PDA

Просмотр полной версии : (Москва) Нужен кусок бампера

Гулак
27.04.2011, 20:51
ребят вот у меня проблемка!! помогите пожалуйста может у кого есть кусок бампера который не нужен или обломки может лежат именно с этого места цвет любой!! просто добрые ребята согласились сделать за небольшой магарыч,сказали только кусок не дастающий тащи и мы тебе слепим!!целиком покупать денег нет !!а такой вариант как раз по моему карману!!помогите плиз, договоримся:drinks:

Гулак
29.04.2011, 00:34
ни у кого нет???((( это наверно на разборках спрашивать надо или где?

Zion
29.04.2011, 14:13
У меня есть, только цвет другой.
Лежит в Солнечногорске

Гулак
29.04.2011, 15:21
У меня есть, только цвет другой.
Лежит в Солнечногорске

да цвет любой всеравно красить буду !!а как с вами связаться?ну очень нужна деталька!!

ivan anatolyevich
29.04.2011, 15:28
ребят вот у меня проблемка!! помогите пожалуйста может у кого есть кусок бампера который не нужен или обломки может лежат именно с этого места цвет любой!! просто добрые ребята согласились сделать за небольшой магарыч,сказали только кусок не дастающий тащи и мы тебе слепим!!целиком покупать денег нет !!а такой вариант как раз по моему карману!!помогите плиз, договоримся:drinks:

А ты узнавал сколько будет стоить бампер на разборках? Я не знаю как по переднему бамперу, а задний одноклубники присылали из белоруссии за 3500 рублей. Склейка вся эта до первого лёгкого тычка на морозе. Что же касается любого цвета, то бампер всёравно красить целиком.