Вход

Просмотр полной версии : G9T ошибка DF056

O.Pavlov
15.04.2011, 01:57
Ситуация такая.сегодня КЛИПнул батину машинку-ошибка DF056 "цепь датчика подачи воздуха" СО.0(обрыв или к.з.),причем ошибка красная с черной точкой(понимаю что датчику каюк).Вопрос к форуму-где этот датчик???:wacko2:причем я пробовал отключить датчик массового расхода воздуха(думал что это он и есть),нет не он.....:suicide:
машина естественно лагуна-2 фаза-1 двигатель G9T703,АКПП.
Спасибки всем кто откликнется!

superbiker
15.04.2011, 02:14
(думал что это он и есть),нет не он.....

Ошибка как раз по нему.

O.Pavlov
15.04.2011, 20:10
Да вроди по логике-да,но при его отключении вылезает ещё одна ошибка-?? хочу уж наверняком знать что надо именно его менять.да вот ещё странно-сервис на приборке не зажигает машина.

Alfam
15.04.2011, 21:23
По моему так и должно быть, ведь там измеритель потока всасываемого воздуха и измеритель температуры всасываемого воздуха.

O.Pavlov
15.04.2011, 21:39
Понял! проверю! Спасибо!

Michael_69
16.04.2011, 01:31
Там капля такая на двух ножках :) она и есть- датчик температуры всасываемого воздуха.

max9000
04.07.2011, 22:41
Ситуация такая.сегодня КЛИПнул батину машинку-ошибка DF056 "цепь датчика подачи воздуха" СО.0(обрыв или к.з.),причем ошибка красная с черной точкой(понимаю что датчику каюк).Вопрос к форуму-где этот датчик???:wacko2:причем я пробовал отключить датчик массового расхода воздуха(думал что это он и есть),нет не он.....:suicide:
машина естественно лагуна-2 фаза-1 двигатель G9T703,АКПП.
Спасибки всем кто откликнется!

Когда ты его отключил что нибудь изменилось? У меня такая же беда!
Отключаю а изменений нет...думаю может всё же датчик? Понимаю проще взять новый и попробовать...но нет знакомых с такими же моторами ибо живу в Борисове! Машина лагуна 2 (120 коней!)

moreman2005
09.04.2014, 16:36
Мужики, на CLIPe вылезла ошибкам DF056 (2DEF - не согласованность данных)-хочу понять может ли этот датчик отвечать за сильный черный дым и за тягу? Ошибку пробовали скидывать, но она опять появлялась красным цветом. Машина себя странно ведет, то едет и дымит, то нет тяги вообще. Расход воздуха клип показал на холостых 26kg/h - это нормальный расход? И тут же возникает вопрос - если датчик не исправный, то как он измеряет расход?!
А может дымит из-за того что форсунки не исправны? Офицалы не смогли по клипу определить нормальные ли форсунки...
Сколько стоит этот датчик и если можно ссылку