Просмотр полной версии : Каждую третью субботу месяца ...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Будем, возможно опоздаем немножко. С утра заплонирован набег на Калининскую овощебазу :buba: с целью сделать запасы на зиму.
понятно... костяк собирается... а новичков что то опять не густо....
Я приеду как главный новичок:) прикинусь:) приеду и скажу: здрассте, можно к вам?:)
И тогда план будет выполнен:)) я, кстати, попытаюсь одну девушку лагуноводку заставить приехать:) есть одна знакомая знакомых:)
Андрей025
16.10.2009, 21:25
Девушки нам нужны!!!!:welcome:
Я приеду как главный новичок:) прикинусь:) приеду и скажу: здрассте, можно к вам?:)
И тогда план будет выполнен:)) я, кстати, попытаюсь одну девушку лагуноводку заставить приехать:) есть одна знакомая знакомых:)
Давай давай =) будет пополнение в моем альбоме! Ха=)
Какой альбом?:)) пополнитель блин:)))
погодка отличная... :grin: быть всем... :crazy:
Очень хочу попасть на сие мероприятие... Дело за малым успеть приехать пока все не разъехались, потому как к началу точно не смогу приехать..:drinks:
Всем строится!:nice: все!на
Реал:lol:
Всем быть, погода нам не помеха:crazy: А там глядишь куда-нибудь переместимся:dance2:
Готовлюсь к :crazy_pilot:
:grin:
:lol:Новичков точно не будет:grin:
Погода шепчет! На зиму закупился, позавтракаем и в путь :crazy_pilot:
хорошим людям погода не помеха - спасибо всем кто приехал :welcome:
Я приехал к реалу в 12.52 и никого не нашел там, ну кроме сходки мегановодов....:sad:
Елки палки... Где вы там все прятались... Я вроде как всю стоянку проехал, а местами даже дважды! Мда... Не свезло так не свезло... Ну да ладно... еще месяцок подождем и предпримем очередную попытку! :grin:
серебристый? а меганов там штуки три стояло? направо от въезда?
мы как раз выезжали... минуты полторы за тобой наблюдал... надо прямо ехать за картинг :)
Ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааа!!!!!!:suicide:
хорошим людям погода не помеха - спасибо всем кто приехал :welcome:
Некоторым помеха - работа:suicide:. Мне в суботу практически нереально взять выходной. Но надеюсь что как-нибудь удастся:grin: Очень хочется сказать всем "Привет" вживую:grin:
Фу блин тольк приехал домой(( пробки жесть не заехать домой не выехать:nice:
Некоторым помеха - работа:suicide:.....
меть в "шахматистов".... :grin:
Т.е. Темка всё-таки доехал?:) А я уж хотел его назвать динамо:) как меня всегда называют Диня и Костян:)
Кстати,хоть я и уехал пораньше, никуда не успел.. Пробки просто нереальные были.. Давно такого не видел..:(
пусть это останется твоей розовой мечтой :lol:
как меня всегда называют Диня и Костян
Кость, мы всего лишь дружески подначиваем :acute: :victory: :friends:
а что сказать?:) место встречи на первой странице. кто пришел-молодец, кто закосил-не молодец)))) вот и всё))
а что сказать?:) место встречи на первой странице. кто пришел-молодец, кто закосил-не молодец)))) вот и всё))
:rofl::rofl::rofl:
Уффф! Надеюсь доползу до СКК ибо в пятницу у меня бурная гулянка и чем она закончится не знаю! :drinks:
Площадка со стороны Гагарина — это та, что прямо напротив СКК? Там, где кассы?
Да, там где кассы. Обычно собираемся за ними, не заметить трудно. :welcome:
aleks_74
20.11.2009, 22:46
Искизьмуа завтра я пас :blush: работаю, встретимся на футболе;)
Хм...то что встретимся на футболе- это понятно. А вот перед этим...куда послал??? :crazy::wacko2:
Я приеду на футбол. Ночь работаю, с утра буду спать))))
Саня, ёперный театр.... ну сколько можно уже косить?)))) когда уже я пожму твою лапу?:)))))
aleks_74
21.11.2009, 16:00
.... ну сколько можно уже косить?))))
Да уж чья бы корова мычала, а твоя бы....)))
когда уже я пожму твою лапу?:)))))
Приезжай на футбол, посещай шахматный клуб, ну и другие мероприятия не забывай :wink3:
Спасибо всем кто нашёл времяпоучаствовать во встрече :welcome:
Через месяц встретимся опять.. :welcome:
Отлично встретились и побщались! Всем спасибо! :good:
Предлагаю следующую встречу организовать на парковке Мега Парнас, под крышей.
Могу доехать и переговорить с ихней администрацией на тему согласования...
Так мы и так в прошлый раз там были, сначала у Реала собрались, а потом туда двинули под крышу и в Ресторанный дворик.
Я предлагаю не собираться у Реала, а договориться на определенное место на крытой парковке Мега Парнас.
....Могу доехать и переговорить с ихней администрацией на тему согласования...
Доедь...
но если погода будет нормальная - лучше Реал ;)
а никто не фоткал что ли????
Так погодка то дивная выдалась опять :suicide:
Молодцы:good: И что мы не посмотрим кто был:shok:
а никто не фоткал что ли????
Неа=) Пили ели Курили!!!!!!!!!!!!!!!
.... Пили ели Курили!!!!!!!!!!!!!!!
...молча :rofl:
:crazy::crazy::crazy::grin:
... Пили ели Курили!!!!!!!!!!!!!!!
Попрошу не обобщать !!!!
Ели и пили.....:wacko2:
...а я не ел... я фигуру храню ))))
Придумать бы кафешку с окнами на большую парковку и недорогим меню, вот это было бы дело...
...а я не ел... я фигуру храню ))))
А тебе да Нельзя Нельзя СОГЛАСЕН:acute::grin:
Придумать бы кафешку с окнами на большую парковку и недорогим меню, вот это было бы дело...
макдональдс? ))))
Пулково 3 если тольк=)
макдональдс? ))))
Неее!
Там курить нельзя в помещении, зима же на носу...
Я правильно понимаю что следующая встреча знаменитого Лагунаклуба с богатой историей будет проходить в Макдоналдсе? :crazy::lol::lol::lol:
Я правильно понимаю что следующая встреча знаменитого Лагунаклуба с богатой историей будет проходить в Макдоналдсе? :crazy::lol::lol::lol:
Озерки:crazy:
Озерки:crazy:
Парковка маленькая и народа в субботу там много.
Я доехал до Меги, пообщался с деужным администратором и начальником охраны. Первое что мне сказал начальник охраны (практически цитата): "запретить встречаться кому-либо на нашей парковке мы не имеем права".
Суть разговора: обьеспокоенность охранников около гипермаркетов и т.п. обусловлена боязнью митинга и подобных мероприятий. Поскольку мы ни за что не агитируем (по крайней мере открыто :crazy:) никаких претензий к нам быть не может.
Конкретно про 19-е декабря мы обсудили, вопросов у охраны возникать не должно.
а в чем прикол?... я что-то пропустил?.....
Андрей025
01.12.2009, 01:45
Ты всё пропустил.
ЛагуноДед
01.12.2009, 02:10
Ты всё пропустил.
А поточнее будьте добры.:shok::shok::shok:
Я доехал до Меги, пообщался с деужным администратором и начальником охраны. Первое что мне сказал начальник охраны (практически цитата): "запретить встречаться кому-либо на нашей парковке мы не имеем права".
Суть разговора: обьеспокоенность охранников около гипермаркетов и т.п. обусловлена боязнью митинга и подобных мероприятий. Поскольку мы ни за что не агитируем (по крайней мере открыто :crazy:) никаких претензий к нам быть не может.
Конкретно про 19-е декабря мы обсудили, вопросов у охраны возникать не должно.
:good::good::good:
....Конкретно про 19-е декабря мы обсудили, вопросов у охраны возникать не должно.
:good:ну и отлично....
А поточнее будьте добры.:shok::shok::shok:
Суть вопроса - в охранниках на праковках гипермаркетов, которые каждый раз подходят и спрашивают "чем вы тут занимаетесь?".
итого: у Ашана или Реала?
вчера уткнулся в пробку на съезде с КАД в Ашан - это норм? :) Ехать туда расхотелось :)
Есть мнение, что в выходные около гипермаркетов будет все плотно по-полной перед НГ. Вчера возил жену в Мегу Дыбенко - пробка аж от поста ДПС, и все парковки и подъезды забиты.
Ну если от поста ДПС, то это не пробка)), а вот когда от Тельмана и моста Володарского все стоит это да)), я всегда через Косыгина езжу, быстрей получается.
Я думаю что в районе 12:00в субботу все будет сносно.
Сам поприсутствовать не смогу так как буду в Москве :dntknw:
Мы пока чинимся, т. е. ждем запчасти. Так, что увы ...(((
Мы пока чинимся, т. е. ждем запчасти. Так, что увы ...(((
Если правильно помню, то ты живешь на Марата? Я в районе пл. Восстания. Так что если все срастется, то могу прихватить :)
Если правильно помню, то ты живешь на Марата? Я в районе пл. Восстания. Так что если все срастется, то могу прихватить :)
Спасибо, но я по субботам работаю часов до 12-13. Если вдруг удастся уйти раньше, то с удовольствием.
Зато понедельник выходной.
Полковник
14.12.2009, 12:54
Будем по любому.
Если правильно помню, то ты живешь на Марата? Я в районе пл. Восстания. Так что если все срастется, то могу прихватить :) О...мои соседи)))))
О...мои соседи)))))
Беленькой по соседству я пока не видел. Наши черные, как полярная ночь. )))
в итоге то что??? РЕАЛ или МЕГА?
aleks_74
15.12.2009, 02:01
Согласен на Мегу в Кудрово :crazy:
Полностью поддерживаю))
Спасибо, но я по субботам работаю часов до 12-13. Если вдруг удастся уйти раньше, то с удовольствием.
Зато понедельник выходной.
Я сам еще не уверен - из Калининграда должен 18го прилететь, но все может быть :) Если надумаешь - звони (911 177 восемь семь 27).
Alex_Sol
15.12.2009, 10:11
Может сбыться мечта моей мамы, наконец то я её довезу до этого ацкого места:grin:
Терпеть его не могу:wacko2:
В общем Мега конечно удобно:blush:
главное, что-там есть где погреться, да и машины не на улице стоять будут... всяк теплее, а кто его знает какие морозы еще будут...
Михаил 69
15.12.2009, 10:32
туда в выходные просто поломничесво народу,машин просто не проехать,может часов в 12 еще народ не проснеться,хотя народ ушлый особенно перед Н.Г
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
я за мегу потому что под боком
понятно...
Значит у РЕАЛа на Культуры встречаемся...
Михаил 69
15.12.2009, 10:42
так все за Мегу в кудрово,? причем тут Реал
так все за Мегу в кудрово,? причем тут Реал
кто все? и почему Кудрово, если изначально речь о МЕГА-Парнас?
Михаил 69
15.12.2009, 10:45
ну последние сообщения,там все пишут о Меге Кудрово,или я чего то не понимаю
изначально речь шла о Меге -Парнас (туда Сергей и ездил договариваться).
Михаил 69
15.12.2009, 10:59
ааааа простите просто был не в курсе
Alex_Sol
15.12.2009, 11:17
Вот мама расстроится то :grin:
Полковник
15.12.2009, 11:59
понятно...
И это правильно. :drinks:
Ребят, вы только не замерзайте там пожалуйста. А то морозец и ветерок там на стоянке...
Идея то была машины поставить снизу в Меге и встречаться уже в ресторанном дворике...
aleks_74
15.12.2009, 16:42
А кстати да, есть там Реале где посидеть-отогреться :dntknw:
А кстати да, есть там Реале где посидеть-отогреться :dntknw:
В центре комплекса Мега Парас ресторанный дворик с Макдональдсом - Сбарро - Черти чем еще.
Это ты про Северный Молл?
aleks_74
15.12.2009, 22:01
тогда Мега Парнас....
Нормально.. :crazy:
Упс, прошу пардону!
В Реале кушать вроде как совсем негде, только автомат с кофе а входе.
ты ж сам вопрос задаешь, есть где посидеть в Северном Моле?
aleks_74
15.12.2009, 22:17
:acute: ага, спрашивал))) ... Мега по морозу будет все-таки предпочтительней;)
прогноз пока в пользу МЕГИ..
Андрей025
16.12.2009, 02:10
А я на Лиговке.Кто кого прихватит?Судя по всему нас здесь много.Но я ни одного не видел.
Михаил 69
16.12.2009, 09:51
Так значит пока Мега Парнас как я понял
А я на Лиговке.Кто кого прихватит?Судя по всему нас здесь много.Но я ни одного не видел.
Ну я конкретно на Невском 146 почти постоянно базируюсь :)
Временно, на Полюстровском, в "Автопрайме".
Основная база: Марата, 16, во дворе.
Ну че порешали то??? МЕГА- ПАРНАС???
Ну че порешали то??? МЕГА- ПАРНАС???
надо голосовать!!! я за мегу-парнас
Андрей025
18.12.2009, 00:09
Без разницы.
Мне в принципе тоже без разницы, единственное хотелось бы встретиться где-то, т.е у Реала и двинуть всем вместе хоть в ту же Мегу-Парнас, а то я там заплутаю на парковке :blush:
Андрей025
18.12.2009, 00:15
Что то я не понял.Реал-Мега.А где Мега находится?
Мне в принципе тоже без разницы, единственное хотелось бы встретиться где-то, т.е у Реала и двинуть всем вместе хоть в ту же Мегу-Парнас, а то я там заплутаю на парковке :blush:
Андрюх, ты же местный:grin:
Реал на проспекте Культуры, Мега Парнас чуть дальше за кольцевой.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Андрюх, ты же местный:grin:
А я в ту степь не забираюсь, чаще посещаю Окей на Просвете, Лента, Карусель на Руставели, Пятерочка в соседнем доме :wink3: Как доехать то знаю, а вот на парковке не особо ориентируюсь, покружу и найду конечно, но в компании интересней.
Андрей025
18.12.2009, 00:21
У Реала я был на встрече,а Мега фиг её знает."Чуть дальше" и можно уехать на другой край города.
Мега-Парнас по Энгельса за кольцевой справа.
У Реала я был на встрече,а Мега фиг её знает."Чуть дальше" и можно уехать на другой край города.
Значит надо собираться у Реала.
Значит надо собираться у Реала.
нууу морозы нам не страшны... тогда потом надо всем коллективом ехать в мегу, греться в ресторанном дворике
Андрей025
18.12.2009, 00:28
В общем как решит общественность.Если что,будете меня искать сами. :dance2::grin:
нууу морозы нам не страшны... тогда потом надо всем коллективом ехать в мегу, греться в ресторанном дворике
В прошлый раз так и поступили.
Мегу видно с КАДа, съезд в Мегу как раз напротив нее.
Видим мегу -> сворачиваем направо.
Или: проехали съезд к Реалу (указатель на пр.Культуры), проезжаем под пешеходный переходом (он там над дорогой) и перед ближайшим мостом через КАД поворачиваем направо. Промахнуться нереально!
Что то я совсем запутался! Встреча будет у Меги? Если да, то где конкретно, а то там и заблудиться немудрено?
Надо чтобы строгий Админ пришел и поставил жирную точку. А заодно эту точку скопировал бы в первое сообщение данной темы.
Я бы предложил встречаться на парковке Меги около входа в Ашан, в глубине (в дали от КАДа)...
Андрей025
18.12.2009, 00:41
Я бы предложил встречаться на парковке Меги около входа в Ашан, в глубине (в дали от КАДа)...
Я уже заблудился. :grin::shok:
Там где "Ашан" написано:
http://www.megamall.ru/media/System/images/megamap/PAR_2.jpg
Встречаемся у МЕГИ-Парнас.. с 12-00
Серёг спасибо за картинку... Сейчас точку туда поставлю и размещу в первом сообщении....
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
и место предлагаю справа внизу - около кольца и картинга - места там хватит всем...
Да сопственно рад стараться!
Возможно подъеду, так как здоровье не позволило уехать в МСК.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
место предлагаю справа внизу - около кольца и картинга - места там хватит всем...
Там где я предложил обычно есть свободное место. От картинга идти далеко и это на открытом воздухе - ветер может быть...
ветер на открытой везде )))) я так предлагаю.
Встречаемся у МЕГИ-Парнас.. с 12-00
Будем искать, распечатаю схему и дам штурману. Тём, захвати пожалуйста КК, а то я еще не получил :blush:
обязательно возьму, Андрей ))
Добавлено через 17 минут 52 секунды
тогда возражения слушаю до 10-00 утра.. потом перевешиваю в первое сообщение....
обязательно возьму, Андрей ))
Добавлено через 17 минут 52 секунды
тогда возражения слушаю до 10-00 утра.. потом перевешиваю в первое сообщение....
Тём, лавайте может под крышу, там хотябы морально теплее:grin:
aleks_74
18.12.2009, 01:24
Тём, лавайте может под крышу, там хотябы морально теплее:grin:
Там солнца нет :crazy:
Антох, под крышу пойдём кофе пить... а под той куда зовёшь выхлопами воняет жутко ))))
Антох, под крышу пойдём кофе пить... а под той куда зовёшь выхлопами воняет жутко ))))
А мы свои нюхать будем, у Лагун он вишенкой пахнет)))
А мы свои нюхать будем, у Лагун он вишенкой пахнет)))
:lol::lol::lol:
Возражений не поступило - место утверждено и выношу в первое сообщение
aleks_74
18.12.2009, 15:43
В этот раз опять без меня. Ольга работает, а я с больным ребенком дома.
тогда возражения слушаю до 10-00 утра..
Колесоводов принимаете ? :-)
Надеюсь мы туда сможем попасть, если учесть предновогоднюю субботу
мы же рано собираемся )))
:welcome: Уже Выехали????
Собираемся минут через 20 выдвигаться!
А я как-то не торопясь блин:( Но приеду, опоздаю наверняка, но приеду.. :)
Отлично вам время провести:welcome:
Собираемся минут через 20 выдвигаться!
Андрюх, мы в половину стартуем:bye:
ЛагуноВладельцы самые организованные :drinks:
Спасибо всем участникам :welcome:
Остальных очень ждём у СКК 16-01-2010 года :)
Остальных очень ждём у СКК 16-01-2010 года :)
Буду стопудов, очень надеюсь что своим ходом.:welcome: Молодцы. Борис своих реноводов уже на форуме пожурил:grin:
Реноводам выговор. Прихали Лагуноводы и один Колеос. И все. Безобразие. Бан всем.
:lol:дааа... Боря .. да я, мягко говоря, удивились активности Реноводов...
Фото, где можно глянуть?:grin:
Борис своих реноводов уже на форуме пожурил:grin:
Как раз вот здесь и нужно Борису напомнить, что на общих встречах мы НЕ делим клубы:good::good::good:
Раз посещаемость была, значит все молодцы:grin:
Ань, мы тебя сегодня ждали :) Поэтому не дождавшись задавали Лёше один и тот же вопрос :)
А в ЧАТ нихто неходит?
Спим, Чтоли?
Ань, мы тебя сегодня ждали :) Поэтому не дождавшись задавали Лёше один и тот же вопрос :)
:rofl::rofl::rofl::dntknw::dntknw::dntknw:
Всем спасибо! Сорри что так быстро пришлось уйти, предновогодние хлопоты :wacko2:
http://orekhov_andrey.users.photofile.ru/photo/orekhov_andrey/96113103/xlarge/113989102.jpg
http://orekhov_andrey.users.photofile.ru/photo/orekhov_andrey/96113103/xlarge/113989107.jpg
http://orekhov_andrey.users.photofile.ru/photo/orekhov_andrey/96113103/xlarge/113989109.jpg
http://orekhov_andrey.users.photofile.ru/photo/orekhov_andrey/96113103/xlarge/113989112.jpg
о... только сейчас фотки увидел )))))))))
:welcome: к СКК
если из а/химии кому что нужно - Борис (Полковник) в личку заказы принимает ;)
Где точно встречаться будем? У СКК или у Радуги?
А у СКК есть, где погреться? :crazy:
2 месяца назад часть народа приехала к СКК, предлагаю договорится на строго определенное место.
2 месяца назад часть народа приехала к СКК, предлагаю договорится на строго определенное место.
КМК, проще тогда у Реала в районе 12ого столбика на парковке:welcome:
у Реала
Вроде в этот раз Радуга...
Ой, ошиПся :blum2:... конечно-конечно
В радуге тоже реал есть. Так чего в итоге: Радуга или СКК?
На данный момент Яндекс мороза не обещает, но тем не менее предлагаю встречаться у Радуги.
у СКК.
И опять будет разброд и шатание: кто-то у СКК, кто-то в Радуге кофе пьет...
я приеду к СКК...
ок! у скк!
я приеду к СКК...
ОК, тогда я туда же.
И я буду скорее всего, вот только без саба, надо магнитолку сначала сменить :cray:
КМК, проще тогда у Реала в районе 12ого столбика на парковке:welcome:
Не проще...
Забудте про Радугу...
на прошлой неделе места на парковке не было...Либо машины, либо сугробы...
aleks_74
12.01.2010, 11:47
У СКК с термосами)))
а без проблем... возьму и того и другого... а мангал нельзя у СКК поставить? ))
aleks_74
12.01.2010, 11:59
За пивасиком по быстрикому сгоняем))
За пивасиком по быстрикому сгоняем))
а я с пивом приеду :blum2:
aleks_74
12.01.2010, 12:02
можно, только черевато
Думаешь, потом за водочкой придется идти :dntknw::crazy:
ментов понаедет, с террористами бица будут
то есть если мы поставим мангал и приедем с пивом ещё и шоу покажут...???
aleks_74
12.01.2010, 12:17
Фотоотчет обещает быть богатым)))
тут видеокамеру надо искать...
Поставим машины в кружок, внутрь живой круг, посередине стол, а под стол мангал, и нормуль, никто ничего не заподозрит :crazy:
рамок нет, наклей нет, КК привезу :welcome:
рамок нет, наклей нет...
дожили...
не говори...
а у мну есть, и то и то:blum2::blum2:
Михаил 69
14.01.2010, 11:16
в том месяце хотел приехать на встречу но загремел в больницу,теперь загадывать боюсь но желание есть
в том месяце хотел приехать на встречу но загремел в больницу,теперь загадывать боюсь но желание есть
Выздоравливай:drinks:. Меня не будет, поеду техосмотр делать, боюсь не успею
Да, рамки бы не помешали :)))
Скорп только в конце января привезёт :)
Одна планка зарезервирована Призраком.. не появится если - отдам первому :)
чот я не понимаю. А у перепелицы откеда рамки?
И я свою лагунку подмандил, если никто не возражает- подьеду, прихватив камеру. Примите?
Конечно приезжай... :)
планок кстати найдём.. с меня снимем, с Алекса74-го.. С Филина )))...
Вот ведь.....:lol:
Добавлено через 29 секунд
У меня грязные...очень грязные :blum2:
ну передние хотя бы ))) вернуть их мне вам проще чем остальным )))
Добавлено через 33 секунды
....У меня грязные...очень грязные :blum2:
не волнуйся - у меня перчатки всегда есть - сниму и грязные ))))
хорошо... возьму и перчатки грязные.. чтобы одно к другому не липло ))))
А где конкретно у СКК и в какое время?
Эх.....
Ну ладно...:welcome:
А где конкретно у СКК и в какое время?
в 12-00 со стороны Гагарина.. въезд со стороны Радуги.. (СКК огибается справа от въезда - там учебная площадка как ориентир)
Kastasya
14.01.2010, 16:20
и мы попробуем подъехать!
правда в тяпницу у родителей серебряная свадьба, так что если переживем.. :alcoholic: :dance2:
Понял. Подьедем с женушкой- реношницей:grin:
Барабуля
14.01.2010, 16:37
И я буду! Может мелкого (сына) с собой возьму.:yahoo:
Только машинку бы успеть вымыть...
кааца лагунаклуб опять будет на высоте!!!
и мы попробуем подъехать!....
Понял. Подьедем с женушкой- реношницей:grin:
И я буду! ...
:welcome:
:dntknw:где бы ещё планок наснимать :lol:
Добавлено через 28 секунд
..... лагунаклуб опять будет на высоте!!!
традиция :nice:
где бы ещё планок наснимать
ХМ...пЫжОвник не дам:dntknw:
...где бы ещё планок наснимать :lol:
Врёёёёёёёшь, не возьмёёёёёёёшь!(с) :dwarf::grin:
:welcome:
снять по одной у тех у кого по две
Врёёёёёёёшь, не возьмёёёёёёёшь!(с) :dwarf::grin:
:welcome:сам то приедешь? :grin:
Я тоже отбиваться буду:tommy:
ну хорошо... видимо наберём для вновь прибывших :welcome:
:grin::grin::grin:теперь уже под вопросом, после таких покушений:suicide:
Конечно приедет, я вам уже коробочку сырного соуса припас:grin:
точно... :good: а я вспомнить не могу - чего у кого просили то )))))
Конечно буду, но не обольщайтесь, не ради Вас, а ради сырного соуса! :nice: ШУТКА :grin:
Шепотом о таких вещах говорить нужно:wink3::thank_you:
Шепотом о таких вещах говорить нужно:wink3::thank_you:
КМК вообще в личке :lol:
Т.е. у нас теперь планки с номерных рамок стали как "переходящее красное знамя" ??
Поносил сам, дай поносить ближнему )))))
Будем. Если есть такая возможность то и от сырного соуса не откажемся :blush:
Будем. Если есть такая возможность то и от сырного соуса не откажемся :blush:
Ну придется еще коробочку мутить:drinks: Постораемся:grin:
aleks_74
14.01.2010, 17:19
Соус к шашлыкам :wink3:
Соус к шашлыкам :wink3:
С Соусами сложнее:suicide:
В этот раз точно не приеду, да и и машина еще в ремонте. Но в феврале ... Впрочем, загадывать не буду.
Ну придется еще коробочку мутить:drinks: Постораемся:grin:
да одну поделим.. попробуем )))) а уж потом.... :blush:
Kastasya
15.01.2010, 00:55
у меня все отменяется :cray:
с этой субботы начинается философия 11 утра :rtfm:
но муж то приедет, Стася? :)
Kastasya
15.01.2010, 00:59
а машинка-то со мной в петергоф поедет! :)
тем более он после завтрашних праздников спать будет :)
но мы к вам присоединимся может быть на следуюие шашлыки, или на с 23.02 по 8.03 (если можно) ну и уж точно постараемся на следующую встречу :)
присоединяйтесь в любое время )))
а муж в футбол не играет?
Kastasya
15.01.2010, 01:07
присоединяйтесь в любое время )))
а муж в футбол не играет?
когда-то играл... дам ему тему завтра почитать :good:
:good: вдруг решит вспомнить былое...
Ну, что??? Даст мне кто-нибудь завтра на встрече, заведомо исправный датчик температуры в салоне, попробывать на своем авто???:blush:
з.ы. на пять минут:grin:
да куда денутся то, Антох :grin:
блин!!!!!!!!!!! я тоже хотел его у кого-нибудь попросить))))))))))))
Свежим снежком подсыпает... :welcome:
:yahoo:Спасибо всем за компанию ))
Увидимся в феврале :welcome:
День был ясный и солнечный... :drinks:
http://photofile.ru/photo/woweus/115631566/middle/134291975.jpg (http://photofile.ru/users/woweus/115631566/134291975/) http://photofile.ru/photo/woweus/115631566/middle/134291981.jpg (http://photofile.ru/users/woweus/115631566/134291981/) http://photofile.ru/photo/woweus/115631566/middle/134291988.jpg (http://photofile.ru/users/woweus/115631566/134291988/) http://photofile.ru/photo/woweus/115631566/middle/134291994.jpg (http://photofile.ru/users/woweus/115631566/134291994/)
http://photofile.ru/photo/woweus/115631566/middle/134292001.jpg (http://photofile.ru/users/woweus/115631566/134292001/) http://photofile.ru/photo/woweus/115631566/middle/134292004.jpg (http://photofile.ru/users/woweus/115631566/134292004/) http://photofile.ru/photo/woweus/115631566/middle/134292011.jpg (http://photofile.ru/users/woweus/115631566/134292011/) http://photofile.ru/photo/woweus/115631566/middle/134292016.jpg (http://photofile.ru/users/woweus/115631566/134292016/)
http://photofile.ru/photo/woweus/115631566/middle/134292022.jpg (http://photofile.ru/users/woweus/115631566/134292022/) http://photofile.ru/photo/woweus/115631566/middle/134292025.jpg (http://photofile.ru/users/woweus/115631566/134292025/) http://photofile.ru/photo/woweus/115631566/middle/134292032.jpg (http://photofile.ru/users/woweus/115631566/134292032/) http://photofile.ru/photo/woweus/115631566/middle/134292041.jpg (http://photofile.ru/users/woweus/115631566/134292041/)
http://photofile.ru/photo/woweus/115631566/middle/134292046.jpg (http://photofile.ru/users/woweus/115631566/134292046/) http://photofile.ru/photo/woweus/115631566/middle/134292049.jpg (http://photofile.ru/users/woweus/115631566/134292049/)
Белая Лагунка красава конечно :good:
Белая Лагунка красава конечно :good:
затонировать бы ее слегка еще
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot