Просмотр полной версии : Нужен совет!!!
Всем привет!!!такая тема-ехал на машинке(лагуна2,2001г.,1.9cdi),за лох, завёлся,поехал-заглох,и заводиться не хочет.Ща как чип карту вставляю-моргает"контрольная лампа перегрева двигателя",нажимаю на "start"-всё выключается.Может кто чё подскажет?(акб проверял-всё впорядке)
Если я правильно понял, в вопросе содержится ответ. Если моргает лампа перегрева, значит ЭБУ видит что двигатель перегрет и заводить не дает. Следовательно: смотрим уровень ОЖ, датчик температуры ОЖ (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11627&highlight=%F2%E5%EC%EF%E5%F0%E0%F2%F3%F0%FB) и его проводку.
вот ехал сегодня по кольцевой и услышал легкий свист при набирании скорости,сразу мысль про турбину возникла,но дыма у меня нет тянет хорошо ,сказали что может из-за влажноц погоды подхватило воздуха или чегото там ,сопса вопрос ,это мне готовиться к ремонту турбины или что??
А сколько машиной владеешь уже?? Странно что, свисту удивлен ты :)
Если свистит это хорошо, плохо когда гудит :)
владею почти 2 года свист был обычный всегда обычный рабочий ,но счас другой
владею почти 2 года свист был обычный всегда обычный рабочий ,но счас другой
В данном случае скажу, только так, если уже хандец то хандец, так что не парься! береженного бог бережет! Хотя сам понимаю что сложно не париться....из дельных советов, если проявлтся будет дальше к клиповодам нашим тебе дорога :)
а сколько клипануть турбину будет стоить
а сколько клипануть турбину будет стоить
свист появлялся ещё но только в дождь что же ето такое
Скорее всего ремень доп. оборудования свистит. Именно в сырую погоду у них это обостряется :grin:
Еще, как вариант, демпферный шкив расслоился и начинает прокручиваться.
Скорее всего ремень доп. оборудования свистит. Именно в сырую погоду у них это обостряется :grin:
Еще, как вариант, демпферный шкив расслоился и начинает прокручиваться.
демпферный шкив расслоился и начинает прокручиваться А ЧТО ЕТО ТАКОЕ ОБьясните на сколько это страшно?
демпферный шкив расслоился и начинает прокручиваться А ЧТО ЕТО ТАКОЕ ОБьясните на сколько это страшно?
Это хреново,может порваться ремень ГРМ, и тогда клапанам хана
Это хреново,может порваться ремень ГРМ, и тогда клапанам хана
а как его проверить и почему только в сырую погоду свистит и на холостых не свистит а только при езде
а как его проверить и почему только в сырую погоду свистит и на холостых не свистит а только при езде
Влажно потому что,возможно что вода туда попадает,вот и прокручивается.Ремень просто поменяй,и будет тебе счастье,не думай о плохом)))
Влажно потому что,возможно что вода туда попадает,вот и прокручивается.Ремень просто поменяй,и будет тебе счастье,не думай о плохом)))
какой ремень? если грм то я его 18 тыс назад менял
какой ремень? если грм то я его 18 тыс назад менял
Рядом с ГРМ,на ГУР,кондёр и т.д который идёт
Рядом с ГРМ,на ГУР,кондёр и т.д который идёт
ага спасибо
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot