Просмотр полной версии : Лагуна3 после аварийный синдром
Всем привет вопрос таков, востановил лагуну3, после аварии но она не хочет заводится, все работает а вот стартер молчит,вычитал что надо сбросить ошибки тоды все будет ок. Кто сталкивалси, кто, что может подсказать.И еще нашол, диагностический адаптер дилерского уровня для а/м Renault CAN Clip, достаточно не дорого, но есть сомнения потянет ли лагуну3 полностью и будет ли работать с др версиями клипа, а то запугали мол блокируется если что не так. И еще, буду в москве с 17 мая вот думаю могет у кого нить проверить клип на лагуне3, кто что подскажет, жду ответов заранее спс
Было так же на Кангу. Слетел проводок со стартера, либо контакт плохой. Посмотри внимательно.
Может аварийный выключатель, есть почти на всех авто, на Лагуне 1.2 был.
При аварии основное- отключает подачу топлива, что еще отключает-???, но стоит посмотреть.
superbiker
03.05.2011, 01:22
Может аварийный выключатель
Кнопарика такого на Л3 нет. Ну а клип в умелых руках поможет:bye:
Всем привет вопрос таков, востановил лагуну3, после аварии но она не хочет заводится, все работает а вот стартер молчит,вычитал что надо сбросить ошибки тоды все будет ок. Кто сталкивалси, кто, что может подсказать.И еще нашол, диагностический адаптер дилерского уровня для а/м Renault CAN Clip, достаточно не дорого, но есть сомнения потянет ли лагуну3 полностью и будет ли работать с др версиями клипа, а то запугали мол блокируется если что не так. И еще, буду в москве с 17 мая вот думаю могет у кого нить проверить клип на лагуне3, кто что подскажет, жду ответов заранее спс
С лагуной 3 клип кетайский у меня нормально работает.
за скока брал и где твой кетайский клип
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
а то нашол тут один в районе 18 тыс.руб вот и думаю а то ли это что нужно
за скока брал и где твой кетайский клип
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
а то нашол тут один в районе 18 тыс.руб вот и думаю а то ли это что нужно
за 9 тыщ брали с доставкой из китая через ebay.com
народ всем ку, ну так, кто поможет протестить клип, когда возму а ???
есть желающие??:grin:
Всем привет, кто подскажет, как узнать код иммо на Лагуне3, пуду очень признателен. И еще можно ли через Clip??:help:
Всем привет еще раз, вопрос таков, а можно ли по вину узнать код иммо вроде где то встречал такое
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot