Просмотр полной версии : Форсаж 5
Искра Огня
28.04.2011, 11:08
ммммм..сегодня/завтра заценим:dance2:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/496943/
интересно, а ПиСи уже глянул?:dntknw::grin:
ПиСи уже глянул?:dntknw::grin:
Не сразу понял о ком речь! :grin:
Черная Роза
28.04.2011, 12:17
интересно, а ПиСи уже глянул?:dntknw::grin:
сегодня посмотрит :crazy: завтра тебе расскажет :crazy::grin:
ivan anatolyevich
28.04.2011, 12:48
А я и смотреть не буду, хватило первых 3 частей. Моё мнение о таких фильмах "богатенькие отморозки убивают машины и жгут резину" .
Искра Огня
28.04.2011, 12:56
Не сразу понял о ком речь! :grin:
стыдись! пися у нас в клубе всего один!:rtfm:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
богатенькие отморозки.
такие вроде только в Токийском дрифте наблюдались..и то не все:crazy:
Denied_X
28.04.2011, 13:00
Сегодня в 21.20 заценю.. Билеты уже в кармане :)
Я на этот фильм только ради Вин Дизеля бы сходил! Пока ни одного нехорошего фильма с его участием не видел.
поставил лить с торрента :crazy: как солью/посмотрю - отпишусь :)
после 3части ничего интересного уже не жду. ИМХО
Михаил0701
01.05.2011, 17:55
Вполне нормальная сказка. Раз точно можно посмотреть!!!
Denied_X
01.05.2011, 20:05
Пересматривать не буду точно и качать не буду.. гонка была только одна и-та урезанная жутко.. Сплошной экшн - бьются, бьются, стреляются, бьются, стреляются.. Отстой.. это совсем не Фарсаж, а какая-то шляпа.. ну да, бьют машины в конце, но это совсем не то, что хотелось бы видеть в Форсаже.. Все выше написанное - ИМХО..
скачал, посмотрел, удалил...
единственное - что камрип обрывается словами "в привидения веришь?"... а что дальше в оригинале ф5? )
Вчера посмотрел, не понравилась эта часть вообще(
все так говорят :-(
Aleksandr88
04.05.2011, 20:37
А мне наоборот понравился!:good: Во всяком случае лучше чем Форсаж : Токийский дрифт
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
А я и смотреть не буду, хватило первых 3 частей. Моё мнение о таких фильмах "богатенькие отморозки убивают машины и жгут резину" .
я бы тоже таким отморозком побыл:grin:
Вчера посмотрел фильм в кинотеатре и остался очень доволен. Мне фильм понравился! :pooh:
Вчера наконец-то посмотрела в кино. В полном восторге:good: Сцена с сейфом просто потрясающе сделана. Немного гонок и машин маловато, а так отличный фильм.
Сан-Саныч
19.05.2011, 21:02
скачиваю...посмотрим,посмот рим))
lasgo_13
19.05.2011, 22:37
А мне понравилось,забавно и драйва хватает!а по частям лучшие это 1,3 и 5!А остальное как то вяло!Зато тут машины всех сезонов ,актеров всех собрали так сказать костяк !!!Уже за это стоит его посмотреть!:good:
ничО, в следующей части появится Летти:crazy:
ALEXCHIP
19.05.2011, 22:51
мне 5-я часть понравилась, не пожалел что сходил, субарчики с сейфом звери!
Jeka Berdnick
19.05.2011, 23:31
Аналогично!!!!
Чтобы понять Форсаж5 его надо посмотреть пять раз :-) По крайней мере, у меня так получилось. Четыре раза засыпал, но не потому что фильм плохой, а потому что уставал сильно. Но сейчас не об этом. На 5-й раз все сложилось и я благодарен судьбе, потому что накопилось других фильмов посмотреть. Не помню предыдущие четыре части (кажется у меня тогда даже велосипеда не было :-)), поэтому не могу сравнить. А сам по себе фильм добротный, зря вы на него набросились. Он сделан в классическом стиле боевика. Ей-ей, вот так же Сталоне в "Кобре" или Шварценеггер (затейник :-)) в "Командо" выходили на битву со злом. И точно так же хорошие герои были как бы не совсем хорошие, с "подмоченной" репутацией, для того чтобы быть ближе к народу. Вин Дизелю ближе кажется уже и некуда. :-) Но это не потому, что времена сейчас такие, а для большей убедительности, чтобы зритель стопроцентно поверил, что это наш парень, свой в доску. Огорчает, конечно, что не показали паркура в его исполнении. Последние ленты бондиады здорово выиграли от этого. Или спуска на машинах с горы, вроде бы Джеки Чан в одном из фильмов экспериментировал с этим. Но у Форсажа есть свои козыри - это гонки, от которых мы, автолюбители, без ума. Надеюсь нам никогда не придется в мирной жизни применять навыки, показанные в фильме, но пару трюков я все же посмотрел. Ну и ждем шестую часть, выход которой уже запланирован на 2013 год. Ничего не боятся, черти :-)
Про коронную фразу забыл ... хочу ее в понедельник руководству рассказать :-)
"Я не подготовлен, я мотивирован" :-)
Единственное что меня торкнуло в этой части- так это финальная песня)))) Задался целью и нашёл, аж 4 версии :yes:
Andrey17
22.05.2011, 11:09
ходил 3 недели назад!! фильм супер!!! крутые машинки, музычка классная!!! :good:
Дядя Ваня
22.05.2011, 11:54
Все части на мой вкус хороши, пятая вообще удалась. Этакая смесь 11 друзей оушена, ограбления по-итальянски и фильмов про наркобаронов:grin:
По мне это фильм не по форсаж.А так тень.
По мне это фильм не по форсаж.А так тень.
зато финальный трек порадовал:good:
зато финальный трек порадовал:good:
Да согласен.Мне больше нравится в фильме эта гонки:good:
Единственное что меня торкнуло в этой части- так это финальная песня)))) Задался целью и нашёл, аж 4 версии :yes:
+1. Финальная музычка зачетная!:good:
Мне фильм понравился и не заснул, хотя смотрел ночью. Хочу теперь собрать все части.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot