PDA

Просмотр полной версии : Мое новое авто

Karabas
10.05.2011, 16:06
Собственно вот, махнулся:blush:
Катаюсь третью неделю...

Юляша
10.05.2011, 16:08
фиии, рамки не правильные:crazy:

Тёмка
10.05.2011, 16:09
Дизель? :)

Dr.DieZeL
10.05.2011, 16:10
:good::victory:

perepelica
10.05.2011, 16:10
Хорош :good:, поздравляю, какой мотор, коробка, сколько стоит?

maksvk
10.05.2011, 16:16
:good: Держись Велье!!! На таком просто обязан на Велье явиться в полном составе!

Karabas
10.05.2011, 16:17
фиии, рамки не правильные:crazy:

Не все сразу:wink3:

Дизель? :)

Нет:blush: Подумал, зачем мне за него переплачивать с моим пробегом в год:dntknw:, да и ценник на соляру сейчас:suicide:

Хорош :good:, поздравляю, какой мотор, коробка, сколько стоит?

2литра, 141 кобыла, вариатор, ценник лям сто восемьдесят пять рублей

Тёмка
10.05.2011, 16:18
/// да и ценник на соляру сейчас:suicide:

///

почём она? а то я так редко бываю на АЗС, что не слежу ))) :rofl:

Karabas
10.05.2011, 16:20
:good: Держись Велье!!! На таком просто обязан на Велье явиться в полном составе!

Макс, никогда новой машины не было, пока пылинки сдуваю.:whistle:)))
Не поверишь, жалко на ней туда ехать:crazy:

perepelica
10.05.2011, 16:21
Всё дорожает :sad:, по осени 2,4 с камерой и на коже за лям двести предлогали:dntknw:

Karabas
10.05.2011, 16:24
почём она? а то я так редко бываю на АЗС, что не слежу ))) :rofl:

Гы, юморист))) Мне что на лагуне бака на неделю хватало, что на этом... Я и не стал, поэтому брать 2,5. Дизель выходил в полном фарше 1470тыщ и за сколько я эти вложения окуплю?:dntknw:
В крайнем случае перейду на газ:crazy:

Geo82
10.05.2011, 16:26
У вас соляра по 23р.:grin:

Дмитрий199
10.05.2011, 16:27
Поздравляю!Обновленный поприкольней))
Убило сочетание люка и отсутвия кожи:shok:
И как тебе 2ка?не малова-то для него?
мне на купешке такого сочетиная впритык хватает..

Karabas
10.05.2011, 16:28
Всё дорожает :sad:, по осени 2,4 с камерой и на коже за лям двести предлогали:dntknw:

Тогда скидки до ста тыщ давали, а сейчас хрен... даже коврики и то не дают. Сейчас спрос пошел докризисный, я с менеджером разговаривал, говорит, по 10-ть машин в день уходит и без скидок.
Да и машина 11-го года, на 10-й я в инете видел зимой еще скидки были, но не хотел, это рестайлинг прошла, тут диски, фары другие, задние светодиодные, панель приборов новая, с белой подсветкой как в лягухе:blush:

Тёмка
10.05.2011, 16:29
...В крайнем случае перейду на газ:crazy:

действительно.. шёл бы ты.. на газ )))
но поздравляю конечно.. :) хороший выбор...

Добавлено через 45 секунд
...Убило сочетание люка и отсутвия кожи:shok:....

не понял: какая связь?

maksvk
10.05.2011, 16:32
Макс, никогда новой машины не было, пока пылинки сдуваю.:whistle:)))
Не поверишь, жалко на ней туда ехать:crazy:

Как я тебя понимаю... У меня тоже Л3 первый новый авто (и думаю теперь последний)!

Так же думал, но ничего, скоро пройдет и вернется все на круги своя. Авто зачетный, хоть и зуб у меня Х-трайл за снесенное боковое зеркало, но давно это было.

Дмитрий199
10.05.2011, 16:33
не понял: какая связь?

я мыслю шаблонами рено, если люк, то привележ, а если привележ то кожа должна быть хоть где-то кроме руля))

Диня28
10.05.2011, 16:41
Поздравляю:good:

Karabas
10.05.2011, 16:45
У вас соляра по 23р.:grin:

Это с комбайна если только:rofl: Нормальная соляра только на Лукойле, кажется 26,47 что ли

...
Убило сочетание люка и отсутвия кожи:shok:
И как тебе 2ка?не малова-то для него? ...

Тоже кожу хотел, но она идет в комплектации от 1320, так решил не париться, велюр здесь достойный:good: Сначала хотел перешить, а сейчас уже и не думаю, правда, в машине бросил курить:crazy:
2литра по мне хватает, правда, сейчас 1600км - обкатка, свыше 4-х тыр крутить нельзя, поэтому еще не испробывал на полную. Но там еще спорт режим есть, на трассе попробвал включить, вроде быстрее идет, со старта разницы не заметил. Субъективно, в кресло вдавливает сильнее при разгоне, чем в лягухе, но у меня 1,8 был движок. Правда, этот на триста кг тяжелее. Предварительно разговаривал с владельцами 2-х литровников, сказали, вполне хватает. Но мне же в гонках не участвовать)))

действительно.. шёл бы ты.. на газ )))

Ага, что я :fool:))

Как я тебя понимаю... У меня тоже Л3 первый новый авто (и думаю теперь последний)!

Да, новая машина это:suicide: У меня даже стиль вождения изменился, от всех шарахаюсь:grin:

maksvk
10.05.2011, 16:48
У меня даже стиль вождения изменился, от всех шарахаюсь:grin:

Как говориться: "Ни гвоздя, ни жезла" и дураков поменьше на пути.

Тёмка
10.05.2011, 16:54
я мыслю шаблонами рено///))

понятно.. ))

Добавлено через 52 секунды
Это с комбайна если только:rofl: Нормальная соляра только на Лукойле, кажется 26,47 что ли...

25,45 чек показывает ))

Добавлено через 41 секунду
...
Да, новая машина это:suicide: У меня даже стиль вождения изменился, от всех шарахаюсь:grin:

до первой царапины.. сначала у ручек.. потом на багажнике )))

Дядя Ваня
10.05.2011, 16:57
Игорь, поздравляю! Прикольный уазик:grin:
Пора дочу за руль сажать и по-новой щелкать, но аватарку:welcome:

Geo82
10.05.2011, 16:58
Это с комбайна если только:rofl: Нормальная соляра только на Лукойле, кажется 26,47 что ли

Это ТНК, содержание серы меньше 40 что требует наш мотор с сажевым, на Хтрэйле его вроде нет.

До лукойла не доехал страшно было т.к. в курской и орловской областях Лукойла не оказалась . Проехав 70км на лампочке решил таки заправиться. Но уроды озабоченные безапасностью надурили и в баке было ещё литров 8.

Karabas
10.05.2011, 17:07
до первой царапины.. сначала у ручек.. потом на багажнике )))

Уже б:censored:ь случилось, привыкал к габаритам, послезавтра поеду вмятну убирать без покраски. Хрен знает, как получилось, или купил такую:cray:, жена друга заметила, сам и не видел. Вроде сказали сделают

Игорь, поздравляю! Прикольный уазик:grin:
Пора дочу за руль сажать и по-новой щелкать, но аватарку:welcome:

:thank_you: Не, аватарку пока менять не буду, как память дорога:wink3:

Это ТНК...

Со слов финдира лукойла в Туле, соляра там хуже, а бензин лучше. По крайней мере, бензин он льет там:crazy:

Тёмка
10.05.2011, 17:15
Уже б:censored:ь случилось, привыкал к габаритам, послезавтра поеду вмятну убирать без покраски. Хрен знает, как получилось, или купил такую:cray:, жена друга заметила, сам и не видел. Вроде сказали сделают
...

:rofl: ты главное нервы береги - не стоит он того )) в конце каждого срока КАСКО оформляй и всё ))

Karabas
10.05.2011, 17:17
Да, 1700р. не те деньги, чтобы в страховую ехать, а на следующий год премию увеличат. Там вмятина с горошину)))

Geo82
10.05.2011, 17:29
:thank_you: Не, аватарку пока менять не буду, как память дорога:wink3:

Со слов финдира лукойла в Туле, соляра там хуже, а бензин лучше. По крайней мере, бензин он льет там:crazy:

Может толкнём для фото и на аватарку:lol::lol::lol:

У меня уже выбора не было. Но содержание серы на Орловских ТНК было 42миличегототам. В Туле 26.

Karabas
10.05.2011, 17:40
Когда толкать будем?:crazy:
Чем серу то мерил?)))

Geo82
10.05.2011, 17:44
Когда толкать будем?:crazy:
Чем серу то мерил?)))

На Велье:grin:

С умным видом читал сертификаты. Ничего не понимаю и кроме серы там больше ничего не читаю. Хотя написан ещё был экологический класс - 4, но я так понимаю что это не евро4 а что-то разное.

МедВедЪ
10.05.2011, 23:31
Поздравляю с обновкой!!!

зы: но лично мне хитрила не нравился никогда))))

Laguna2
11.05.2011, 01:39
Поздравляю

Тёмка
06.02.2012, 22:30
вспомнилось что то.. едет ещё? :)

Барабуля
08.02.2012, 22:51
Поздравляю с покупкой! извини, что запоздало! :)
Я тоже смотрел на Х-трэйл, еще перед покупкой Лагуны.
Дорестайлинговый как-то не очень понравился, места сзади мало.
Багажник зато на 5++.
Как ОН в сравнении с Лагуной-2, или -3 ?
У меня коллега Ниссаном сейчас как раз интересуется. Что хорошего/плохого про машину можешь сказать после 0.5 года эксплуатации?

Karabas
21.02.2012, 13:24
О, я в тему заглянул...:crazy:
вспомнилось что то.. едет ещё? :)

С чего бы вдруг?:grin: Куда ей деться... 18-ть тыщ пока накатал...

Поздравляю с покупкой! извини, что запоздало! :)
Я тоже смотрел на Х-трэйл, еще перед покупкой Лагуны.
Дорестайлинговый как-то не очень понравился, места сзади мало.
Багажник зато на 5++.
Как ОН в сравнении с Лагуной-2, или -3 ?
У меня коллега Ниссаном сейчас как раз интересуется. Что хорошего/плохого про машину можешь сказать после 0.5 года эксплуатации?

Спасибо!
Сравнить могу только со второй, на третьей водителем не ездил.
Так шумка, конечно, слабовата, под задним сидением, вообще голый металл был. Машина в базе идет без задних подкрылок, ставил сам. Сделал шумку дверей, багажника. Весной буду доделывать пол.
У меня лагуна была привеледж, поэтому салон в иксе, по сравнению с ней, немного простоват: лампочек не такое количество, плавной регулировки света в салоне нет, с подсветкой только водительская кнопка стеклоподъемника, и только на ней есть режим авто, климат однозонный, зеркала без электросложения... Есть комплектации повыше, конечно, но и денег еще 100штук с гаком доплатить нужно за эти мелочи:dntknw:
Наверное, их и сравнивать некорректно, разного сегмента машины, с лагуной по комфорту джипы от 2-х лямов, думаю, стоит сравнивать. Да, и за такие деньги и Тиану можно было взять. Но хотелось что-нить повыше, знал, на что шел.
Зато сейчас пох:censored: и снег и буйраки. В субботу поехал в деревню после снегопада, вот и прелести полного привода ощутил, блокировки дифференциала и понижающей..., залез в такую яму под снегом, а он гад рыхлый, еле вылез:crazy: Жена, сидит и говорит, на лагуне ты бы уже обматерился весь, а тут спокоен:grin: Да, еще первый раз в жизни доехал зимой до дачи на машине)))
Из плохого: ездил два раза на замену кардана рулевого вала по гарантии, зае:censored: стуки в рулевой колонке при движении по грунтовке. Почитал в инете, заводской брак через одну встречается, на безопасность не влияет, но неприятно.

Тёмка
22.02.2012, 00:37
... 18-ть тыщ пока накатал.......

от гаража до мойки? :))

Knifemaniac
22.02.2012, 00:52

Через торговый центр, я его там видел :grin:

Karabas
22.02.2012, 07:17

Два раза до Витебска, пару раз в Мск, остальное - каждый день от дома до работы:blush:

Барабуля
22.02.2012, 10:45
Сравнить могу только со второй, на третьей водителем не ездил.
Так шумка, конечно, слабовата, под задним сидением, вообще голый металл был. Машина в базе идет без задних подкрылок, ставил сам. Сделал шумку дверей, багажника. Весной буду доделывать пол.

Почем стоила шумка? Сам делал или на стороне?
Насколько хлопотное дело?

В Лагуне 3 пассажиром ездил (сзади) ? Как по месту сзади тебе Икс и Лагуна? Что пассажиры говорят?

Karabas
22.02.2012, 14:37
Шумку делал сам, муторного ничего нет, если есть желание)))
По поводу места сзади, ИМХО также как и в 2-й лагуне (в 3-ей сзади не ездил) плюс еще спинки сидушек назад откидываются. Жена не жалуется, но вообще нужно у нее уточнить))

Karabas
13.03.2012, 18:04
Сегодня застрял:grin: Сдавая назад под уклон, попал задними колесами в колею. То передение, то задние колеса на льду по очереди схватывали, а выехать не смог :whistle:Мужики выталкивали...

Geo82
13.03.2012, 18:07
Мужики выталкивали...

Смеялись? Глумились?

Karabas
13.03.2012, 20:34
Да, нет, простые работяги были, доски сначала пытались подкладывать:grin: Отдал сто р. были счастливы:crazy:

Karabas
28.03.2012, 22:28
Одна су:censored:а, как потом оказалось, обновила мне сегодня авто, вынесло ее на гололеде боком из левого ряда в правый, в котором я ехал. Оттормозился, но боком по касательной она мне переднее крыло чирканула :cray:и уехала, даже не остановившись, с:censored:а В итоге на оформление ДТП потратил 10-ть часов:suicide:

max1978
28.03.2012, 22:51
Действительно с:censored:ка!!! Номера не успел разглядеть?

Laguna2
29.03.2012, 01:26
хм...не хорошо...

god1941
29.03.2012, 12:43
Карабас! где твоя оса? небось, еще три квартала за ней бежал?)))

Karabas
29.03.2012, 14:03
Действительно с:censored:ка!!! Номера не успел разглядеть?

Разглядел. Нашли ее, сегодня утром ездил в ГАИ.
Приехала эта курица, говорит не почувствовала удар. Да, вынесло, потому что тормозила, да, видела, что я сзади ехал, но умело вывела машину из заноса и поехала дальше:good:. А я му:censored:к., оказывается, не побибикал ей и фарами не поморгал после столкновения и мщу ей, потому что вчера весь день потерял:shok:

Карабас! где твоя оса? небось, еще три квартала за ней бежал?)))

Это хулиганство:acute: Не, остался на месте, чтобы еще и самому под лишение не попасть:wink3:

Karabas
04.05.2012, 11:16
Калькуляцию ремонта вчера увидел:suicide:, 57Кр, я чуть неох:censored:

Karabas
13.02.2013, 11:39
Подморозило у нас, правда не до конца. И, вот наконец-то я подмял шов порога:grin: Ехал по наледи и как уе:censored:я в яму, залитую водой:crazy:

Эжен
13.02.2013, 20:02
Подморозило у нас, правда не до конца. И, вот наконец-то я подмял шов порога:grin: Ехал по наледи и как уе:censored:я в яму, залитую водой:crazy:

Господи! Зима-же на дворе:shok: Откуда лужи-то у вас? Или у вас зиму отменили?

Бандерлог
13.02.2013, 20:04

это у вас Зима так зима)) а в Питере озера скоро растаят))

Эжен
13.02.2013, 20:24
это у вас Зима так зима)) а в Питере озера скоро растаят))

Ну так приезжайте к нам - у нас хорошо, вот только вчера -20 было, сегодня, правда, уже потеплее- всего -10.

Бандерлог
13.02.2013, 20:30
Ну так приезжайте к нам - у нас хорошо, вот только вчера -20 было, сегодня, правда, уже потеплее- всего -10.

Блин, что ж в Сочи то никто не приглашает?))

Karabas
14.02.2013, 10:50

Всю предыдущую неделю плюсовая температура была:good: Сегодня уже -6