работе.После работы думаю,что возьму пару пива и всё.Но реально до комы выходит.Даже Роза говорит,что я меняюсь.Пиво не попил,хамлю всем.Настроение-хлам.
[/QUOTE]
ты же сам все осознаешь. меняйся..
Юленька.Я посмотрел в кровать,тебя там нет.Только Розочка.Когда тебя ждать?:crazy:
С Юлей в кровати и я пить брошу,хотя снова нажрался вчера из за одной особы якобы.На самом деле из-за своего бзика,не люблю в этом никого винить,просто избыток спиртного полился не в то горло,которое требует добавки.Вот так все и начинается.
albert-strj
19.05.2011, 07:19
от безделья все это, сам проходил
для мозга, души и тела надо занятие найти и все само уладится.
ps
тесть тоже жестко бухал в гараже после вахты по 15 дней
один раз сердечко "позвонило" что пора завязывать, скорая увозила из гаража.
Теперь с ним по праздникам по чуток крепенького и хорош.
сам сейчас редко употребляю, только крепенькое по праздникам, да и когда в отпуске с друзьями встречаюсь, пива и прочего слабого практически нет, оно гораздо хуже, как мне сказал один столичный очень старенький профессор когда с сердечком консультировался, вместо пива/вина лучше выпей немного водки или хорошего самогона, это лучше чем травить себя бурдой...
psps
про дымильщиков
мужичок у нас предпенсионный работал, сетевых дел мастер, все на наги жаловался, курил от мягко скажем много, сначала ему поменяли сосуды, сказали бросай курить, бросил, но не на долго, опять начал дымить, через некоторое время отрезали ногу, этого хватило чтобы уже точно бросить, т.к. сказали, что вторая уже на очереди....
Володь,ты мне и поводок не продал.Может поэтому?
Думаешь, я его скурил?
Андрей025
22.05.2011, 04:51
ты же сам все осознаешь. меняйся..
Лёх,эта гадость меняет меня.
Лёх,эта гадость меняет меня.
Слабак однако... как ты ещё с лагуной справляешься:dntknw:
Андрей025
27.05.2011, 02:38
Цып,а Лагуна вершина мира?Если ты так считаешь,то мне жаль тебя.Есть машины и по-лучше и по-быстрей.
Добавлено через 23 минуты 50 секунд
Цып,ещё не один чел мне такую фигню не писал.Ты последователь учения "Старые помойки-это всё!"?
Я официально вышел из запоя.
И похоже жениться мне пора,а не иметь свою пустоту черепной коробки...:sad:
Я официально вышел из запоя.
И похоже жениться мне пора,а не иметь свою пустоту черепной коробки...:sad:
:shok: может лучше еще чему-нибудь поучиться? вторую профессию освоить или хобби какое-нибудь. ну чтобы пустоту заполнить :-)
Я с октября прошлого года два раза пиво пил, и один раз шампанское. И не тянет. Первый месяц периодически хотелось, сейчас - нет. Безалкоголку пью в компании, соки, швепс.
Я вот так бросил. На рыбалке был. Рыбку половили, грибов пособирали, покушали, выпили, я спать лег в тенечке на песочке. Зачотно поспал. Отдохнул, расслабился. Проснулся. Ребята говорят: - Буш уху?, - Елки-палки, буду! - А под уху? - Не, я бросил. - :shok::shok::shok:
Чего-то меня на синие откровения потянуло.:blush::blush::blush:
Вторую профессию освою когда на первой буду получать достаточно).А пока-что лучше поплаваю по течению.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot