Просмотр полной версии : Панель приборов и диагностика клипом
Peligrin
12.04.2011, 21:45
Приборка работает так как ей и положено - по крайней мере я так думал
пока не продиагностировал авто клипом
диагностика выявила что "панель приборов не установлена"
при диагностике в реальном времени на заведенном авто показания приборки некорректны (нет показаний приборов) авто едет
без клипа все работает нормально
Как думаете это конфликт клипа с приборкой - или в скором времени понадобится новая приборка?
ps. проводку/контакты еще не смотрел
O.Pavlov
13.04.2011, 01:09
В общем два случая-это уже статистика! у моего бати такая же проблема.у бати машина со скрученным пробегом-100%(не может быть машина 2004г.с турбодизелем и при этом пробег 99000км!:lol:).так вот мои мысли состоят в том,что-то конкретное происходит с приборкой при скручивании пробега.Вы уверены что у вас пробег не скручивали???
а я краем уха слышал, что приборка через клип не видится у всех.
А я краем другого уха слышал, что "простая" - не видится, а "сложная" (с допдисплеем большим) видится.
superbiker
13.04.2011, 02:02
"Пустые" не диагностируются;
"хай" версии- диагностируются.
Вов, а подскажи, есть хай приборка, спидометр в кмч (шкалы), а километраж в милях, бензин в галлонах. это через клип можно поменять?
Peligrin
13.04.2011, 02:32
Вы уверены что у вас пробег не скручивали??? тоже думал про это - на форуме мой вин пробивали - последняя запись о сервисе на 03.2009 207 532 км я ее брал в ноябре с пробегом 216 тк - кто его знает может и отматывали
"Пустые" не диагностируются;
"хай" версии- диагностируются.
Точно - приборка обычная
Как то не аккуратненько получается -
вроде неисправности нет - а при диагностике как бы есть :suicide:
Значит нужно менять приборку на расширенную - чтоб глаза не мозолила
superbiker
13.04.2011, 03:03
а километраж в милях, бензин в галлонах. это через клип можно поменять?
Не помню, при случае уточню.
Вов, а подскажи, есть хай приборка, спидометр в кмч (шкалы), а километраж в милях, бензин в галлонах. это через клип можно поменять?
Нельзя.
А вообще про приборки тут http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12844
Вчера был у Саши, не смогли перепрограммировать :suicide:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot