PDA

Просмотр полной версии : помогите разобраться

валодька
12.04.2011, 23:56
всем привет!подскажите пожалуйста если кто знает.Хочу я поднять пол в машине , чтобы просушить , но вот столкнуся я с такой проблемой - к передним сиденьям подводятся провода , которые как мне сказали завязаны с подушкой безопасности, и если их разъеденить стрельнет подушка ,так вот я хотел бы узнать так ли это и вообще что это за провода.(подогрева сидений нет).:dntknw::dntknw::dntknw:

slavchuk
13.04.2011, 08:38
один разьем на преднятяжитель ремня, второй на датчик непристегнутого ремня. я так думаю.я разьединял- бахнуть не должно.

ivan anatolyevich
13.04.2011, 09:00
всем привет!подскажите пожалуйста если кто знает.Хочу я поднять пол в машине , чтобы просушить , но вот столкнуся я с такой проблемой - к передним сиденьям подводятся провода , которые как мне сказали завязаны с подушкой безопасности, и если их разъеденить стрельнет подушка ,так вот я хотел бы узнать так ли это и вообще что это за провода.(подогрева сидений нет).:dntknw::dntknw::dntknw:

Ты чтобы голову не ломать, аккумулятор отсоедени , а потом снимай фишки с контактов. Без напряжения точно не стрельнет.

Dionis
13.04.2011, 09:09
Книжку почитай, там все работы идут: отключите аккумулятор.
И голову не ломай. А можно и не снимать пол, он сам отлично сохнет, особенно летом. А то увидишь кучу грязи, под ней ржавеющие пятна, переживать будешь.:lol:

валодька
13.04.2011, 17:09
спасибо за советы, но поднимать все равно надо. под задним сиденьем лужа солярки

владимир иванович
14.04.2011, 22:15
я снимал сиденья и отсоединял провода и ничего не случилось так что не боись ну а что солярка на полу лучше ржаветь не будет

ivan anatolyevich
14.04.2011, 23:04
я снимал сиденья и отсоединял провода и ничего не случилось так что не боись ну а что солярка на полу лучше ржаветь не будет

Ага, а если сзади ещё и закурят!!! Вообще ништяк.

владимир иванович
15.04.2011, 09:34
ее так просто не запалишь я в свое время на шохе возил соляру так у меня весь багажник был ею пролит и нормально железо было как новое а запах можно и нейтрализовать сейчас химии всякой той же фери можно