Просмотр полной версии : Нужен чип для карты-ключа.
Подскажите где можно купить микросхемку для чип-ключа.
Чтоб перепаять в б\ушную карту и привязать к своей машинке.
Denied_X
18.04.2011, 14:07
О таком (http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360355586475) речь? Тогда в Китае )
О таком (http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360355586475) речь? Тогда в Китае )
Да, именно о таком.
А ближе не реал найти?
Denied_X
25.04.2011, 12:56
Не знаю, если только у тех кто ремонтом занимается карточек..
Этот чип для любой карты(2 и 3-кноп.)?
После впайки этого чипа в карту любой клиповод сможет карту прописать?:)
Denied_X
25.04.2011, 13:42
Клиповод - не знаю, а вот Explorer'о вод наверняка :) На сколько я знаю, для двух и для трех кнопочных он одинаковый..
ALEXCHIP
25.04.2011, 14:06
одного клипа будем мало, ну а сам чип 200-300руб стоит в конторах где оборудование по диаг продают
Для того чтоб привязать карту нужно делать запрос в Рено, они дают какой-то код, с которым в течение 2х часов можно привязать карту.
Это знаю со слов клиперов.
У дилеров эта услуга стоит 1700р.
Понял, спасибо.
А по поводу свободных рук, они тоже будут работать после того, как эксплорером карту привяжут?
Не проще ли заказать новую карту у Вовы и не париться?
Цена в 7 тысяч отпугивает немного
Еще и ехать надо к вам, чтобы прописать:)
У дилеров карта свободные руки стоит 5500 плюс привязка
Б\у карта стоит порядка 1000-1500р, чип порядка 15$, ну и плюс привязка.
купил бы уже кто нить 20-30 чипов на клуб..
Добавлено через 56 секунд
2Zion
у тебя от 2/2 карта с механическим ключем-болваной или там ключ проточенный стоит?
2Zion
у тебя от 2/2 карта с механическим ключем-болваной или там ключ проточенный стоит?
А кто-то ведь в Китай собирался, кстати.
2Zion
Яндексил, чипы есть в рф, но цен никто не пишет:)
Карта с уже проточенным ключем, болванки кто-то в барахолке продавал, правда зеленые)))
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
У дилеров карта свободные руки стоит 5500 плюс привязка
Б\у карта стоит порядка 1000-1500р, чип порядка 15$, ну и плюс привязка.
Найти бы бу 3кнопки в хорошем состоянии, т.е. не протертую, я бы сам перепаял чипы с моей
А кто-то ведь в Китай собирался, кстати.
А в чем проблема самому заказать по ссылке во 2 посте? 8.5 баксов с учетом доставки, продавец с хорошей репутацией. Через месяц где-то чип уже приедет :dance2:
На клуб не хватит, там два в наличии:)
Denied_X
26.04.2011, 18:13
На eBay тоже есть поиск :wink3: Я думаю там на всех хватит (http://motors.shop.ebay.com/__?_from=R40&_trksid=m39&_nkw=PCF7947AT)..
..хочу предостеречь, на коим сам попался, многия чиниския выблюдки торгуют браком. авто будет только заводится.
Есть способ отличить "правильный" чип от "неправильного"?
Так-то селлеру потом можно предъявить за нерабочий чип и сделать refund
как я заметил проверить мона по вспышкам светодиода при нажатии на закр или откр(ето надо видеть).
...
но как ето даказать "маленькому другу с прищуренными глазками" что ты не лох ай доунт ноу, тем более если ты паял чип. тем паче пересылку обратно оплачиваеш ты.
Не нужно делать пересылку. Пишешь что чип не пашет, селлер если дорожит репутацией вернет бабло, 8 баксов для него не деньги.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot