Вход

Просмотр полной версии : Скрипит замок водительской двери

Alex 60
03.05.2011, 16:50
На неровностях стала поскрипывать водительская дверь. При внимательном рассмотрении обнаружил потертости на корпусе замка двери, причем на замках других дверей никаких потертостей не увидел. Для того чтобы убедиться, что именно это и является иточником скрипа, я промазал место потертости Литолом, в результате чего скрип действительно исчез, но скорее всего не надолго. В связи с этим у меня возник вопрос, подскажите пожалуйста, кто знает или может сталкивался с такой проблемой, имеет ли замок двери или же его ответная часть какие - либо регулировки.

Alex 60
21.05.2011, 17:03
На днях был у официального дилера, пожаловался на скрип водительской двери и указал на потёртость на корпусе замка. На что мастер приёмщик заявил о том, что дверные замки ни в одной из моделей рено не регулируются, в том числе и в Лагуне 3. Чему я был не очень приятно удивлён, поскольку во всех машинах, которые мне довелось поэксплуатировать, дверные замки, либо их ответные части, имели регулировку. И всё же, может кто-нибудь подскажет, как решить эту проблему, ведь смазка места потёртости литолом это всего лишь её временное, а не кардинальное решение.

albert-strj
22.05.2011, 11:39
кмк вся проблема в "мягком" кузове, может модель на компьютере и "жесткая", но в реальности кузов "дышит" и не слабо... (на предыдущих ино у меня такого не было). По регулировкам, дверь ровно стоит относительно кузова и других дверей? если да регулировка не требуется (imho регулировкой замка нельзя компенсировать провисание...)

Alex 60
22.05.2011, 16:07
По регулировкам, дверь ровно стоит относительно кузова и других дверей? если да регулировка не требуется (imho регулировкой замка нельзя компенсировать провисание...)
Вы наверное меня не совсем правильно поняли, провисания двери у меня нет и по зазорам относительно кузовных панелей дверь стоит абсолютно ровно. Дело все в том что потертость на замке двери образовалась в том месте куда заходит его ответная часть, расположенная на стойке кузова, только вот если бы дверь была провисши, то потертость образовалась бы на верхней кромке замка, а в моей машине наоборот ответная часть замка подтачивает его нижнюю кромку.

Boriss
24.05.2012, 12:12
Тоже скрипит, похоже замок водительской двери, причем уже прилично, может кто решал эту проблему?