Просмотр полной версии : Продам рычаг передний правый на лагуну2
Продам рычаг передний правый на лагуну2 1.6 двиг. 2002 kgoa. Брал для себя, но как выяснилось он не понадобился - мастера что-то напутали. Брал на разборе б/у.Рычаг в нормальном состоянии. Тел. 8925 728 38 99.
бэу рычаг за 2000р ? :shok:
почем брал потому и продаю. Просто у меня остались зп после ремонта вот я их по той же цене и хочу отдать. Я их сам пробивал на разборах че почем прежде чем брать и это нормальная цена.
Б.у. рычаг 1 р. стоит, 2 дорого очень.
Б.у. рычаг 1 р. стоит, 2 дорого очень.
я не знаю как по Питеру, но по Москве можешь у любого на разборе спросить меньше чем за 2 никто не дает я сам его для себя искал. Плюс то. что еще по разборам ездить надо, а тут в любое время в черте города в районе варшавки могу реализовать. И состояние отличное просто он у меня в багажнике 3 месяца лежал из-за этого по мелочи ржавчина выскочила, но сайленты как новые.
я не знаю как по Питеру, но по Москве можешь у любого на разборе спросить меньше чем за 2 никто не дает я сам его для себя искал. Плюс то. что еще по разборам ездить надо, а тут в любое время в черте города в районе варшавки могу реализовать. И состояние отличное просто он у меня в багажнике 3 месяца лежал из-за этого по мелочи ржавчина выскочила, но сайленты как новые.
я продаю многа штук по 1500)))
Мне особенно нужно много ездить по разборкам)
я продаю многа штук по 1500)))
5 км от мкад ))) я за одним сцеплением к тебе 2 раза ездил
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
когда мою машину на эвакуаторе привезли в сервис мне очень нужно было:sad:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot