Просмотр полной версии : Гарри Потер :)
Посмотрели в Москве :) СКУКОТИЩА )) усугубленная недосыпом, и тем что предыдущие серии не смотрел и книжек не читал ))
Да скукота ужасная, не знаю, что и как там режисер делал с артистами, но книга все таки интересней)))
melnitsa
30.07.2007, 21:13
Согласен с администраторами, ацтой полный, ИМХО.
Я вообще не считала нужным и читать и смотреть.В АНГЛИИ все книжные магазины ,,завалены,, этими томами! Я подумала:,,Ну,нац.особеннос и ИХ НРАВОВ...,, Но теперь хочу владеть англ.языком-совершенно.Зашла к подруге,у нее сын-ГЕНИЙ.Так он мне посоветовал эти книги в подлиннике прочесть(!) Он заверил,что все переводы не передают ОСОБЕННОСТЬ произведения.Только на английском языке возможно понять УНИКАЛЬНОСТЬ произведения,заодно-совершенно изучить речевой английский язык.Буду читать,обязательно!Желаю удачи!
Я думаю, любую книгу первоначально нужно читать в подлиннике. Знаю, очень много людей в Росиии кто так и делал, при прочтении Гарри Поттера.
Насчет соотношения фильмов и книг согласен полностью...
А вот насчет самих книг о Г.Поттере- всегда относился к ним с небольшим подозрением т.к. не доверяю массовому ажиотажу, но, однажды взял у знакомых для ребенка почитать все книги, открыл сам....и не смог оторваться. Не знаю, может мне в детстве не хватало таких сказок, но прочитал полность с огромным удовольствием. Жду когда выйдет у нас последняя часть.
З.Ы. ИМХО чем ближе к финалу продвигается вся эта история, тем больше она расчитана на взрослую аудиторию..."Орден Феникса" так вообще на мой взгляд для детей слишком мрачный и сложный...
Совсем забыл...:blush:
я же посмотрел киношку дома, на ДВД. Может я впадаю в детство, но мне понравилось...хуже чем остальные, нов общем ничего...
Единственное НО! Нельзя смотреть эти фильмы сразу после прочтения книг, впечатления ужасные. А вот если есть большая пауза, тогда фильмы вполне можно смотреть.
Я вообще не читал )) СКУКОТИЩА ))))
Тём, на вкус и цвет тварища нет. Лично мне книги понравились.
Я вообще не читал )) СКУКОТИЩА ))))
А ты скукотища про что говоришь?
Я про ГарриП )) А Вы чего подумали? :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot