Просмотр полной версии : ремни безопасности на Л1
Привет всем! У меня Л1, гранд-тур. Пришло время для автокресла растущему чаду, а задние ремни не пашут - замки вывернул предыдущий владелец ( я так думаю помешали в сложенном варианте сидений, иначе зачем?), а один ремень вообще на одной точке только держится. Короче, странная штука с этими задними ремнями, при том что машина в полном порядке. Подскажите, где взять, лучше целыми комплектами. Магазины обзвонил - нетути, оффициалы тоже не заказывают. Подойдут ли другие ремни и есть ли специальный сервис по ремням, может кто сталкивался.
Smalenski
06.01.2008, 17:06
Думаю в автомоб. газете по продаже авто и з/ч можно найти достаточно битых авто продаваемых на з/ч. Т.к. ремни - это неликвид, то проблемы в покупке не будет
Ремни может и неликвид но ценник на них жесть...
искал года 2 назад на 15 задние маленькие ремешки с защелкой 500р штука,хорошо бу...
а я поставил от "пятерки",только отверстие для крепления пришлось чуть больше просверлить.почти как родные!
Похожего не нашел
Пишу здесь
Ремень безопасности перестал вытягиваться на полную длину.
Стопорится где то посередине. Не важно как вытягиваешь, быстро или медленно. "Подергивания" и "отпускания" не помогают.
Причем это проявляется в жаркую погоду +20 и выше, когда салон нагрет
По утрам или когда более-менее прохладно - все ОК
Может, кто то сталкивался, чем лечится?
И почему такая избирательность по температуре воздуха?:dntknw:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot