Просмотр полной версии : + 1 в ваши ряды)))
Lisjonok.by
13.05.2011, 18:01
Привет Форумчане :bye: Сегодня муж едет в за Лагуной :yahoo: в Литву. Скорей бы стать счастливым обладателем этой ласточки. :dance2:
Может уже и поздно, но спрошу: на что обратить внимание при покупке Лагуны 2, или киньте ссылкой где глянуть
Chesster
13.05.2011, 18:05
:welcome::welcome::welcome:
goga-brodiaga
13.05.2011, 18:09
:welcome::good::welcome:
:welcome::welcome::welcome: Читай (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13695) на здоровье...
Зы. А где живешь ???
:welcome::welcome::welcome::give_rose:
Дмитрий147
13.05.2011, 19:14
Привет!
:welcome::give_rose:
Привет! Не забудь потом рассказать о своей ласточке.
Привет Форумчане :bye: ///
:welcome: Гляньте (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=177)..
Lisjonok.by
13.05.2011, 20:02
Привет! Не забудь потом рассказать о своей ласточке.
Обязательно отпишу ))) Жду встречи с ней и волнуюсь как перед первым свиданием :grin:
:welcome: Поздравляю!! :good:
Lisjonok.by
13.05.2011, 20:15
ребят еще есть вопросик. понимаю, что не в этой теме пишу, но все же. покупать будем дизельную лагуну. двигатели на нее 1.9 и 2.2. а теперь вопрос))) в каком из них топливная система Бош, а в каом Делфи? кажись так ) а то копалась в нете, но так и не поняла. пишут кто во что горазд.
0811andrei
13.05.2011, 20:27
:welcome:у1,9 точно БОШ
Lisjonok.by
13.05.2011, 20:38
:welcome:у1,9 точно БОШ
:welcome:
С такими темпами и :censored:Лукашенко:censored: сюда постучится
С такими темпами и Лукашенко сюда постучится
Только этого :censored: нам тут не хватало...:angry2:
Автору темы само собой :welcome: и :give_rose:
:yahoo::yahoo::yahoo::welcome:
Привет!!!:welcome:Вливайся)))
Sangreal
14.05.2011, 00:45
Добро пожаловать:welcome::welcome::welcome:
Дядя Ваня
14.05.2011, 01:03
Привет!
Shumaher
14.05.2011, 01:39
Привет. Удачного приобретения!
КУпите - берите фотоаппарат и отчитывайтесь!!:wink3:
:drinks::drinks::drinks:
Привет!
2,2 тоже Бош :good:
Lisjonok.by
14.05.2011, 19:59
:cray::cray::cray:
Муж возвращается без лягуши :(
Ничего стОящего нет там....:shok:
Рано я радовалась( А может и к лучшему....Здесь хоть с ним смогу поездить посмотреть лягушек...
:cray::cray::cray:
Муж возвращается без лягуши :(
Ничего стОящего нет там....:shok:
Рано я радовалась( А может и к лучшему....Здесь хоть с ним смогу поездить посмотреть лягушек...
Нда , не состоялось свидание . ну не расстаивайся , в таких делах спешить не стоит . А тут только свистни - я думаю подъедут ребята и помогут если что.
Lisjonok.by
14.05.2011, 21:11
Я уже по тиху начинаю с ума сходить.:wacko2: уже месяц как без авто((( а тут еще и не выбрал. Вроде как в понедельник сказал еще поедет...попытка номер 2...посмотрим что из этого выйдет :wink3:
Кто ищет, тот всегда найдёт (с)
:welcome: :give_rose:
Найдете свое счастье, надо только подождать.
Lisjonok.by
16.05.2011, 18:34
:yahoo::yahoo::yahoo::dance2::dance2::dance2:
Вчера купили :) у нас - в Беларуси ))) На мой взгляд оооочень хороший экземплярчик. декабрь 2003, комплектация Привелег, серебристо голубой сарайчик, пробек вроде родной - 189 тыщ, двигатель 1.9, солько лошадок пока не знаю))), посмотрю потом, одни руки из франции,(есть дажи все чеки на все проводимые "операции" с машинкой, сервисная само сабой). Пока на диагностику не ездила, но по первому осмотру вроде все гут))) Только вот че та функция "свободные руки" не работает((( пока не напргает - тут буря чувств и без нее )))
Фоточки выложу позже
:dance2::dance2::dance2:
Вот это дамская сумочка.
Поздравляю!!
Поздравляю с приобретением! Удачи на дорогах. Не пропадай.
Lisjonok.by
18.05.2011, 01:31
Ну вот, сфоткала свою ласточку))) http://lagunaclub.ru/forum/album.php?albumid=853
edwards75
18.05.2011, 17:05
Уххх!! Хороша!!
Да не то слово-полный экстаз!!!Ну почти как моя в молодости (или в свою бытность-кому как)
http://www.lagunaclub.ru/forum/album.php?albumid=575
....сфоткала свою ласточку))) ....
:good:
Симпомпулька!
Самим-то нравится?
Всё исследовали? Продиагностировали? Вложений требует (ТТТ)?
Ну вот, сфоткала свою ласточку))) http://lagunaclub.ru/forum/album.php?albumid=853
"Лагуна в одуванчиках":good:
Lisjonok.by
19.05.2011, 00:14
:good:
Самим-то нравится?
Всё исследовали? Продиагностировали? Вложений требует (ТТТ)?
Нравится не то слово!!! :yahoo:
На станцию не гоняли, посмортели на "яме" у знакомого автомеханика. сегодня муж меняет рулевые наконечники, поменял масло и фильтр. грм на днях тоже менять будем. пока так, а там посмотрим.
есть пару ньюансов - "автопилот"(или как он правильно называется)) ) иногда не включается, "свободные руки" не работают - но тут может батарейа в карте подсела??? пока не разобралась как датчик дождя должен работать. Короче, надо сгонять на диагностику по электрике. По двигателю тоже договоримся проверить - знакомый на бош сервисе работает, но пока вроде нареканий нет))) за три дня 580 км накрутила - все гут :)
Машинка супер :good::good::good:, точная копия моей...:blum2:
Jeka Berdnick
19.05.2011, 00:44
Машинка супер:good::good::good: поздравляю!!!
Машинка супер :good::good::good:, точная копия моей...:blum2:
Ага - и моей , только с зади.
1. Автопилот - круиз-контроль
2. Датчик дождя включается первым положением подрулевого переключателя стеклоочитителей - можно проверить, закрыв рукой, после включения, датчик...
3. Если машина закрывается с карты - батарейка не при чем (на карте - 3 кнопки?)
В принципе - правильно - надо на диагностику к знающему Реноводу с КЛИПом.
Lisjonok.by приезжай на CLIP в Барановичи...:welcome:
Lisjonok.by
19.05.2011, 11:24
1. Автопилот - круиз-контроль
2. Датчик дождя включается первым положением подрулевого переключателя стеклоочитителей - можно проверить, закрыв рукой, после включения, датчик...
3. Если машина закрывается с карты - батарейка не при чем (на карте - 3 кнопки?)
В принципе - правильно - надо на диагностику к знающему Реноводу с КЛИПом.
C датчиком вчера разобралась) все работает. Карты две, на одной две кнопки, на другой три. С кнопки закрывается, но если не ошибаюсь, на катре должна еще индикация гореть или мигать, так или нет???:dntknw:
А еще подскажите, как проврить есть ли на машине датчи света, может ли он автоматичеси включаться?
Добавлено через 23 минуты 51 секунду
Lisjonok.by приезжай на CLIP в Барановичи...:welcome:
:grin: спасибо за предложение ))) далековато будет, если не сделаю в минске, то обязательно отправлю в барановичи мужа :lol::girl_haha:
Датчик света, по-моему, расположен там же, где и датчик дождя - в одном корпусе (ксенон?), по Лагуне могу и ошибиться... Включается (в том случае, если активирована КЛИПом функция...)- переводом карты во 2-е положение, не запуская ДВС, включив\выключив ближний свет дважды в течение, кмк, 3-4 сек.- услышать звук "пип" - это говорит о том, что функция вкл - и он будет работать автоматически, отключить - опять ту же процедуру провести. Можт непонятно объяснил... -Лучше пусть проверят на диагностике - там, за бугром много вариаций на тему датчика света имеется....
По картам - правильно, должны быть две: 2х и 3х кнопочные. Свободные руки вкл при нажатии Lock+Auto (при нажатии любой из кнопок должен моргать светодиод красный, кратковременно)
Lisjonok.by
19.05.2011, 12:14
Датчик света, по-моему, расположен там же, где и датчик дождя - в одном корпусе (ксенон?), по Лагуне могу и ошибиться... Включается (в том случае, если активирована КЛИПом функция...)- переводом карты во 2-е положение, не запуская ДВС, включив\выключив ближний свет дважды в течение, кмк, 3-4 сек.- услышать звук "пип" - это говорит о том, что функция вкл - и он будет работать автоматически, отключить - опять ту же процедуру провести. Можт непонятно объяснил... -Лучше пусть проверят на диагностике - там, за бугром много вариаций на тему датчика света имеется....
По картам - правильно, должны быть две: 2х и 3х кнопочные. Свободные руки вкл при нажатии Lock+Auto (при нажатии любой из кнопок должен моргать светодиод красный, кратковременно)
Так тоже делала, ничего не пикает :( наверн не активирована.
При нажатии на Lock+Auto двери закрываются, но почему то не открываются без нажатия на кнопку ??? Нада ее все таки на диагностику тащить )))
Во-первых, если не пикает, это не значит, что не активирована, а может её просто нет, а во-вторых, если "на Lock+Auto двери закрываются, но почему то не открываются без нажатия на кнопку", то тут скорее всего дело в карте, поищите тему "ремонт чип-карты".
У меня кстати тож привиледж, датчика света нет, дождя есть, ксенон есть, Свободные Руки были (пока карточку не угробил), ну а также климат-контроль, зеркала складываемые, зеркало заднего вида затемняющееся (не сразу кстати узнал), круиз правда самодельный, изначально не было, ну и тётка говорящая.
:grin: спасибо за предложение ))) далековато будет, если не сделаю в минске, то обязательно отправлю в барановичи мужа :lol::girl_haha:
подозреваю что Рулевой имел ввиду не мужа:rofl:
:lol::lol::lol:
Lisjonok.by
19.05.2011, 15:38
Во-первых, если не пикает, это не значит, что не активирована, а может её просто нет, а во-вторых, если "на Lock+Auto двери закрываются, но почему то не открываются без нажатия на кнопку", то тут скорее всего дело в карте, поищите тему "ремонт чип-карты".
Может и нет его, не знаю, в принципе для меня это не критично, как и функция свободные руки, мне и на кнорку не трудно нажать:grin:, но сделать все же надо, если в карте проблемы - буду искать. спасибо за подсказку:wink3:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
:blush:подозреваю что тоже ))):nono:
Lisjonok.by
19.05.2011, 18:45
Есть еще вопросы по повду датчика света, написала в соответствующей темке http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5242&highlight=%E4%E0%F2%F7%E8%EA+%F1%E2%E5%F2%E0&page=6 Поделитесь вашими соображениями, плиз )))
:acute::grin:
...подозреваю что тоже ))):nono:
Вы всё о своём...:lol::lol::lol:
:give_rose::give_rose::give_rose:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot