Просмотр полной версии : Лагуна 3 1,5 дизель
Привет! Купил лагуну 1,5 dci (110) :crazy:
Oleg_Allias
20.04.2011, 22:18
Привет! Поздравляю!Рассказывай как она себя ведёт? Не ощущается нехватки мощи? Как впечатления?
Я до этого юзал тока бензиновые машины по ощущуниям 2,0 бензин хотя машина большая.Был киа соренто 3,3 литра автомат астра джи 2010 г автомат 1,6.
:welcome::welcome::welcome:
з.ы. Я и не думал, что Лагуна 3 бывает с таким двигателем :dntknw:
Поздравляю! Дай прокатиться?
:welcome::welcome::welcome:
Ок где пересечемся ? я в химках живу поеду в лоран может заменю ГРМ.
8926 220 7337 Илья.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Пока расход радует 4,8 л/100 км. Ручка не обламывает 6 ступка. Вообще если все будет с тачкой ок буду на ней ездить долго т.к. вариантов что то похожее взять нет.
Ок где пересечемся ? я в химках живу .
Я в марьино, :sad:
О, знаю (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24092)(читать с конца)
Далековато. Давайт я ремень грм поменяю и где нибудь по средине на МКАДе встретимся?
Evlampiy
21.04.2011, 00:17
:welcome:Дизеляка это хорошо:welcome:
Oleg_Allias
21.04.2011, 00:46
Поздравляю! Дай прокатиться?
Я тож на тестдрайв если можно......
да она судя во всему, по разгону почти такая же как 1,6, но жрет то меньше.
так что неплохой вариант.
Oleg_Allias
21.04.2011, 01:00
Вот я и хочу попробовать. Мне кажется она шустрее 1,6 будет. Ну кстати можно и сравнить будет....
Химки это интересно :) надо будет как-нибудь встретиться.
и вот так чипуется:
110 hp -> 135 hp
240 NM -> 280 NM
так что ваще прикольно :good:
Привет:yahoo: Вдизеляйся:drinks:
primerный
21.04.2011, 02:24
:welcome::drinks:
клёва... поздравляю... скок стоит денег такая, если не секрет?
:welcome:Вливайся...
:welcome:
Могу точно сказать что 1,6 опель рядом не стоял хотя дизайн в опеле 2010 мне был симпатичен.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
За тестить можно будет после замены ремня ГРМ. Например в Куркино там машин не много и дороги более менее.Отпишись как ГРМ поменяю.
....
За тестить можно будет .... Например в Куркино там машин не много и дороги более менее.....
отличный повод для встречи :)
правда не соберутся.. :grin:
Oleg_Allias
21.04.2011, 14:32
...Что бы ни произошло, всегда найдётся минимум один человек, который точно знал, что "так оно и будет".....
АльпинскиЙ
21.04.2011, 14:57
Привет вливайся, вроде как ты первый с таким двигателем у нас?:welcome:
:welcome:полторашники пошли
goga-brodiaga
21.04.2011, 19:17
:welcome::good::yahoo::good::welcome:
perepelica
21.04.2011, 20:39
:welcome:
Я вливаюсь вливаюсь!!!!:dance2:
Фотки позже.При перегоне с Питера попал в самом начале в яму, улетел колпак и диск погнуло, но принято было решение ехать до Москвы.! 100 шел руль не било при 110 начиналось биение. Вот сижу думаю как с колпаком быт тут таких нет а за них по 900 р просять ОД дорого.На екзисте нет.
Одна радость сегодня при регистрации в ГИБДД первый раз в жизни выдали номер с совпадением цифр (646).Во как!!!:yahoo:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Да и жене машина понравилась а я переживал вдруг че не так.:grin:
Все ремень заменил готов дать по юзать машинку:welcome::welcome::welcome: кто первый???
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Ехал в лорант на МКАДе встретил такую же только черную номер 416.Обогнав помигал ему.:bye:
АльпинскиЙ
23.04.2011, 14:52
Я бы конечно очень хотел протестить данный двигатель, вот только до тебя мне не доехать, так как свою уже продал((
Привет!
Ну что не очень она гоночная, но расход радует.Я не любитель гонять, наездился в свое время.Для меня самое оно.Еще бы сервис по дизельку присмотреть, чтоб был на заметке, на всякий пожарный.:yahoo:
Oleg_Allias
26.04.2011, 08:28
А утром в будни удобно пересечься? Я просто в четверг (28) утром в Зелек еду, мог бы зарулить на пол часика....
Все ремень заменил готов дать по юзать машинку:welcome::welcome::welcome: кто первый???
Привет! Давай как-нибудь вечерком в Куркино пересечемся. Оч заинтересовал твой агрегат :wink3:
ну или ВОТ (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=589121#post589121) вариант
52SSKIBORG76
11.11.2018, 10:46
кто знает на лагуне 3 отрезан пучёк проводов он находится в багажном отделении левое крыло под обивкой там питание 12вольт .7вольт на остальных питания нет что это за отрезанные провода ?
кто знает на лагуне 3 отрезан пучёк проводов он находится в багажном отделении левое крыло под обивкой там питание 12вольт .7вольт на остальных питания нет что это за отрезанные провода ?
Скорее всего там был разъем на штатную сигнализацию, он как раз в том месте находится
52SSKIBORG76
12.11.2018, 11:46
я не совсем понял штатная сигнализация это где достать можно и стоит ли восстанавливать ведь со штатного брелка закрывает машину или это две разных вещи .сегодня появилась новая проблема открыл машину с брелка обычно включается прекуриватель и пишет что снят с ручника а тут в ответ тишина .снял клемму с АКБ ничего с ново снял подождал подольше одел всё заработало чего было не понял как исправить болезнь
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot