PDA

Просмотр полной версии : Машина не реагирует

kos2010
09.05.2011, 16:45
Всех с праздиком Победы! А вот мне кажется привалил подарок. Машина перестала реагировать. Рассказываю подробно: сел в машину, мигает лампочка (кажется, блокировки двигателя), всавляю карту и ничего... Зажигание не включается, лампочки не загораются, лишь это красная лампочка, теперь уже, горит ровным красным светом. При нажатии на какую либо кнопку (вкл. магнитолы, свет фар и т.д.) что-то начинает цокотить и мигает эта красная лампа. Вынимаю карту, машина на кнопки карты не реагигует, не получилось закрыть и из салона.Так и стоит открытая. Помогите, может кто, что знает!!!

Diman
09.05.2011, 17:23
Всех с праздиком Победы! А вот мне кажется привалил подарок. Машина перестала реагировать. Рассказываю подробно: сел в машину, мигает лампочка (кажется, блокировки двигателя), всавляю карту и ничего... Зажигание не включается, лампочки не загораются, лишь это красная лампочка, теперь уже, горит ровным красным светом. При нажатии на какую либо кнопку (вкл. магнитолы, свет фар и т.д.) что-то начинает цокотить и мигает эта красная лампа. Вынимаю карту, машина на кнопки карты не реагигует, не получилось закрыть и из салона.Так и стоит открытая. Помогите, может кто, что знает!!!

проверь аккумулятор, клейму, у меня было подобная ситуация: приехал на заправку, заглушил, заправился, а уехать не могу т.к. не заводится. не реагировала ни на что. откатил в сторону, благо знакомый был рядом чисто случайно потрогал клйму "+" на аккуме, а она была не зажата. поджал и всё сразу устранилося.

Yarosl4
09.05.2011, 19:00
Правильно!!! Дело скорее всего в АКБ...

kos2010
09.05.2011, 19:37
Спасибо ребята за участие! Действительно поставил другой АКБ, машина ожила, хотя старый аккум только с зарядки и машину до этого всего день не трогал. Горит лампа АКБ и СТОП при вкл зажигании, когда завел гаснет. Что это?

Тёмка
09.05.2011, 19:40
это значит, что всё работает и раньше ты не мешал ей работать.