PDA

Просмотр полной версии : Белорусским водителям не нужны в Европе новые права

RA_Initiale
09.04.2011, 05:30
Оппа ! ! !

Поимели опять народ. :vampire:

http://www.interfax.by/exclusive/78347#comment :rtfm:

http://udf.by/news/society/41213-litva-budet-priznavat-starye-belorusskie-voditelskie-udostovereniya.html

makar1974
09.04.2011, 11:34
а чего поимели то? я это знал ещё после нового года,ко мне друг прибежал, наделал шухеру что мол, права надо менять, а то ни в европе ни в россии они не будут действовать,так я не побежал сломя голову, как полстраны, права менять , а залез на сайт гаишный, там во всех подробностях было расписано, кому как и где нужно менять права!а потом ещё по телику раза 3 показывали и рассказывали,у нас народ просто в последнее время услышит звон и понеслась, а потом говорят что обманули, не надо просто давать себя обманывать

Laguna2
09.04.2011, 19:10
мне заголовок темы нравится...:rofl:

Добавлено через 28 секунд
как тут до него языковеды ещё не добрались...

ckopn
09.04.2011, 19:17

у белоруссов как не было прав, так и нет :crazy: а вот у адекватных беларусов - есть водительские удостоверения :blum2:

Evgen89
09.04.2011, 19:32
у белоруссов как не было прав, так и нет :crazy: а вот у адекватных беларусов - есть водительские удостоверения :blum2:

:rofl:
Оформлял машину, мог одновременно права поменять и не стал. Хотя даже сейчас у нас в МРЭО половину народа в очереди за заявлениями стоят чтобы водительское поменять,а не машину оформить.

RA_Initiale
10.04.2011, 00:05

:shok: вообще-то я его Ctrl+C и Ctrl+V сделал . . . :dntknw: :dntknw:

Ребята, поделитесь опытом, кто на Украину, Россию или в страны Евросоюза ездил после 29 марта сего года.

Как на границе к водительским удостоверениям "старого образца" отношение???

(Т.к. наши будут говорить, что низзя, не имеете права с таким ву ездить по Европе, не пропустим, а европейской полиции то по барабану какое ву у беларуса-водителя.

:help:

:drinks::drinks::drinks:

primerный
10.04.2011, 00:23
Я с 1апреля побыл уже и в России,и на Украине. Мой друг ездил в Италию. Везде доки проверяли(и не раз) и всё ок.:drinks:P.S. удостоверения старого образца действуют до конца срока.

Юляша
10.04.2011, 00:27
RA_Initiale, при выезде в РФ ты можешь даже не найти кому показать свои документы:grin::lol:

RA_Initiale
10.04.2011, 00:58
RA_Initiale, при выезде в РФ ты можешь даже не найти кому показать свои документы:grin::lol:

РФ, если честно мало интересует.

В мае собираюсь на Украину, летом -- Чехию.

Но поддаваться общей панике с обменом ВУ абсолютно не хочется (да и времени нет) :give_rose: :drinks:

primerный

О, спасибо большое за ответ ! ! !

Вот это я и хотел услышать! !! :good:

Спасибо. :drinks::drinks::drinks:

zhenyami
10.04.2011, 01:02
всегда мне нравилось стремление россиян и сочувствующих слышать везде звон колокола, который не звенит.

ZaRRiNo
10.04.2011, 09:05
Видимо, про обиженных малолеток я не ошибся:grin:

Oxy
10.04.2011, 12:20
Есть хороший анекдот в тему:

ВОВ (Великая отечественная война). Немцы захватывают очередную деревню, забирают что им нужно и сжигают, но решают повесить русского белоруса и русака.
1945 год, красаня армия разносит силы врага освобождая одну деревню за другой, доходят и до этой деревни. Видят этих трёх на висилице и думают что надо бы их похоронить. Сняли русского, украинца, начали снимать белоруса, а он шевелится. Они его сняли спрашивают, а как ты выжил?
Он:
- А сначала жало вот здесь в шею, а потом прывык!

makar1974
10.04.2011, 22:56
во во анекдот в тему