Просмотр полной версии : Как поменять габарит?
Простите за вопрос конечно,но принцип мне ясен и куда лезть я знаю...НО...как туда залезть,у меня не то что рука не помещается,я даже пальцем не могу дотянуться до заглушки этой....может как то фару можно снять или как??помогите
ivan anatolyevich
03.05.2011, 18:09
С правой стороны надо снять пластик над бочком гидроуселителя и заливную горловину омывателя. С левой стороны , снять пластик над акумулятором, можно ещё аккумулятор вытащить , но я и без этого залазил.
у меня там что то столько проводов много,что сняв весь пластик,я туда с трудом и два пальца просунул...ладно буду разбирать всё.
ivan anatolyevich
03.05.2011, 18:28
Может ты не туда лезть собрался? Там провода по верху фары должны быть уложены. Тебе надо крышку ближнего света снимать, и под ней лампы габаритов.
у меня с любой стороны снимаешь зачитную панельку, и видна защитная крышка фары и подлезть можно практически без проблем
Простите за вопрос конечно,но принцип мне ясен и куда лезть я знаю...НО...как туда залезть,у меня не то что рука не помещается,я даже пальцем не могу дотянуться до заглушки этой....может как то фару можно снять или как??помогите
Ребенка попроси - у него рука меньше, пролезет. Нет ребенка - сделай :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot