PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться

modder
17.04.2011, 22:47
Такая ситуация.
У меня водваре очень много соседей сушат своё бельё на верёвках, натянутых от дерева к дереву. тут между соседями зашол спор, можно ли его так сушить ?
есть ли какойто закон, или правила, санитарные нормы и так далее , которые разрешают, либо запрещают сушить бельё на улице.
при ответе прошу ссылаться на законы РБ (а не россии, казахстана,малайзии и т.к.) и учесть факт что бельё висит не на специально оборудованных для этого местах.

Dionis
18.04.2011, 11:00
А тебе оно мешает?
Если да, то какой закон запрещает вытряхнуть коврик из салона, или "уронить" мешок от пылесоса?

Юляша
18.04.2011, 12:58
Такая ситуация.
У меня водваре очень много соседей сушат своё бельё на верёвках, натянутых от дерева к дереву.

поубивала бы...неперевариваю эту хрень....бесят...для чего балкон, для чего ванна ?пускай бы дома понавешивали веревок и сушили, так нет же надо на всеобщее обозрение вывесить:censored:некоторые особо полоумные вешают все вплоть до носков:wacko2:пообрезала бы нафиг:crazy:

as19
18.04.2011, 13:23
Сними чё нибудь из белья, протри лагуну, потом посмотри, может меньше вешать будут... :)))

Дмитрий147
18.04.2011, 13:54
Сними чё нибудь из белья, протри лагуну, потом посмотри, может меньше вешать будут... :)))

:rofl::rofl:

Dionis
18.04.2011, 14:53
Так у тебя дизель, сделай "свежесть горелой солярки", погазуй

AETE
18.04.2011, 15:16
Про законы ... ну ты спросил ... даже не знаю в какой области копать ...
Теоретически ничего то плохого они делают ... ну сушат и сушат... если нету специально отведенных длля них мест тем более найдут отмазку..
Бель вредных выбросов не дает ... не в воздух ни в почву .. :)))
Если только из эстетических соображений ... ну или позвони зеленым что они своими веревками деформируют кору....

Одного не могу понять.. почему это тебя напрягает ??

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
поубивала бы...неперевариваю эту хрень....бесят...для чего балкон, для чего ванна ?пускай бы дома понавешивали веревок и сушили, так нет же надо на всеобщее обозрение вывесить:censored:некоторые особо полоумные вешают все вплоть до носков:wacko2:пообрезала бы нафиг:crazy:

Много бабулечек и дедусечек вешали всю жизнь белье на улице ... и до сих пор найдут 100 причин того что на улице его лучше сушить ...
это из разряда как они же сидят на лавочке возле подъезда и знают про всех и вся...

Сомневаюсь что сушит молодежь... нам Стариков не переделать, просто терпимые надо быть ... и иногда закрыть глаза... непонятно какие чудеса будем мы в старости творить ..

modder
18.04.2011, 18:41
ну напрягает всех .
у людей есть дети ( у меня пока нет). люди не могут поиграть с детьми на улице. всё завешано.
прямо посреди двора.
я что бы пройти в сарай за картафаном обхожу их трусы, наски и т.п вокруг, хотя для этого есть асфальтированная дорожка но она в 10 рядов завешана шмотками.
вот у нас и созрел вапрос как так. погулять негде. когда подойдёш к скамеечке, сядеш. то вакруг всё в шмотках их.
ну я уже простынёй один раз протёр машину. теперь над машиной не вешают

SKRIM
18.04.2011, 19:05
Вот тебе и ответ , раз есть асфальтная дорожка которая завешена , значит это место не для белья!!!

modder
18.04.2011, 19:19
Вот тебе и ответ , раз есть асфальтная дорожка которая завешена , значит это место не для белья!!!

так а как добиться что бы они убрали его оттуда. им скажеш- они снимут\отодвинут. завтра та же ерунда
верёвки срезали-на утро новые весят

goga-brodiaga
18.04.2011, 19:45
Так у тебя дизель, сделай "свежесть горелой солярки", погазуй
вариант по-моему шикарный,только если надумаешь так сделать,попроси друзей чтоб устроили возле этой ветоши чистку выхлопной системы,сделай из белого-камуфляж.через неделю все будет хорошо и тебе нечего предъявить:yahoo:

Laguna2
18.04.2011, 19:48
а говорите плохо живёте....
Вещей столько, что сушить негде... все дворы завешали... а что тггда дома творится.....Все машины в Прибалтике скупили...потратив все валютные запасы страны....ну народ.....:shok:

goga-brodiaga
18.04.2011, 19:53
а говорите плохо живёте....
Вещей столько, что сушить негде... все дворы завешали... а что тггда дома творится.....Все машины в Прибалтике скупили...потратив все валютные запасы страны....ну народ.....:shok:
красиво жить не запретишь

Вов-ан
19.04.2011, 00:17
Ну вы даете. Я такое видел только у тещи в Севастополе, но там хоть сохнет на солнце, а у вас что?

Юляша
19.04.2011, 01:05
а у нас что по-твоему солнца нету?:lol:

Добавлено через 45 минут 50 секунд
так а как добиться что бы они убрали его оттуда. им скажеш- они снимут\отодвинут. завтра та же ерунда

дать бомжам пару бутылок чарла, пускай пол дня походят туда сюда рядом с бельем:lol::crazy:

modder
19.04.2011, 01:36
дать бомжам пару бутылок чарла, пускай пол дня походят туда сюда рядом с бельем:lol::crazy:

а это мысль!!!

Chesster
19.04.2011, 11:19
Найдите солидарных с вами соседей и замутите шашлычки на мангальчике во дворе :grin:

Dionis
19.04.2011, 11:28
Можно крупы по земле рассыпать, птички прилетят, на деревья потом сядут.....
Правда опять стирать, а потом сушить будут

SKRIM
19.04.2011, 12:03

Фото этого злачного места в студию ))) будем думать как обломать соседей)))

AETE
19.04.2011, 13:51
сфоткай плиз... до боли интересно ..

Можешь и сам накатать (можете коллективно) заявление в ЖЭС ... чтобы они провели разъяснительную беседу с жильцами... Резать веревки и тем более портить белье - не выход..

а скажи есть ли балконы в вашем доме ? или лоджии ?
хотя даже их отсутствие не аргумент сушки белья на улице..

Zion
19.04.2011, 16:47
Раскоксовку во дворе провести:nice: