PDA

Просмотр полной версии : большой дисплей L2 2002

a_mel
02.05.2011, 22:55
Короче проблема в следующем: к..лы перевозчики сперли блок навигации из бардачка. Согласно структурной схемы работы всего этого электронного фарша монитор без блока навигации не работает, так как подключается к нему (в мануалах он еще называется компьютером). Нашел на попробывать блок нави от эспаса, подключил и понеслось - При втыкании карты в картоприемник (даже в первое положение) загорается только эмблема Рено в виде всем знакомого ромбика. При пуске двигателя эмблема гаснет и экран ничего взору не являет, кроме того, что видно, что его подсветка горит. Блок управления навигацией постоянно мигает подсветкой и на клавиши не реагирует. Магнитола включается и выключается, но код ввести не выходит, т.к. не видать, что она просит, а любое нажатие клавиши сопровождается писком. Ни показаний температуры забортной (хотя судя по тому как начинает кипятить печка в 20 градусную температуру за бортом, начиная рт 16,5 градусов желаемой температуры датчику тоже хана и показания его минимум -50градусов), ни давления в шинах - ничего не видать. Отсюда вопрос - помогите советом, кто сталкивался и кинте в личку, пожалуйста, телефон CLIP-мэна со светлой головой и руками из нужного места. Машинка Laguna 2 2.2 DCi 2002 год. Брал спецом с моторшаденом из германии, движок починил сам - едет обалденно просто, а вот на эти электронные неприятности не рассчитывал. HELP!!!

виталий 21
12.07.2011, 00:57
привет!у меня похожая ситуация!только у меня вообще погас экран!нашёл решение?если да то поделись пожалуйста!!!!:help:

capuchon1978
14.07.2011, 02:17
Привет! У меня тоже сегодня был глюк с машиной.
А точнее с монитором:утром-не загорелся,а вечером не захотел тухнуть.В обоих случаях проблему решал снятием
клеммы с АКБ.О дальнейших изменениях отпишусь,если
будут конечно.

виталий 21
14.07.2011, 12:49
дарова!мне эта попытка не удалась!снимал на 2 часа ,тоже самое!жду новостей