Просмотр полной версии : Как снять приборную панель
АльпинскиЙ
25.04.2011, 16:05
Нужно снять приборку на 2f2, как снимается, и где стоит та самая злополучная микросхема которую отпаивают для смотки спидомера? Мне нужно определить смотан ли пробег! Можно с фото.
Поищи в теме "Доездился" там в середине темы есть моё сообщение и фото со снятой приборкой на ней видны места под саморезики остальное на защёлках.
Ещё есть тема про скручивание пробега. там есть ссылки на сайты и видео сего процесса.
АльпинскиЙ
25.04.2011, 18:52
Спасибо Георгий, пошукаю тему)))
Дмитрий199
25.04.2011, 18:54
сейчас уже никто ничего не снимает и не выпаивает, все делается через диагностический разъем..по крайне мере другу недавно так машину крутили)
АльпинскиЙ
25.04.2011, 18:59
:shok: умерла последняя надежда:suicide:
:shok: умерла последняя надежда:suicide:
Диагностика общего состояния, а пробег потом сам себе поставишь какой захочешь. И не нужно мучаться.
сейчас уже никто ничего не снимает и не выпаивает, все делается через диагностический разъем..по крайне мере другу недавно так машину крутили)
именно на лагуне 2 ?
Дмитрий199
26.04.2011, 15:45
именно на лагуне 2 ?
не, ему на жопеле вектре крутили, про лагуну на 100% утверждать не буду, но нигде не предлагали приборку снимать и чет выпаивать..
просто узнавал, и как я понял, на ренохах только через выпаивание делается.
Дмитрий199
26.04.2011, 15:48
просто узнавал, и как я понял, на ренохах только через выпаивание делается.
пока ему искали, звонили в несколько контор везде было указано что не выпаивается, по крайней мере на новых моделях, может на лагуне 2 ещё и нужно, на 3тьей думаю врятли..
пока ему искали, звонили в несколько контор везде было указано что не выпаивается, по крайней мере на новых моделях, может на лагуне 2 ещё и нужно, на 3тьей думаю врятли..
скорее всего неверная инфа.
Дмитрий199
26.04.2011, 15:52
скорее всего неверная инфа.
возможно, пока вплотную вопрососм не занимался))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot