Просмотр полной версии : Посоветуйте недорогих кузовщиков в С-Пб
Ничего страшного, просто хочу поправить мятые задние арки за какие-то адекватные деньги. По 6 р. за арку с покраской мне кажется, дороговато.
Нашел нормальных, по 2 рубля за арку, соседи Макса и Андрея на Фаянсовой.
Может поделитесь "наводочкой"? Хочу подкрасить, а то какая-то сво... притерлась и уехала. Заметил только сегодня. Хоть каждый раз обходи машину.
А не стремно в гаражах краситься?
Я хочу услышать, что они скажут по факту. Одни говорят, что обойдемся полировкой, другие - красить, дилер только красить. Где правда?
Может поделитесь "наводочкой"? Хочу подкрасить, а то какая-то сво... притерлась и уехала. Заметил только сегодня. Хоть каждый раз обходи машину.
ул. Фаянсовая, соседи Макса из Реномастера.
Как покрасили ??? Скольк по времени ????
Пока не красил, все времени нет, думаю в начале июня поеду.
Сегодня заходил к этим ребятам.Показали покрашенный ими капот.Очень качественно.
Сегодня заходил к этим ребятам.Показали покрашенный ими капот.Очень качественно.
А цены не узнавал ??
А цены не узнавал ??
У меня такая "проблема".Два года от удара загнули уголок капота,сам капот чуть сместился (надо выставить)+немного повозиться с уголком крыла.Полная покраска капота + эти мелочи = 6000 руб (2 дня).Взял их тел.,если надо ,скину)
Ок спасибо Заеду к ним жду спойлер Как будет он у меня заеду к ним Хочу его задуть:crazy:
Ну если опередишь нас с Вованом,с тебя и отчёт :grin:
Мне вот интересно, они могут оцинковку не шкурить? Или об этом бесполезно просить?
Заехал к соседям:-D
Два
Молодых парня
Поговорили решили цена мне понравилась
Вечером завес спойлер и краску
Обещали в четверг будет готово:-D
Цена мне очень понравилась
Четверг увижу их работу))
Забрал спойлер:dance2:Покрасили Нормуль :grin:Фото выложу вечером :blush::crazy::blum2:
Забрал спойлер:dance2:Покрасили Нормуль :grin:Фото выложу вечером :blush::crazy::blum2:
а цена?
Сколько там элемент стоит?
мне 2 крыла надо и оба бампера покрасить..
а цена?
Сколько там элемент стоит?
мне 2 крыла надо и оба бампера покрасить..
Честно сказать не Дорого взяли ))) Цену извиняй не скажу :grin:Цена договорная Я заехал сказал им что я хочу Они мне Сказали свою цену Потом я малость сбил ее:grin:Их устроило и меня устроило )))
Честно сказать не Дорого взяли ))) Цену извиняй не скажу :grin:Цена договорная Я заехал сказал им что я хочу Они мне Сказали свою цену Потом я малость сбил ее:grin:Их устроило и меня устроило )))
с подготовкой к покраске или просто "облили" ?
с подготовкой к покраске или просто "облили" ?
Моя тольк краска была 200г и Мой спойлер
Остальное они сами
Andrey 669
27.05.2011, 18:59
Ребята отлично красят и недорого! много их работ уже видел. приезжайте,не пожалеете)
ул. Фаянсовая, соседи Макса из Реномастера.
Где именно они находятся- слева или справа от Реномастера?? не нашел..
Лично прошёл к ним через бокс Макса и Андрея,во внутренний двор гаражей.
Сзади)
Всем привет !
Случилась неприятность - попал в ДТП , виноват второй участник,точнее участница ,поэтому выплачивать страховая будет мне. Слышал ,что выплат на ремонт может не хватить .
В связи с изложенным вопрос :
Где в Питере можно сделать весьма БЮДЖЕТНЫЙ кузовной ремонт ,устроит даже " гаражный дядя Вася" ,если справится,т.к. лонжероны надо вытягивать, но чтобы хоть более менее прилично получилось
Спасибо ВСЕМ ,кто отзовется.
Лонжероны вытягивать надо на стапеле. Дядя Вася в гараже без стапеля залипуху сделает. Скинь фотки на почту subaru-awd@yandex.ru, если машина на ходу, можно к нам подъехать, на Салова,57. Посмотрим, чем можно помочь
александр101
18.12.2012, 03:40
здравствуйте !!!
та же беда ---ДТП (
:help:
правый лонжерон ,капот, крыло, телевизор.
подскажите пожалуйста где возможно недорогой кузовной ремонт сделать ?
заранее спасибо !
приветствую, у меня после дтп заднее левое крыло, задний бампер. одни говорят тока под замену крыло (вырезать и варить новое) другие мол можно вытянуть. Снаружи вроде как не сложно, вот кому бы показаться, чтобы реально оценил ситуацию, если в цене сойдемся то и сделать. Машина на ходу.
ведро шпаклевки и все ок. ша так все кузовщики работают.
evgeen555777
03.09.2013, 20:58
здравствуйте. тоже нужен телефончик кузовщика в питере, подкрасить задние арки и отремонтировать порог(немного замял). заранее спасибо. (лагуна 2)
здравствуйте. тоже нужен телефончик кузовщика в питере, подкрасить задние арки и отремонтировать порог(немного замял). заранее спасибо. (лагуна 2)
Добрый вечер! Попробуйте у них (http://vk.com/club50686161). Рихтовался, красился, нареканий не было. Не дорого :good:
При упоминании Лагунаклуба +5 к карме! :wink3:
evgeen555777
05.09.2013, 21:14
Добрый вечер! Попробуйте у них (http://vk.com/club50686161). Рихтовался, красился, нареканий не было. Не дорого :good:
При упоминании Лагунаклуба +5 к карме! :wink3:
спс)
Коллеги, а подскажите номер телефона ребят, которые соседи Реномастера на Фаянсовой.
Обсуждал с ними вопрос цены, все устроило, а номер потерял.
Коллеги, а подскажите к ребятам, которые соседи Макса и Андрея - как зайти можно - через Макса и Андрея только???
Коллеги, а подскажите к ребятам, которые соседи Макса и Андрея - как зайти можно - через Макса и Андрея только???
Можно проехать дальше по Фаянсовой, повернуть налево около КПП и проехать через 1-й ряд гаражей. Пускают всех.
Можно проехать дальше по Фаянсовой, повернуть налево около КПП и проехать через 1-й ряд гаражей. Пускают всех.
Спасибо! Надо будет на днях наведаться. А у них там вывеска есть какая нибудь, к какому гаражу то ехать?
Спасибо! Надо будет на днях наведаться. А у них там вывеска есть какая нибудь, к какому гаражу то ехать?
Этих кузовщиков уже давно нет! Андрей сказал, что они давно съехали и продали оборудование.
Prophy2000
21.02.2014, 11:26
Я делал у этих http://www.askan-avto.ru/pokraska.html. Качество работ было очень хорошее. Цена тоже низкая. Только все договоренности подкрепляй письменно.
Я делал у этих http://www.askan-avto.ru/pokraska.html. Качество работ было очень хорошее. Цена тоже низкая. Только все договоренности подкрепляй письменно.
Добрый день! Спасибо, заеду как нибудь. Письменно подкреплять - т.е. ты имеешь в виду: договорился про работы, о кол-ве работ, элементах и цене условились и составить типа акт какой то по работам сразу?:blush:
Акт по факту работ, до- договор :)
Этих кузовщиков уже давно нет! Андрей сказал, что они давно съехали и продали оборудование.
Я и не знал. Жаль.
привет, подскажите, пожалуйста, хороших кузовщиков?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot