Просмотр полной версии : сорвало двигатель с подушки
goga-brodiaga
10.05.2011, 00:09
ехал вчера и на повороте при скорости где-то 30 км\ч,движок как будто поменяли,начал реветь как на тракторе.Сразу остановился и заглушил,открыл капот ,а двигатель наклонен к АКБ.Прошелся до места где начал реветь двиг. и нашел болт крепления коробки к подушке(срезало).
разобрал все до коробки и увидел второй срезанный болт,а третьего вообще не оказалось(он был срезан походу давно).Два поменял,а третий не могу высверлить(что только не делал,сверла летят,пропил делал,грел-никак) и подскажите какие болты лучше- каленые или обычные:suicide:
salut511_nik
10.05.2011, 02:29
думаю обычные нормально будут.
ПС это-ж какая сила нужна шоб болты срезало?
ПС2 - для размышлений: болт на 10 срезает при 10 тонн.
goga-brodiaga
10.05.2011, 09:15
я сам был в шоке,когда эту картину увидел:suicide::suicide::suicide:
sererdman
10.05.2011, 10:49
интересно, что послужило причиной...
Слышал о таком от гаражных мастеров. Они вместо jc5 ставили на f3r коробку jb3 и похожая история была. Ток там вроде как не болты срезало а это крепление с мясом вырвало. И крепление вроде как переделанное было. Вот и вопросик назревает Коробочка родная стоит??
goga-brodiaga
10.05.2011, 17:22
Слышал о таком от гаражных мастеров. Они вместо jc5 ставили на f3r коробку jb3 и похожая история была. Ток там вроде как не болты срезало а это крепление с мясом вырвало. И крепление вроде как переделанное было. Вот и вопросик назревает Коробочка родная стоит??
у меня крепление в огне,резинка целая,а насчет коробки не знаю(а как узнать родная или нет?:suicide:)
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
интересно, что послужило причиной...
у меня причиной было наверно то что одного болта уже не было давно(когдато снимали наверно коробку и заломали,а новой поставить не потрудились пид:censored:сы,что смогли то и поменяли),а я ездил на двух- перекосило двигло и заломало болты.:suicide:
была у меня ситуация один в один и тоже третий болт высверлить не мог в итоге снял коробку подушку движка вкрутил два болта и прошел по кругу аргунной сваркой поставил и поехал я наездил месяца три новый хозяин не знаю
goga-brodiaga
11.05.2011, 02:00
была у меня ситуация один в один и тоже третий болт высверлить не мог в итоге снял коробку подушку движка вкрутил два болта и прошел по кругу аргунной сваркой поставил и поехал я наездил месяца три новый хозяин не знаю
наверно и я так поступлю,благодарю за совет
у меня причиной было наверно то что одного болта уже не было давно(когдато снимали наверно коробку и заломали,а новой поставить не потрудились пид:censored:сы,что смогли то и поменяли),а я ездил на двух- перекосило двигло и заломало болты.:suicide:
Тоже самое было (только не заломали, а не докрутили), в ПА смогли поставить на все 3 болта
goga-brodiaga
11.05.2011, 09:28
Тоже самое было (только не заломали, а не докрутили), в ПА смогли поставить на все 3 болта
а я потратил 7 часов чтоб высверлить родной болт из (как говорят спецы)углеродистой стали- задолбался:suicide:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot