Просмотр полной версии : Как подтянуть пружину поводка дворника?
дворник плохо прижимает к стеклу. Из-за этого много воды остается. Что делать? Как подтянуть пружину, т.к. не могу найти новую для него. В сервисах предлагают новый дворник поставить. Может, кто делал???
дворник плохо прижимает к стеклу. Из-за этого много воды остается. Что делать? Как подтянуть пружину, т.к. не могу найти новую для него. В сервисах предлагают новый дворник поставить. Может, кто делал???
Сталкивался с такой же проблемой, не решил до сих пор.
Как вариант читал на форумах, можно снять пружину и подобрать в магазине такую же. Но у меня закончилось печально, поводки сами снял, но пружину выдернуть из них не смог.
Сталкивался с такой же проблемой, не решил до сих пор.
Как вариант читал на форумах, можно снять пружину и подобрать в магазине такую же. Но у меня закончилось печально, поводки сами снял, но пружину выдернуть из них не смог.
сейчас немного выгнул сам поводок, вроде лучше стало, но это ж временное решение....
владимир иванович
14.04.2011, 22:18
я купил на разборке за 1.5к рубля состояние нового и не парюсь заодно всю трапецию перетряхнул резинки поменял теперь все пучком
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot