PDA

Просмотр полной версии : замена 2.2dci

ashot
05.05.2011, 14:50
добрый день. стал не очень счасливым обладателем второй лагуны с очень капризным мотором 2.2dci... меня интересуе один вопрос возможна ли его замена на бензиновый мотор? какой мотор подойдет для свапа и примерная стоимость всей проделанной работы.

Aleksandr88
05.05.2011, 14:59
добрый день. стал не очень счасливым обладателем второй лагуны с очень капризным мотором 2.2dci... меня интересуе один вопрос возможна ли его замена на бензиновый мотор? какой мотор подойдет для свапа и примерная стоимость всей проделанной работы.

Даже если это и возможно , а стоит ли????
Намного проще продать эту и купить бензиновую.

Alfam
05.05.2011, 19:20

Об этом лутче забыть, а чем не нравится вам 2,2 дци, надёжный мотор, менше бед и хлопот чем с другими. Единственый недастаток, он любит деньги.

CCCP
05.05.2011, 22:35

успешная, умная, сильная и красивая женщина всегда капризна.... как и лагуна 2.2

но мне ни разу за 65 ткм не пршлось её упрекнуть!!!!!! И тока чесно ответьте, кто её упрекает в капризности --- куда Вы смотрели покупая её?????????

Laguna2
08.05.2011, 23:30
Очередные сказки про капризный мотор... Сколько народу на форуме ездит на 2.2 и никого не знаю, чтоб сожалели...но сказки ходят у людей..о том,что мотор некудышный....

a_mel
09.05.2011, 11:36
А в чем проблема то, все лечится. Опиши подробней!

akella2009
10.05.2011, 10:42
Очередные сказки про капризный мотор... Сколько народу на форуме ездит на 2.2 и никого не знаю, чтоб сожалели...но сказки ходят у людей..о том,что мотор некудышный....

:good:
тьфу-тьфу-тьфу - через каждые 10 тыс меняю масло ЕLF 5W40 и все 3 фильтра и наслаждаюсь своей лягушкой. за 2 года и 1 мес 75 000 км накатал

Мотор хорош, пока тянет. Да и скорее случайность или убитые моторы попались - но как раз у 2 знакомых 2,2dci сейчас капиталятся (оба эcпайса). А может 2.2 сновья берут, чтоб немного отжечь?

Но в Прибалтике на 10 б/у эспайсов 2.2dci приходится 1 машина 1.9dci. Причём цена на 1,9 гораздо выше. Если он настолько хорош чем объяснить такое ценообразование?

Albert
10.05.2011, 11:41
2,2 очень хороший мотор, но требует внимания.
Это :
- масла, жидкости;
- фильтра;
- контроль и своевременная чистка клапана РОГ, выхлопной системы, подводящей системы турбины, самой турбины, герметизация систем;
- и всякие мелочи.
В общем то, что раньше было обычным делом для всякой машины, а сейчас, в связи развитием техники стали забывать.

vadim3v
10.05.2011, 12:34
Мотор хорош, пока тянет. Да и скорее случайность или убитые моторы попались - но как раз у 2 знакомых 2,2dci сейчас капиталятся (оба эcпайса). А может 2.2 сновья берут, чтоб немного отжечь?

Но в Прибалтике на 10 б/у эспайсов 2.2dci приходится 1 машина 1.9dci. Причём цена на 1,9 гораздо выше. Если он настолько хорош чем объяснить такое ценообразование?

В Беларуси разницы не наблюдаю, а вот что с 2.2 Эспайсов продаётся процентов 60 от общей массы это факт.:dntknw: http://www.abw.by/index.php?set_small_form_1=1&act=public_search&do=search&index=1&adv_type=1&model=&marka=45&model=638&type_engine=1&year1=2003&year2=2003&cost_val1=&cost_val2=&u_city=&period=21&sort=&page=-140&page=20