Просмотр полной версии : Лагунопикник в Бресте
zhenyami
19.04.2011, 12:45
Ваши предложения!
смотрим в календарь, 23-24, думаю нет, так как Пасха.
30-31-1-2, почему бы и нет! большие выходные, большие планы, так что у большинства, думаю будут планы, сам пока ничего не планировал.
далее 7,8,9 - думаю, почему бы не собраться 8-го??? как вариант?
Включаемся в дискуссию!
на большие выхи 30 апреля-2 мая какой нить день реально выбрать-например ПН. на 7,8,9 буду отсутствовать. или уже тогда после всех праздников
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
погодка как никак http://www.gismeteo.by/city/weekly/4912/
Ну как бы шашлычек это хорошо:)
думаю 28-30 уже буду с машиной но под вопросом все праздники навеное 30 в Ночь на Витебск уеду и до 10 мая на все праздники. Хотя это покуда под вопросом а вот если бы после всех праздников то думаю всё бы получилось:)
zhenyami
20.04.2011, 10:41
Ну как бы шашлычек это хорошо:)
думаю 28-30 уже буду с машиной но под вопросом все праздники навеное 30 в Ночь на Витебск уеду и до 10 мая на все праздники. Хотя это покуда под вопросом а вот если бы после всех праздников то думаю всё бы получилось:)
а что за машина? если не секрет?
а обсуждение вялое
zhenyami
20.04.2011, 13:30
ага, на троих! классика!
ну тогда все без машин чтоль
... а вот если бы после всех праздников то думаю всё бы получилось:)
+1 :good:
zhenyami
20.04.2011, 16:07
... а вот если бы после всех праздников то думаю всё бы получилось
+1 :good:
ну так может на после праздничные времена и будем планировать?!
nervny_chel
20.04.2011, 23:06
Э-э чего вы там планируете?
Давай 7 или 8 мая, отличный по моему вариант, как там у остальных?
Предлагаю в первых числах.... 9-го у моей День рождения, 8-го надо будет повозиться с подарком и т.д. ...
отсутствую на 5-10 мая. может через выхи? числа 2
zhenyami
21.04.2011, 12:16
отсутствую на 5-10 мая. может через выхи? числа 2
куда уже намылился????))))
2-го мая, кто может?
2го наверное я смгу, если возьмете :wink3:
1. орпеделяемся с датой конкретно тогда!-2-ое мая должен вроде быть выходным. или тогда уже после 9 мая=>после 15 т.к. лагуновка=> в конце месяца уже-а там дачные сезоны бани и все такое...
2. определившись с датой уже народ конкретно может планировать свое время=> можно будет составить список желающих.
3. с продуктами и доп оборудованием решаем после обозначения даты и примерного кол-ва человек
4. место для тусовки-в обсуждении
nervny_chel
22.04.2011, 11:48
А почему 2-го, это же понедельник. Или я совсем отстал от жизни, и не вкурсе как там рабочий график.
по идее будет очередной перенос на какую-нибудь субботу
nervny_chel
22.04.2011, 11:58
А с какого перепугу понедельник переносить на субботу
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Андрюха, фотки почему до сих пор не выложил?
потомучо 3 мая-официальный выходной:rtfm:
а фотки попозжа должны быть
zhenyami
22.04.2011, 12:02
А с какого перепугу понедельник переносить на субботу
как с какого? уже тысячу раз так делали. Так что перенесут.
MouSe_Gr
22.04.2011, 12:08
офф перенос со 2ого на 14ое мая
nervny_chel
22.04.2011, 12:10
Я на работу просто не хожу, и не вкурсе что 3 выходной, тогда все ясно.
Тогда можна и 2-го. Я походу буду на машине и с дочкой. так что как минимум двоих могу зацепить
dimon-2288
22.04.2011, 13:16
2 мая скорее всего буду в Минске в командировке. Жаль...
Второе Мая --- ок! даже если и на работу --- то до 17 00 и всё -- В 18 00 можно собираться!!!!!!!!!!!!!!
zhenyami
27.04.2011, 13:46
2-го мая, вечер!!!!
кто за? кто будет?
я за, я буду
nervny_chel
27.04.2011, 14:46
А почему вечер? Не вижу смысла вечером собираться. На шесть сбор - до пол седьмого, семи ждем народ - по бырому в магазин это семь, пол восьмого - пока доедем это восемь - темно становится в девять.
Ночью жарить будем? Я за день - часа на 2 ну или 3
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
а еще ведь не все на машинах будут. и выпить точно захотят
А почему вечер? Не вижу смысла вечером собираться. На шесть сбор - до пол седьмого, семи ждем народ - по бырому в магазин это семь, пол восьмого - пока доедем это восемь - темно становится в девять.
Ночью жарить будем? Я за день - часа на 2 ну или 3
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
а еще ведь не все на машинах будут. и выпить точно захотят
Не обязательно всем на 18.00 Узнаём скока конкретно будет человек 1-го числа скидуемся вечером,выясняем кто чего и скока(пиво,водка,квас) пьёт, всё покупаем 2 -го числа днём(я могу всё организовать) в короне зарание а уже в 17.00-18.00 все подъезжаем на эту стоянку на козловичской объездной. Я только за!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Или можно массово сходить на фильм "Форсаж5" :yahoo:
zhenyami
28.04.2011, 14:08
я за шашлычок с пивом!
Форсаж пару днями ранее посмотрю просто)))
Давайте определимся, кто будет?
Даже не знаю что и сказать только в Пятницу буду знать что буду делать!
Сам до сих пор без машины :(
nervny_chel
28.04.2011, 15:32
Сам до сих пор без машины :(
так ты пешеход однако, тебе и по беленькой можна
Я за. Готов присоединится. После Пасхи водки как-то неохота. Противно пьется, сорее всего буду на машине.
zhenyami
28.04.2011, 16:09
так ты пешеход однако, тебе и по беленькой можна
Я за. Готов присоединится. После Пасхи водки как-то неохота. Противно пьется, сорее всего буду на машине.
Так есть такие напитки, как пиво, вино)))
А вообще нам трезвые водители нужны, кто-то же должен за добавкой возить!
А вообще нам трезвые водители нужны, кто-то же должен за добавкой возить!
Ну как бы да:))) раз за добавкой то потом ... Дрова чтоль по домам развозить?
приеду вечером в воскр. только додому. видели погодку кстати на пн? на том кемпинге три посадочных места-стопудова будут заняты-поэтому запасной вариант надо придумать тож
nervny_chel
02.05.2011, 00:54
на завтра погода точно будет. хоть какая, но точно будет :) Кто и чего там у нас завтра будет. Вслучае чего в закупке учавствовать не смогу, но на мероприятие приеду. Нужно поработать. Так что отпишитесь во сколько и где, либо по телефону, номер в личке.
не собрались (с)
да потрепалиь, потрепались и всё.... как то не правильно!
potapyshkins
03.05.2011, 13:11
Всем привет. С прошедшими и наступающими! Когда там Лагуновка? Я новичек у вас буду... Очень интересно пообщаться)))
Всем привет. С прошедшими и наступающими! Когда там Лагуновка? Я новичек у вас буду... Очень интересно пообщаться)))
Да что лагуновка. Когда улицу Жукова отремонтируют наконец-то? :-(
Да что лагуновка. Когда улицу Жукова отремонтируют наконец-то? :-(
тогда же когда и Я.Купалы))
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
привет!добро пожаловать:) насчет встреч в соседней ветке www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=559170&postcount=1
тогда же когда и Я.Купалы))
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
привет!добро пожаловать:) насчет встреч в соседней ветке www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=559170&postcount=1
Это не Я.Купалы наз. а Ямки Копалы , во как . Хоть рядом и живу но стараюсь объезжать всегда.
для поднятия вкусовых качеств :
"Весна! Пора на волю - на Ислочь, на Вилейскую косу, на Мядель, в конце концов. Чем дальше от Минска (Бреста), тем проще рассмотреть, что небо на самом деле не голубое, а сияющее лазурью, что листья берез прозрачные и нежные, а в лес не зайти: жаль топтать живой ковер из пролесок и ветрениц. За городом пахнет свободой и дымом костра… В мангал, конечно, придется добавить угля, чтобы мясо жарилось быстрее – мы ведь привыкли спешить, чтобы успеть сделать как можно больше. Но стоит ли спешить сейчас? Зачем? Чтобы снова пропустить, не заметить весну, не насладиться тем, как расцветает и меняется земля, не услышать, как прочищают горло самые смелые соловьи?
…Тихо чмокает речка, плюхается в ней, наверное, форель (ее, конечно, не заполучить себе в уху, потому что поймать белорусскую ручьевую форель потруднее, чем угадать завтрашний валютный курс). Есть мечты, чтобы воплощаться в жизнь. Есть друзья, чтобы понимать с полуслова. А солнце по-прежнему, как в детстве, ищет на лице места для новых золотых отметин-веснушек. И чувствуешь, как его мягкое, но настойчивое тепло проникает до самого сердца – совсем не так, как на испанском или турецком пляже, иначе, совершенно по-другому. Чем не повод, чтобы искренне порадоваться жизни?
…А кризисы всегда заканчиваются. Рано или поздно всё меняется к лучшему. Просто иногда надо притормозить и оглядеться. Счастье - есть, если умеешь быть свободным и наслаждаешься каждым прожитым днем."
(http://news.tut.by/society/225299.html)
nervny_chel
04.05.2011, 16:48
Хорошо написано. Собираться на шашлычок будем или как?
я пока свальваю с этой страны..на недельку:drinks::yahoo:
Что тут думать, надо просто "отменять" Лагуновку на 22-ое(воскресенье) мая, а собраться 21-ого(суббота) мая на шашлык...
:dntknw:
Вот это ВЕРНО!!!!!!:good:
И тишина...
"Вкусные" были шашлыки... :grin:
zhenyami
16.06.2011, 16:35
тема заглохла?
zhenyami
16.06.2011, 16:57
а может собраться и прогнать негатив?
умеют люди собраться
http://vkontakte.ru/photo12821945_168369106
умеют люди собраться
http://vkontakte.ru/photo12821945_168369106
ну учитывая что уже 2 недели дождь и солнца нет:( то и сборов быть не может. А что касается вообще сборов то я только за:) выехать на шашлык взять жен у кого девушки то девушек:) и хорошо отдохнуть:)
У нас сил только на кофе хватает собраться .
У нас сил только на кофе хватает собраться .
Ну за то уже 2 раза:)
а кофе-встречи доставляют)
у нас кофе-встречи не хуже проходят.клубни-если все желают на мясо собраться-пусть кто-то возмет инициативу за одно место. я бы без проблем организовал но не вижу пока свободных выходных:sad:
у нас кофе-встречи не хуже проходят.клубни-если все желают на мясо собраться-пусть кто-то возмет инициативу за одно место. я бы без проблем организовал но не вижу пока свободных выходных:sad:
А мне вчера делать не чего было собрался и поехал с семьей в Пущу круто погуляли погода была супер:)))
кстати можно так же как вариант-организованная поездка в ту же пущу, аквопарк или на страусов глянуть(это то что рядом)
А мне вчера делать не чего было собрался и поехал с семьей в Пущу круто погуляли погода была супер:)))
а где останавливались?
просто мы тоже там были)
а где останавливались?
просто мы тоже там были)
Если смотреть на вход то слева на стоянке
Если смотреть на вход то слева на стоянке
как так я не обратил внимание, а то подстрелил бы)
в субботу вроде видел тебя на галлоне
в субботу вроде видел тебя на галлоне
Был часов в 00:10 гдето так просто свадьба закончилась отвели и решили с челом кофа попить так сказать отойти от дурного:(
ну учитывая что уже 2 недели дождь и солнца нет:( то и сборов быть не может. А что касается вообще сборов то я только за:) выехать на шашлык взять жен у кого девушки то девушек:) и хорошо отдохнуть:)
это всё отмазки....
zhenyami
12.07.2011, 18:48
а почему бы после встречи на зарулить куда-нибудь на шашлычок в Жабинковском направлении)))))
а почему бы после встречи на зарулить куда-нибудь на шашлычок в Жабинковском направлении)))))
чувствуется что челове к отпуск пошел...))
чувствуется что челове к отпуск пошел...))
Сразу от Бреста потянуло подальше:)
Привет из Гомеля....Вы когда-нибудь соберетесь?
Вот думаю организовать наших в поход на Брестскую крепость....Заодно и шашлачок бы был кстати)))0
Привет! на какие даты рассчитываете приехать и на какой срок.
Привет из Гомеля....Вы когда-нибудь соберетесь?
Вот думаю организовать наших в поход на Брестскую крепость....Заодно и шашлачок бы был кстати)))0
Привет ,собирайтесь и приезжайте ,а о дате заранее предупредите,если не у меня то у кого нибудь обязательно найдёться время и встретить и показать крепость и т.д.:welcome:
zhenyami
20.07.2011, 00:10
на меня можете рассчитывать, всегда готов))))
Завтра у нас встреча, вот там и обсудим......я так думаю, что на выходных надо будет ехать, а с числами надо определяться)))
не вопрос-решайте когда собираетесь ехать-у нас в любые выходные,думаю, определенная компания соберется для встерчи дорогих гостей(только может не на день строителя)). с ночовкой или туда-обратно? прикиньте примерный список желаний и требований, сколько пьющих и рулящих))
ну что ж.... Предлагаю вновь открыть тему!!!!
Предложение следующее.... С Андреем (Beetle) это уже обсудили...
Сентябрь месяц! поездка в Беловежскую пущу семьями с подкормкой сначало зверей потом самих.... пиво пущанка жены за руль!
В общем кто ЗА присоединяйтесь!!! и обсуждаем когда едем.....
я поеду в любом случае: Собирется народ или нет!
zhenyami
23.08.2011, 10:10
первые выходные, я думаю можно отбросить в сторону, а потом, почему бы и нет, я в принципе - за, обеими руками, тем более кто-то уже имеет опыт возить меня нетрезвого))))
первые выходные, я думаю можно отбросить в сторону, а потом, почему бы и нет, я в принципе - за, обеими руками, тем более кто-то уже имеет опыт возить меня нетрезвого))))
Ну у меня в Машине буду я жена и дочка! 2 места свободно!
думайте кто ещё и какую программу!
я в теме конечно же.выходные там где 10 сентября не могу:(
нужно как-то всем определиться....может в середине Сентября
нужно как-то всем определиться....может в середине Сентября
сначало смотри приблизителную погоду... как то в дождь по вальерам гулять не сильно прикольно а потом уже определяемся наверное можно будет после 15 числа но не позже ... потом уже холодать будет да и осень....
zhenyami
23.08.2011, 23:01
сначало смотри приблизителную погоду... как то в дождь по вальерам гулять не сильно прикольно а потом уже определяемся наверное можно будет после 15 числа но не позже ... потом уже холодать будет да и осень....
там и осенью красиво.
там и осенью красиво.
Красиво., но холодно!!!
17 или 18 сентября-прекрасная дата )как вам? картошечку уже все выкапают?
Андрюх, ты это тост говоришь?)))
последний тост и спать
:alcoholic:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
тока Дом 2 досмотрю:rofl:
Да-да смотри , завтра за чашечкой кофе раскажешь как там дела , Чтоб мы не волновались .
тока Дом 2 досмотрю:rofl:
воот она, истинная причина... а то еще и жену сюда приплет-не пускает не пускает:lol:
A можно я по теме ? Может создадим темку с пущей где-нибудь в общем разделе? Может ещё кто-нибудь захочет присоединится с других городов?
Только надо сначала со своими разобраться и с датой. Как по мне , то 17 меня устраивает. Будем ждать остальных.
Только надо сначала со своими разобраться и с датой. Как по мне , то 17 меня устраивает. Будем ждать остальных.
Ну я бы всё таки сначало своими собрался!!! разведал обстановку что по чем.... а уже потом организовывал бы пати нескольких городов...
Может многие со мной не согласятся но всё же если собирается народу больше 15-20 человек они всё равно разбиваются на группы и общаются не все вместе а по 5-8 человек!
Никого не заставляем же и не принуждаем..исключительно обоюдное желание за общий интерес.Кто желает пусть даст знать.пзже составим список
Список пора уже составлять!
Игорь,составляй ты,а то я тут сейчас не часто и с телефона.нас двое!
Всем привет !! Ну что , начинаем шевелиться !! Значит с датой определились . 17 Сентебря . Давайте !! Отзывайтесь !! Кто ещё с нами ??
nervny_chel
05.09.2011, 00:49
Я в принципе готов поддержать. Да и ребенка с женой нужно развеять. В принципе ближе к дате сбора, если у меня ничего не поменяется, я готов
я как бы тоже ЗА... Ребенок ))) руками и ногами За!!!
nervny_chel
05.09.2011, 20:54
А может 18 сентября? Как вариант, тогда у меня 100% день свободный
А может 18 сентября? Как вариант, тогда у меня 100% день свободный
Ну я так понял что мясо мы не маринуем так сразу собрались и в путь!!!
Так что предлогаю 14-16 чточно определиться с датой... если у кого не получится 17 то а получается 18 то может все вместе и рванем 18 или наоборот не получается 18 а есть только 17 свободный день!.... У меня пока что и 17 и 18 свободные дни... Пока собирается по моим подсчетам 3 машины... я Женя и Андрей (Beetle) Кто ещё ставим + чтобы понять кого по каким машинам распихать чтоб не в холостую гнать!
zhenyami
05.09.2011, 23:23
я за 17-е))))
nervny_chel
05.09.2011, 23:28
А почему не мариновать? может там на месте расположится? ну или немного отъехать, леса всем хватит. У меня например есть мангал, решетка и шампура. Со мной будет жена и дочка - если 18. А если 17 - тогда только дочка
А почему не мариновать? может там на месте расположится? ну или немного отъехать, леса всем хватит. У меня например есть мангал, решетка и шампура. Со мной будет жена и дочка - если 18. А если 17 - тогда только дочка
ну вот один уже на 18!!! Чтобы полной семьей быть!
а по поводу мангала... у меня тоже в Багажнике валяется но как то в Пущи сильно не по каптишь! да и к тому же там есть кафешки!!! Хотя вариант интересный
давайте просто в Пущу,с шашлыком-отдельная тема и отдельный отдых
zhenyami
06.09.2011, 01:01
я исключительно за субботу, просто если что, то буду с девушкой, а ей еще в Минск как-то уехать надо будет, да и еще у меня в вс профессиональный праздник))))
ну наконец-то познакомишь...))))
Ну что?? Закончили с картошкой воевать ?? На следующие выходные два мероприятия!! В субботу в пущу буду на машине с дочкой и крестником .
nervny_chel
12.09.2011, 16:41
А почему 2 мероприятия?
В субботу - поездка в пущу, а потом? (второе мероприятие)
Есть такая традиция - каждое 3-е воскресенье собираться возле Виктории.
nervny_chel
12.09.2011, 17:13
ах, е-мае, я даже как-то упустил из виду, ну два месяца как не получалось подъехать. вот и результат.
Так сколько нас человеко-машин насобиралось ехать? И во сколько сбор?
ах, е-мае, я даже как-то упустил из виду, ну два месяца как не получалось подъехать. вот и результат.
Так сколько нас человеко-машин насобиралось ехать? И во сколько сбор?
Я вот думаю а может нам всё таки приурочить к сходке!!! и в Воскресенье съездить??? ну это так просто на вскидку подумать?
У меня в воскресенье не получается .
в пущу не поеду-жена на работе и в субботу и в воскресенье.
у меня тоже наверное не получается...нужно к теще ехать
zhenyami
14.09.2011, 12:27
я готов ехать, в принципе.
блин что ж такое то... у меня на 17 козлы кто то свадьбу заказал...
возможно тоже облом но ещё под вопросом точно буду знать в Пятницу...
да и к тому давайте уж если собрались то все вместе 5 машин значит едем тогда когда все смогут!!!... Не получается в Эти значит едим 24 сентября Не получается 24 значит все берут отгул среди недели и едим среди небели и народу не много в пущи и кафешки свободны :)
zhenyami
14.09.2011, 14:34
короче что тут рассуждать, уже ясно, что отбой)))
короче что тут рассуждать, уже ясно, что отбой)))
я кстати в Пятницу еду в Пущу! У меня там заказ будет на 21:30 так что если чкто хочет попить кофа вечером в Пущи то присоединяйтесь :)
Жалко . Будем тогда позже пытаться собраться .
nervny_chel
27.10.2011, 20:35
На выходных наклевывается неплохая погодка.
http://photo.qip.ru/photo/nervny-chel.photofile/200441901/large/206815198.jpg (http://photo.qip.ru/users/nervny-chel.photofile/200441901/206815198/)
Кто смотрит на то что-бы выехать отведать шашлычка, ну или хотя-бы колбасок на гриле пожарить.
А то у меня уже скоро мангал сржавеет без работы :lol:
Тема открыта для обсуждения
http://photo.qip.ru/photo/nervny-chel.photofile/200441901/large/206815242.jpg (http://photo.qip.ru/users/nervny-chel.photofile/200441901/206815242/)
Это что-бы апетитней обсуждалось.:rofl:
вот почему ты никуда не едешь!!!!!:wink3:
nervny_chel
27.10.2011, 23:31
Да нет, не поэтому. Нужно лягуху свою к зиме подготовить. Подвеску сделать, масло поменять, пока морозы не ударили. А то как-то на гремящей машине не удобно ездить. Так вот в субботу буду заниматься, а вот в воскресенье можно было бы и выехать за город. Отдохнуть душой и телом
я в вс к теще,вот если бы суббота..
У меня суббота рабочаю а в Воскресенье свадьбы:(
У меня суббота рабочаю а в Воскресенье свадьбы:(
а когда ты отдыхаешь-то?
Могу в воскресенье,правда на сухую,но компанию бы составил:welcome:
nervny_chel
29.10.2011, 00:48
Да и я как бы на на сухую, но компания собираетяется потиху
Есть еще желающие?
а когда ты отдыхаешь-то?
ну вот уже 3 недели без выходных:((( и не знаю когда будут:(
Народ, погодка подсказывает что надо сгонять в ПУЩУ БЕЛОВЕЖСКУЮ! Кто настоен, кто желает?
nervny_chel
18.01.2012, 18:26
Андрюха, в воскресенье предлагаешь?
ну да, с семьей получается в ВС оптимальный вариант
Народ, погодка подсказывает что надо сгонять в ПУЩУ БЕЛОВЕЖСКУЮ! Кто настоен, кто желает?
Я желаю:blush::crazy:
nervny_chel
18.01.2012, 18:35
Уменя поездочка к тёще срывается, так что попробую спланировать
Я желаю:blush::crazy:
востри сани тогда
Centaurus
19.01.2012, 00:40
С удовольствием составил бы компанию, но на это воскресенье мне выпало дежурство на работе. Замениться нельзя. Так, что, увы... А жаль... А то взял бы гитарку... Но ничего! Будут и другие случаи!
возмозможно буду в эти выходные уже в Бресте так что наверное поеду но если в Следующие выходные то я точно поеду... с вами или без вас я Поеду по любому...(ко мне родственники приедут и обещал свозить)
в след у меня жена работает-хотелось бы с ней все таки-вот это воскресенье в самый раз и подходит
Что Опять Тишина???
Короче Кто хочет ехать Едем в Это воскресенье!!!
я уже настроен! Семья тоже согласна!
Кто ещё???
zhenyami
21.01.2012, 00:38
Что Опять Тишина???
Короче Кто хочет ехать Едем в Это воскресенье!!!
я уже настроен! Семья тоже согласна!
Кто ещё???
я был в прошлое вс, так что пас.
короче понятно как всегда:))) Удочка заброшена а клёва нет:)
Выезд завтра 22 января в 11:00.
Сбор в 10:30 на стоянке возле Белорус банка (5 Элемент на против Ледового).
Уже есть 3 машины. Желающие присоединиться - Добро пожаловать.
Молодцы! Класно наверно отдохнули. Жаль у меня не получалось.
Молодцы! Класно наверно отдохнули. Жаль у меня не получалось.
Жаль что у многих не получилось...
было бы желание!Игорь,я думал ты фото отдельной темой выбросишь рядом с баней
kaga_one
23.01.2012, 01:20
блин, а я весь день колдырил на денюхе брата. Хотя жена была не против пущи. Увы
было бы желание!Игорь,я думал ты фото отдельной темой выбросишь рядом с баней
ну немного затупил:)))
Centaurus
23.01.2012, 20:13
...Игорь,я думал ты фото отдельной темой выбросишь рядом с баней
Так, где фотки-то посмотреть? Интересно же, как съездили-то!
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=35975&highlight=%EF%F3%F9%E0
А вообще фотографии со встреч и там Беловежская пуща
nervny_chel
06.02.2012, 23:40
как насчет на коньках покататься? С друзьями, подругами, женами или детьми.
я зано покататься-это громко сказано))за четверг вечернее катание
Коньки??? Я за!!! когда почём и где???
ах да.... кто будет???
diman brestskiy
08.02.2012, 02:10
корову на льду принимаете????
я тебя умоляю)))..ты не один такой
nervny_chel
08.02.2012, 19:42
так что? завтра вечером собираемся? Кто вкурсе, во сколько катание начинается? И сколько нас насобирается
Расписание сеансов массового катания
6 февраля (понедельник): 18:45, 21:15
7 февраля (вторник): 21:15
8 февраля (среда): 21:15
9 февраля (четверг): 19:15, 21:15
10 февраля (пятница): 21:15
11 февраля (суббота): 15:00, 21:15
12 февраля (воскресенье): 16:00, 19:15, 21:15
Продолжительность одного сеанса - 45 минут.
* ВНИМАНИЕ! Расписание составляется на неделю и может меняться. Поэтому настоятельно рекомендуем в день планируемого посещения уточнить расписание по телефону +375-162-42-72-18 - справочная, +375-162-41-92-51 - кассы, +375-162-42-91-86 - администрация.
Услуги и цены
Стоимость сеанса: 10 000 рублей, 7 000 рублей - для детей до 16-ти лет. Стоимость проката 1 пары коньков (зависит от модели) - 7 000 - 9 000 рублей и 6 000 - 8000 рублей детские.
ВНИМАНИЕ для проката коньков нужен документ в залог.
Работает заточка коньков, стоимость - 6 000 рублей.
Сдать коньки на заточку можно в любой день - получение на следующий день.
Ну так что.... Собираемся в 19.00 ???
nervny_chel
09.02.2012, 00:40
я за
Centaurus
09.02.2012, 00:46
Может, и я подрулю. Но не обещаю.
на 19.15 не смогу наверное..
Так!!! кто идет??? Делаем перекличку!!!
если на 19.15 то я иду с семьей.
nervny_chel
09.02.2012, 16:57
я в любом случае иду на 19.15. Уже пообещал ребёнку. Так что я + 1
НУ МЫ Сходили......БЫЛО ЗДОРОВО!!!!!!!:yahoo: ох и ноги завтра будут болеть
Хорошо покатались! :crazy:
кто катался, а кто-то от бортика не отходил:rofl:
кто катался, а кто-то от бортика не отходил:rofl:
В конце вместо смайлика нужно довабить РЖУ НИМАГУ!!!!
Ну собственно Вот!!!
Осталось один вопрос решить я приходил в Ледовик с перчатками или без!!!
Будем по Ваненым фоткам ориентироваться!
в перчатках , вроде ты их и не снимал,за рулем ты в них был
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Вань.....выбрасывай фото!!!!
nervny_chel
09.02.2012, 23:57
отдохнули просто супер!!!
Ледовый
http://photo.qip.ru/photo/nervny_chel/200688095/xlarge/208410101.jpg (http://photo.qip.ru/users/nervny_chel/200688095/208410101/)
http://photo.qip.ru/photo/nervny_chel/200688095/xlarge/208410102.jpg (http://photo.qip.ru/users/nervny_chel/200688095/208410102/)
http://photo.qip.ru/photo/nervny_chel/200688095/xlarge/208410132.jpg (http://photo.qip.ru/users/nervny_chel/200688095/208410132/)
первый раз в этом году на льду
http://photo.qip.ru/photo/nervny_chel/200688095/xlarge/208410150.jpg (http://photo.qip.ru/users/nervny_chel/200688095/208410150/)
http://photo.qip.ru/photo/nervny_chel/200688095/xlarge/208410190.jpg (http://photo.qip.ru/users/nervny_chel/200688095/208410190/)
http://photo.qip.ru/photo/nervny_chel/200688095/xlarge/208410205.jpg (http://photo.qip.ru/users/nervny_chel/200688095/208410205/)
http://photo.qip.ru/photo/nervny_chel/200688095/xlarge/208410206.jpg (http://photo.qip.ru/users/nervny_chel/200688095/208410206/)
http://photo.qip.ru/photo/nervny_chel/200688095/xlarge/208410230.jpg (http://photo.qip.ru/users/nervny_chel/200688095/208410230/)
http://photo.qip.ru/photo/nervny_chel/200688095/xlarge/208410257.jpg (http://photo.qip.ru/users/nervny_chel/200688095/208410257/)
http://photo.qip.ru/photo/nervny_chel/200688095/xlarge/208410263.jpg (http://photo.qip.ru/users/nervny_chel/200688095/208410263/)
Устали
http://photo.qip.ru/photo/nervny_chel/200688095/xlarge/208410264.jpg (http://photo.qip.ru/users/nervny_chel/200688095/208410264/)
nervny_chel
09.02.2012, 23:59
Ну собственно Вот!!!
Осталось один вопрос решить я приходил в Ледовик с перчатками или без!!!
Будем по Ваненым фоткам ориентироваться!
Был в перчатках - это точно
как видео залить?
Был в перчатках - это точно
как видео залить?
В перчатках без пальцев да!!!! это тренеровочные а вот были ли перчатки обыкновенный кожанные??? с пальцеми от мороза????
Следующий раз идем в футбол играть!
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Игорек...тока ты не вздумай видео выкладывать. :blush: второй раз на коньках стоял.
Не хочешь быть звездой Youtube :)))))
Прикинь миллион просмотров:))) потом к малахову в программу пусть говорят:
Не хочешь быть звездой Youtube :)))))
Прикинь миллион просмотров:))) потом к малахову в программу пусть говорят:
:shok: нет уж...Спасибо
Следующий раз идем в футбол играть!
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Игорек...тока ты не вздумай видео выкладывать. :blush: второй раз на коньках стоял.
Пол часа у бортика , а потом начал уже отрываться от него. Не хватило каких-то двух часов , что б класс показать!
:blush:
Добавлено через 54 секунды
на след.неделе с семьей пойду....
nervny_chel
10.02.2012, 09:08
такая же фигня
Ну что думаю можно всем вместе:)))
kaga_one
10.02.2012, 14:57
переношу футбол сюда. Знакомые футболёры посоветовали лазурный.Звонил в лазурный, там аренда зала 70 рубасов в час. Можно записаться на следующую неделю на 17, 18 и 19 числа. Время пока не извесно, в среду надо звонить
переношу футбол сюда. Знакомые футболёры посоветовали лазурный.Звонил в лазурный, там аренда зала 70 рубасов в час. Можно записаться на следующую неделю на 17, 18 и 19 числа. Время пока не извесно, в среду надо звонить
а час у них это 1 Час или 45 минут (академический)???
Если играть 5 на 5 то по 14 с рыла за 2 часа Норм:))))
kaga_one
10.02.2012, 16:47
1ч- 60мин- 3600сек. По деньгам верно
1ч- 60мин- 3600сек. По деньгам верно
Не скажи:))) в ледовике час считают академический а это 45 минут:)))
zhenyami
13.02.2012, 12:20
я за побегать в футбольчик, но по своему опыту скажу одно, не льстите себе, что 2 часа отбегаете))) Я, регулярно играя, 1,5 часа с заменами выдерживаю, но вот ноги на след день не всегда рады, поэтому и играем вы в основном 1 час.
Академический час в ледовом вполне вероятно считают, беря во внимание время на очистку льда, либо не переобувание.
Короче, я за футбол!
diman brestskiy
13.02.2012, 21:09
Я за футбол!!!!!!!!!!:fans:
:fans::fans::fans: и Я....
zhenyami
14.02.2012, 01:54
так варианты с залом есть? или ждем весны?
так варианты с залом есть? или ждем весны?
Зал нужно пробивать. а вообще нужно встретится и обсудить кто будет сколько заказывать и в какие дни!
kaga_one
14.02.2012, 18:13
зал лазурный. Пятница с 16.00 до 18.00 или суббота с 17.00. 1час- 70000
зал лазурный. Пятница с 16.00 до 18.00 или суббота с 17.00. 1час- 70000
Пятница но лучше с 17
Я до 16:15 работаю
kaga_one
14.02.2012, 19:27
Пятница но лучше с 17
Я до 16:15 работаю
в пятницу зал свободен до 18.00
diman brestskiy
15.02.2012, 02:56
:censored:, я до 17 работаю в Каменце.
Народ, еду в пятницу покататься на лыжах с коллегой и его семьей. Может кто еще кто изъявит желание?
maxefekt
14.03.2012, 18:34
Да в лазурном неплохо, сын ходит играть туда с друзьями каждую неделю по субботам, вроде бы пока что не жаловался.....да и если брать зал на 21:30 то там иногда прокатывает побольше поиграть))Мой сын тоже не прочь погонять мяч):fans::fans:
kastet.by
23.03.2012, 16:32
Ну что товарищи, весна пришла, потеплело. Может замутим шашлычок на природе со всеми вытекающими последствиями ? :grin::grin::grin:
kastet.by
27.03.2012, 02:26
Так я не понял, чего игнорируем ? ) Вроде и погода и настроение на нашей стороне ))
сейчас недельку другую оправимся пасху встретим и потом начнем место и время обсуждать
Centaurus
27.03.2012, 02:49
Сейчас недельку-другую оправимся, Пасху встретим и потом начнем место и время обсуждать
Пожалуй, Beetle прав...
сейчас недельку другую оправимся пасху встретим и потом начнем место и время обсуждать
Поддерживаю!
Да и плюс погодка сейчас не очень, ещё похолодание будет... :sad:
Поддерживаю!
Да и плюс погодка сейчас не очень, ещё похолодание будет... :sad:
дааа уж погодка фиговая(((:wacko2:
Как всё зацветёт , вот тогда будем мёрзнуть .:wink3:
kaga_one
06.04.2012, 16:55
кто в теме 21 апреля. Насчёт Белого озера. Желающие есть?
кто в теме 21 апреля. Насчёт Белого озера. Желающие есть?
Вроде как и нет желающий, как я слышал....
Могу сказать за себя, что на Белое не желаю!
Если все пройдет нормалек то может Красный двор?...шашлык башлык
на Белое я тоже пас-след. день-поездка
diman brestskiy
06.04.2012, 17:48
На красный двор тоже поеду
kastet.by
06.04.2012, 18:23
Согласен на шашлык в Красном дворе, так что +1 еще )
kaga_one
06.04.2012, 23:33
это хорошо что желающих нет. Не надо будет мне ломать голову как спрыгнуть с Белого. А на красный с удовольствием, но уже без машины:dance2:
Centaurus
07.04.2012, 05:08
На Белое озеро тоже не хочу. А на Красный двор с удовольствием поеду.
Инфо для водителей, которые собираются на Красный двор без машин: имейте в виду, что туда и оттуда в моей машине будет три свободных места.
На Белое озеро тоже не хочу. А на Красный двор с удовольствием поеду.
Инфо для водителей, которые собираются на Красный двор без машин: имейте в виду, что туда и оттуда в моей машине будет три свободных места.
Так всётаки будешь на фесте , или позже подъедешь непосредственно на природу ?
Centaurus
07.04.2012, 17:15
Так всётаки будешь на фесте , или позже подъедешь непосредственно на природу ?
На фесте точно не буду. А на природу успею!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot