Просмотр полной версии : Остались з/ч, продам
Машину продал, Лагуна 2 , остались новые в упаковке втулки стабилизатора полиуретан 2шт, сальник коленвала задний оригинал. Еще есть рейка рулевая б/у, требует ремонта(стучит, гур не течет, Л2 F4R 712) оригинал. Кому интересно обращайтесь. Да, все в Казани, вышлю.
Slava.Vrn
17.04.2011, 22:37
Почем втулки стабилизатора? Они ведь на Л2Ф1? Если что я 1-й в очереди :)
А рейка почем? Так, на всякий.
Слав, рейка если что есть у меня, но разобранная.
Почем втулки стабилизатора? Они ведь на Л2Ф1? Если что я 1-й в очереди :)
А рейка почем? Так, на всякий.
Втулки да, на Л2Ф1 за 600 руб пара, а рейка не знаю, предлагайте, договоримся.
Slava.Vrn
18.04.2011, 15:40
Слав, рейка если что есть у меня, но разобранная.
А из-за чего ее разбирали?
Втулки да, на Л2Ф1 за 600 руб пара, а рейка не знаю, предлагайте, договоримся.
Втулки застолбил, сейчас выясню, мож просто с кем-то передать получится. Никто случаем в Врн не поедет ближайшее время?
А из-за чего ее разбирали?
Втулки застолбил, сейчас выясню, мож просто с кем-то передать получится. Никто случаем в Врн не поедет ближайшее время?
Ок!..
Втулки застолбил, сейчас выясню, мож просто с кем-то передать получится. Никто случаем в Врн не поедет ближайшее время?[/QUOTE]
Ну и куда пропал? Втулки могу выслать транспортной компанией, рублей 300 будет. Или уже не надо? Тогда "расстолби":grin:
А сальник никому не надо прозапас?
Slava.Vrn
21.04.2011, 15:20
Да не, я заберу. Просто смотрю ща варианты как передать бы.
Да не, я заберу. Просто смотрю ща варианты как передать бы.
Александр из Воронежа, вроде хочет у меня сальник взять, могу вам сборную посылку послать, доставка каждому обойдется по 150 р.:good:
Slava.Vrn
22.04.2011, 13:30
О, тогда вообще отлично! Где этот Александр? :) А хотя... Тел мой общедоступен, пусть звонит.
Деньги как переправлять тебе? Могу на телефон закинуть или на киви-кошелек перевести. Можем с Александром и по поводу оплаты скооперироваться.
Вот он- Александр воронеж- так прям и завется здесь на форуме. Так, что вы с ним свяжитесь и сработаем. Деньги да, проще на телефон.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot