Просмотр полной версии : Не регулируется боковое зеркало
Здравствуйте, джойстиком не регулируется правое зеркало(вообще не двигается), левое работет нормально...как я понял в правом зеркале находится датчик температуры, он работает, может сам моторчик в зеркале не работает???
Моторчику 100 лет ничего не будет, а вот прводка до него может отвалиться от вачи, которая с дороги льется.
И джойстик мог помереть. Я бы начал с зеркала искать проблему.
Приветствую
у меня правое регулируеться, но не так как нужно.. )
вовсе стороны норм, а вот когда в право жмёш, то оно поварачиваеться в право и слегка вверх. это не критично, и даже совсем не влияет на ход авто:crazy: , но всё же изза чего это? залипли мож кантакты слегка?
А если дройстик на юго-запад повернуть куда будет зеркало поворачиваться?
А если дройстик на юго-запад повернуть куда будет зеркало поворачиваться?
ну куда и положено....
проблема только когда вправо поворачиваеш.
Александр В
11.04.2011, 22:56
Уменя тож правое зеркало, по-горизонтали норм, а вверх/вниз кикак...:(
ivan anatolyevich
11.04.2011, 22:58
Уменя тож правое зеркало, по-горизонтали норм, а вверх/вниз кикак...:(
Мне кажется так у всех
Там стоят 2 мотора, насколько я помню и они не четко по горизонтали и вертикали крутята смещены на 45 градусов.
т.е. когда крутишь вправо работают оба мотора, возможно грязь попала, сними зеркальный элемент и все сразу понятно станет.
Ну да, так и есть
http://img-fotki.yandex.ru/get/5107/orekhovsouz.1/0_52cc5_7eb47113_L
Там стаят две пластмасовые зубчатие рейки на каждый мотор. Один двигатель регулирует в одной плоскости. Разбери зеркало и вставь рейку на место, она иногда выскакивает.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot