Вход

Просмотр полной версии : Девчонки, помогите!

Дюша
09.04.2011, 00:00
Опыт вождения у меня не большой, всего месяца три, но столкнулась с проблемой - не могу ездить на каблуках, не чувствую педали, а переобуваться уже надоело. Утром привожу ребенка в садик - переобуваюсь, сажусь в машину - переобуваюсь, еду на работу - переобуваюсь, уезжаю с работы - переобуваюсь, опять приезжаю в садик - ..., приезжаю домой - ... тот же процесс!!!!!! :fool:
Что делать??? :hysteric: В кроссовках чувствую себя удобно и уверенно, но с юбкой и брюками, сами понимаете, как-то не так...
:dntknw::dntknw::dntknw:

Alexey
09.04.2011, 00:03
прямо у сиденья возить балетки

Дюша
09.04.2011, 00:14
прямо у сиденья возить балетки
Так и делаю, но меня это не устраивает - НАДОЕЛО ПЕРЕОБУВАТЬСЯ!!!

Alexey
09.04.2011, 00:16
ну разве только на ручное управление переходить..

Добавлено через 41 секунду
завести водителя :beach:

Дюша
09.04.2011, 00:22
ну разве только на ручное управление переходить..

Добавлено через 41 секунду
завести водителя :beach:
Что, я зря 3 месяца училась, переживала на экзамене...
Жаль, что в программу обучения вождению не входят занятия по езде на каблуках. Может если бы инструктором была девушка... А инструктором, к моей же радости, был молодой, симпатичный мужчина.

ivan anatolyevich
09.04.2011, 00:39
Я хоть и не девчёнка, но своё мнение высказать попытаюсь. Под джинсы кросовки выглядят очень не плохо, с юбкой конечно не фантан. В туфлях на каблуке надо ходить , а не ездить. У меня на зиму несколько ботинок, есть очень тёплые, но ездить в них не возможно" педалей не чувствую" и по этому в машину специально покупал "чиривички". Ходить в них не возможно, в них холодно. Зато за рулём всё хорошё.

Дюша
09.04.2011, 00:43
Я хоть и не девчёнка, но своё мнение высказать попытаюсь.
Большое спасибо за ваше мнение - ценю и уважаю. У меня тоже в машине "чешки" лежат, но думала есть другой выход из этой ситуации.

ivan anatolyevich
09.04.2011, 00:53
Надюшь, за рулём главное удобство, а переобуться не так долго и сложно, всё дело привычки. Ведь домой мы все приходим и переобуваемся в тапки. Вот и в твоей ситуации всё надо воспринимать так же.

Dionis
09.04.2011, 00:54
Жену учил на BMW, получалось у нее только на шпильках, специально надевала. Кто как:grin:

Дюша
09.04.2011, 01:00
Надюшь, за рулём главное удобство, а переобуться не так долго и сложно, всё дело привычки.
Переобуться вообще-то не сложно, но когда я двигаю сиденье, чтобы переобуться - загорается "подушка" на панели, а МУЖ потом очень ругается, боится за мою безопасность.

colobus
09.04.2011, 01:04
Опыт вождения у меня не большой, всего месяца три, но столкнулась с проблемой - не могу ездить на каблуках

К сожалению, полной алтернативы нет. Жена покупает специальную обувь (сапожки там всякие и.т.д.) с низким каблуком, либо переобувается. Но я думаю, просто нужно время. Можно и на каблуках приноровиться. Сомневаюсь, что все московские блондинки переобуваются...

modder
09.04.2011, 01:06
Да тяжело дамам в этом плане...
у нас на вождении в автошколе, дело летом было, девушки тож приходили на каблуках, так в перые дни басеком катались, что тоже не очень удобно. сам знаю. на озеро не раз так ездил.....
наверно лучше каждый раз переобуться, чем некамфортно чувствовать себя

Андрюш
09.04.2011, 01:09
Переобуться вообще-то не сложно, но когда я двигаю сиденье, чтобы переобуться - загорается "подушка" на панели, а МУЖ потом очень ругается, боится за мою безопасность.

у меня, моя дорогая, коврики продырявила каблучками(эт так) приходится терпеть, но как-то не жаловалась. Может регулировка сидений вверх и т.д. поможет.:welcome:

Дюша
09.04.2011, 01:16
Каблуки тоже разные бывают: зимой ездила в мягеньких, удобных сапожках на каблуках, а сейчас какие-то жесткие в плане вождения, не чувствую ничего, особенно когда на тормоз жму - дергаюсь.

Добавлено через 5 минут 54 секунды
Может регулировка сидений вверх и т.д. поможет.:welcome:
Не знаю, МУЖ говорит, что провода какие-то под сидением надо посмотреть, но времени на две Лагунки пока у него не хватает, в его машинке больше недочетов, а в моей так - мелочи. Вот 10 апреля поедем на Лагуновку, может ребята подскажут в чем дело.

Андрюш
09.04.2011, 01:19
Каблуки тоже разные бывают: зимой ездила в мягеньких, удобных сапожках на каблуках, а сейчас какие-то жесткие в плане вождения, не чувствую ничего, особенно когда на тормоз жму - дергаюсь.

Добавлено через 5 минут 54 секунды

Не знаю, МУЖ говорит, что провода какие-то под сидением надо посмотреть, но времени на две Лагунки пока у него не хватает, в его машинке больше недочетов, а в моей так - мелочи. Вот 10 апреля поедем на Лагуновку, может ребята подскажут в чем дело.

так пусть в твою машинку не лезет, сама по тиху с проводками разберёшся:rtfm:

colobus
09.04.2011, 01:19
Думаю не стоит.:shok:

Лёшь, ну ездят же )) Я бы, стопудов приноровился ))

Дюша
09.04.2011, 01:25
так пусть в твою машинку не лезет, сама по тиху с проводками разберёшся:rtfm:
Даааааа, Я разберуууууусь... :girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Я бы, стопудов приноровился ))
.. и как "приноровюсь"...
Боюсь мой Любимый потом этого не оценит!!!

colobus
09.04.2011, 01:35
у меня товарищь в чечне обе ноги потерял до колена и хорошо водит машину на протезах, а вы тут каблуки обсуждаете

Андрюш
09.04.2011, 01:37
тема же " Девчонки, помогите!"
АУ!? где вы??

Дюша
09.04.2011, 01:40
Каблуки в машине это зло, проверено.
Как не печально, но я согласна.

mnv
09.04.2011, 01:41
Была как то программа, то ли главная дорога, то ли типа этого.
Там девушки пробовали проехать с каблуками и без - определенный участок дороги с препятствиями. Так вот, предложение ведущих программы - иметь сменную обувь - каблуки - без машины и удобную обувь для управления - при посадке в машину.

Дюша
09.04.2011, 01:45
тема же " Девчонки, помогите!"
АУ!? где вы??
И с этим высказыванием тоже.
Но Вам, мужчины, тоже большое спасибо за ваш бесценный опыт и ваше мнение.

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Ну все же, девчонки, вы где!!!

Юляша
09.04.2011, 01:47
Здасьте.
Первое время тоже стралась переобувать обувь, а потом забила, и начала ездить в обуви со шпильками, высокими каблуками, на танкетках и т.д.И по сей день чувствую себя прекрасно за рулём на каблуках.

mnv
09.04.2011, 01:51
По своему опыту:
В армии был водителем скорой помощи. Но как у нас в армии заведено - нач. мед службы был любителем охоты и рыбалки. Так мы часто ездили на зимнюю рыбалку. Машина УАЗ буханка (Таблетка). Выезжаешь с отряда в керзе, затем шеф дает удочку и переодеваешься в валенки (у погранцов в каждой машине были на всякий случай), затем порыбачили и шеф командует переехать на 300 метров или более, садишься в валенках - машина не управляемая - педаль газа и вообще не ощущается. Но привыкаешь со временем.
Но это в условиях, когда нет не встречки, не попутки ((в погран. зоне).
А тут на дороге, где есть нормальные водители, есть ученики, есть быдло и т.д.

Лучше не рисковать, и иметь запасную удобную обувь :give_rose:

Или всет аки привыкнуть и смириться.

Дюша
09.04.2011, 01:52
Здасьте.
Первое время тоже стралась переобувать обувь, а потом забила, и начала ездить в обуви со шпильками, высокими каблуками, на танкетках и т.д.И по сей день чувствую себя прекрасно за рулём на каблуках.
Ну наконец-то. Спасибо за мнение реального пользователя и владельца столь сложного изобретения человечества, как "КАБЛУКИ".
Вообщем, я так понимаю, все приходит с опытом.

Юляша
09.04.2011, 01:54
Да, Надь...научишься и на каблуках, не переживай:give_rose:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

Лучше не рисковать, и иметь запасную удобную обувь :give_rose:

ага...зато вот когда мужчины(не все) видят переодевающую обувь девушку, то от них можно услышать столько всего, что охото подойти и двинуть ему каблуком в глаз.

Laguna2
09.04.2011, 01:58
:lol:
Каблуки в машине это зло, проверено.

:lol::lol::lol::good:

Дюша
09.04.2011, 02:02
... вот когда мужчины (не все) видят переодевающую обувь девушку...
Дааа, вы, наверное, не представляете как она права...

mnv
09.04.2011, 02:03
ага...зато вот когда мужчины(не все) видят переодевающую обувь девушку, то от них можно услышать столько всего, что охото подойти и двинуть ему каблуком в глаз.

Не стоит на всех обращать внимание. Есть красота :give_rose: , но я думаю и безопасность тоже должна присутствовать

Дюша
09.04.2011, 02:12
Есть красота :give_rose:
Это тоже очень важно!!!

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
...безопасность тоже должна присутствовать
Но это бесспорный факт!!!

Юляша
09.04.2011, 02:13
Не стоит на всех обращать внимание.

Да мне пофигу, я ответить могу и двинуть если понадобится:lol:просто не приятен сам факт что вокруг быдло...которое называют сильным полом:wacko2:

Искра Огня
09.04.2011, 02:40
1. купить авто с автоматом
2. переобуваться:lol:

с ноября бегаю в сапогах без каблуков-бед не знаю, но ноги смотрятся толстыми и кривыми ((печаль...надо доставать свои сапоги на каблучках..да и ноги в зиних сапогах преют и духан может пойти по салону:grin:

пы.сы.на автомате гоняла на каблуках..проблем ноль....на ручке-не рискую, хотя есть подруги-кто умудряется..

Добавлено через 5 минут 15 секунд
так в перые дни басеком катались

летом так каталась..красота:dance2: правда ноги потом пемзой надо драить..но не суть:grin:

Дюша
09.04.2011, 02:42
... но ноги смотрятся толстыми и кривыми...
Не верю!!!

Искра Огня
09.04.2011, 02:43
Не верю!!!

а эт факт..колесико..:grin:

10 см имеют значение..проверенно=)

Alexey
09.04.2011, 03:17
а эт факт..колесико..:grin:

10 см имеют значение..проверенно=)

у белорусок просто ноги стройные. вот она и не верит. :acute:

Искра Огня
09.04.2011, 03:18
у белорусок просто ноги стройные. вот она и не верит. :acute:

короткие ноги не могут быть стройными) им длинны не хватит:lol:

ZaRRiNo
09.04.2011, 04:17
Моё мнение (субъективное) всех кто на каблуках - под расстрел:crazy: Кроме Вас идиотов на дороге хватает:blush:

ANLADUZHIN
09.04.2011, 10:01
надо сделать отверстия в полу под каблуки - и будет счастье!:lol::lol::lol:(шутка)

5Sasha5
09.04.2011, 11:21

Вон девушка на Bentley и то переобувается, и сидение не отодвигает...
http://www.youtube.com/watch?v=lYDSeGHYKUE

Костик
09.04.2011, 11:46
Вон девушка на Bentley и то переобувается, и сидение не отодвигает...
http://www.youtube.com/watch?v=lYDSeGHYKUE

Да да да)))) видел это) и не стесняется))) вид, кстати, шикарный)
Вообще, существуют штуки специальные для защиты каблуков... Не помню как называются. Но у моего друга жена-модельер, так она выпускает эти штуки) вот. Так что на них ездить можно) дело привычки)

Дюша
09.04.2011, 12:05
короткие ноги не могут быть стройными) им длинны не хватит:lol:
Может и не стройные, может и не совсем длинные, но то что ровные - вот это факт!

ZaRRiNo
09.04.2011, 12:19
Фото в студию)):welcome: Будем оценивать:grin:

mnv
09.04.2011, 12:31
Фото в студию)):welcome: Будем оценивать:grin:

+ 1000

Дюша
09.04.2011, 12:50
Фото в студию))
Как только погода наладится - помою машинку, возьму фотоаппарат, фотографа и ... на фотосессию!

Юляша
09.04.2011, 14:18
Моё мнение (субъективное) всех кто на каблуках - под расстрел:crazy: Кроме Вас идиотов на дороге хватает:blush:

"Сам ты, Наташа..":grin::blum2:

Юляша
09.04.2011, 23:20
ээээээээээээээ, кто исправил мой предыдущий пост ?:shok:я в нём вроде Цыпа посылала далеко:crazy:

Искра Огня
10.04.2011, 00:41
ээээээээээээээ, кто исправил мой предыдущий пост ?:shok:я в нём вроде Цыпа посылала далеко:crazy:

человек-невидимка не дремлет!:acute:

Черная Роза
10.04.2011, 03:28
с первого дня за рулем всегда на каблуках. никогда не заморачивалась данной "проблемой". свободно езжу как с каблуками, так и без оных... хотя без оных первое время не совсем удобно - не хватает высоты каблука. но! никогда не покупаю себе обувь на танкетке (или платформе) - этот "модный" атрибут действительно не дает чувствовать педали. хотя у меня на работе есть девочка, которая умудряется и с этим атрибутом управлять машиной (правда у нее коробка автомат) :crazy::crazy:. а вот босиком водить (как советуют некоторые :acute::acute:) больно ногам.

а вообще, если хочешь научиться ездить на каблуках - купи себе для начала обувь на каблуке средней высоты и потренируйся где-нибудь в безлюдном и бездвижном месте на закрытой площадке.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды

ЦыыыП, когда будешь ехать к нам - будь готов, что целым и не вредимым тебе отсюда не уехать :wink3::wink3:

postdemon
10.04.2011, 05:55
Ужас!!!!! Что мы обсуждаем!!!
Цып, +1
Юль, Свет, не в обиду сказано, но Цып +1

ZaRRiNo
10.04.2011, 08:53
ЦыыыП, когда будешь ехать к нам - будь готов, что целым и не вредимым тебе отсюда не уехать :wink3::wink3:

Ага, я тоже тебя люблю:blush: :give_rose:

Юляша
10.04.2011, 12:16

Да мне пофигу, от того что Вы +1 или +100 я меньше ездить не стану:blum2::lol:

Валюшка
10.04.2011, 12:22
Я когда училась в автошколе, инструктор говорил что надо уметь водить машину в любой обуви. Полностью с ним согласна, ситуации бывают разные.
Но.....с покупкой машины перешла на балетки и обувь с маленьким каблуком. Лично мне так удобно. И потом высокий каблук и я вещи спорные (мой рост 178 см), не все понимают, хотя мне нравится.
А вот босиком мне вести машину совсем не понравилось, неприятные ощущения, бррр.
И кстати, не вижу проблем переобуться.

Тёмка
10.04.2011, 15:04
....И потом высокий каблук и я вещи спорные (мой рост 178 см), не все понимают, хотя мне нравится. ....

ничем не мотивированно.. давай примеры :crazy:

Валюшка
10.04.2011, 15:09
ничем не мотивированно..

на работе мужская половина в основном метр с кепкой и видимо очень переживают из за моего роста, ну и не устают мне на это пенять......надоело, правда иногда злю их и прихожу на 10-и см каблуках, разговоров на целый день,что я и так высокая и зачем я одеваю туфли на высоком каблуке:crazy:

Добавлено через 26 секунд
давай примеры :crazy:

есть только в балетках:crazy:

Тёмка
10.04.2011, 15:10
в балетках - это босиком - видели уже )) на 10 см давай..

Валюшка
10.04.2011, 15:14
в балетках - это босиком - видели уже )) на 10 см давай..

летом))

Тёмка
10.04.2011, 15:32
на Вельё? :shok:

Юляша
10.04.2011, 15:34
на работе мужская половина в основном метр с кепкой и видимо очень переживают из за моего роста, ну и не устают мне на это пенять.....

ну и флаг им в руки...одевай каблуки и пускай они хоть слюной задавяться:crazy:

Тёмка
10.04.2011, 15:34
Вале просто похороны по счетам не провести.. вот и бережёт их...

Валюшка
10.04.2011, 16:43
ну и флаг им в руки...одевай каблуки и пускай они хоть слюной задавяться:crazy:

чем я периодически занимаюсь:wink3:

Добавлено через 37 секунд
на Вельё? :shok:

:shok::wacko2:это уже перебор

ckopn
10.04.2011, 17:06
а вот босиком водить (как советуют некоторые :acute::acute:) больно ногам.
А вот босиком мне вести машину совсем не понравилось, неприятные ощущения, бррр.
Первый раз было непривычно, через час привык. :wink3:

Сейчас, если еду далеко - никогда не еду в обуви, зачем только ноги напрягать...:drinks:

зы. но зимой очень хочется иметь климу с зонами низ/верх, т.е. в низ тепло, а в тело/голову прохладу небольшую...

Валюшка
10.04.2011, 17:12
Первый раз было непривычно, через час привык. :wink3:

да не в привычке дело, мне пятку больно, пару раз так проехал, пятка красная и болела:cray:

ckopn
10.04.2011, 17:28
да не в привычке дело, мне пятку больно, пару раз так проехал, пятка красная и болела:cray:
кмк - проблема коврика... ибо у меня если ноги и болят - так это колени при долгой езде (спасает круиз).

SurySan
10.04.2011, 18:12
Предлагаю подобрать методом тыка. Взять несколько пар с разным каблуком (высота, толщина, форма, материал), почистить коврик, выбрать площадку и тестировать, отбросить несколько совсем неудобных, понравившиеся попробовать в городе, найти ИХ, остальные вернуть в магазин.

Я шпильки в принципе не ношу, каблуки обычно довольно толстые и не выше 5-7 см. Заметила, что мне удобнее туфли с подошвой потолще, тоненькая кожаная не удобна, ощущения как босиком. Кресло приходиться двигать чуть ближе и выше. А подруге моей, например, удобнее на танкетке, но опять же на автомате. Но надо заметить, что мне почти вся доавтомобильная обувь неудобна.

Надо пробовать и выбирать. Надь, не переживай, найдутся удобные туфли! Кроссовки - это миф и не панацея. Но возить сменку "прямо у сиденья", я бы не советовала :acute: - может по педаль залететь.

Кроме Вас идиотов на дороге хватает

Степень Вашего шовинизма в этом вопросе не станет ни на каплю меньше, если все девочки, девушки, женщины и бабушки вообще перестанут водить машины.
Единственное зло от каблуков в авто - продырявленный потолок.
А зацепляющийся за коврик каблук, как плохому танцору яйца мешают, ага. А идиотов везде достаточно, особенно если акцентировать на этом внимание.

Иришка 13
10.04.2011, 18:32
Я кстати согласна с предыдущим высказыванием, что главный враг каблуков это коврик!!! Я пробовала с ковриком на каблуках - жутко не удобно. Убрала его и вообще забыла что я на них. Единственное плохо, что острой шпилькой можно порвать ткань на полу, так и до асфальта не далеко:crazy:

ZaRRiNo
10.04.2011, 18:36
Опыт вождения у меня не большой, всего месяца три, но столкнулась с проблемой - не могу ездить на каблуках, не чувствую педали, а переобуваться уже надоело. Утром привожу ребенка в садик - переобуваюсь, сажусь в машину - переобуваюсь, еду на работу - переобуваюсь, уезжаю с работы - переобуваюсь, опять приезжаю в садик - ..., приезжаю домой - ... тот же процесс!!!!!! :fool:
Что делать??? :hysteric: В кроссовках чувствую себя удобно и уверенно, но с юбкой и брюками, сами понимаете, как-то не так...
:dntknw::dntknw::dntknw:

http://images.bugaga.ru/posts/2009-05/thumbs/1241774787_sheilas_heels500.jpg

Дюша
10.04.2011, 20:14
Надь, не переживай, найдутся удобные туфли! Кроссовки - это миф и не панацея. Но возить сменку "прямо у сиденья", я бы не советовала :acute: - может по педаль залететь.
Да прямо у сидения и не вожу, езжу в основном одна, поэтому лежит рядом, у пассажирского сидения. А вообще, из дома выхожу в кроссовках (и в юбке), соседи шарахаются, но когда видят, что иду в машину - понимают (в машине вожу как раз-то сапоги или туфли). В садике тоже смотрят косо, но воспитательница уже присекла, что я на авто и спокойно относится. Вот приезжая на работу приходится переобуваться, в кроссовках в здание не пустят!!!
А вообще, уже привыкла переобуваться, тем более, что люблю больше удобную спортивную обувь, а каблуки - это издержки профессии, так принято - "дресскод".
Сегодня на Лагуновке была в привычной для себя одежде и обуви - чувствовала себя вполне комфортно среди где-то 12 мужчин.

Тёмка
10.04.2011, 22:06
ЦыП.. я если что тебя поддержу... но девушек в обиду тоже не дам :)
Валь.. фотки где?

ZaRRiNo
10.04.2011, 22:12
ЦыП.. я если что тебя поддержу... но девушек в обиду тоже не дам :)

:drinks:Ну вот, а ещё говорят что админ злой))) поклёп:crazy:

rANetKA
10.04.2011, 22:14
Езжу только на каблуках...без них менее удобно (лично мне). Возможно, это дело привычки, т.к. ношу обувь только на каблуках...

Тёмка
10.04.2011, 22:18
:drinks:Ну вот, а ещё говорят что админ злой))) поклёп:crazy:

я не ЗЛОЙ, а справедливый... :rofl:

Добавлено через 24 секунды
Езжу только на каблуках...без них менее удобно (лично мне). Возможно, это дело привычки, т.к. ношу обувь только на каблуках...

у тебя в Пыже коврики железные ))))

ckopn
10.04.2011, 22:19
я не ЗЛОЙ, а справедливый... :rofl:

"я строг, но я справедлив. и поэтому я вам не понравлюсь" (с) Цельнометаллическая оболочка :nice:

Тёмка
10.04.2011, 22:21
да :nice:

Валюшка
10.04.2011, 22:31
Валь.. фотки где?

ну нет их:blush:

Тёмка
10.04.2011, 22:37
ну и? мне уговаривать чтоли? или фотки самому делать? надела ... как минимум туфли.. встала к зеркалу и сфоткалась :)

Валюшка
10.04.2011, 22:48
ну и? мне уговаривать чтоли? или фотки самому делать? надела ... как минимум туфли.. встала к зеркалу и сфоткалась :)

ты забыл какое у меня зеркало, там только по частям
потом еще скажешь что не я:lol:

Черная Роза
10.04.2011, 22:50

:rofl::rofl::rofl: Валюш, сама не знаешь как - наши мужчины научат :crazy::rofl:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Ага, я тоже тебя люблю:blush: :give_rose:

:shok::shok::shok: ого! вот это новость!!! :blush::blush:

Тёмка
10.04.2011, 22:51
ты забыл какое у меня зеркало, там только по частям
потом еще скажешь что не я:lol:

ах да...
значит завтра одеваешься как положено.. берёшь фотик и на работу.. даёшь его оставшемуся в живых - пусть фоткает.. вечером выкладываешь :)

Черная Роза
10.04.2011, 22:54
Ужас!!!!! Что мы обсуждаем!!!
Цып, +1

странно, но мне как и Юляше тоже фиолетово, что вы думаете :wink3::wink3::wink3: как ездила - так и буду продолжать ездить на каблуках :blum2::blum2::blum2:

Валюшка
10.04.2011, 22:58
главное что бы было удобно

ZaRRiNo
10.04.2011, 23:12
странно, но мне как и Юляше тоже фиолетово, что вы думаете :wink3::wink3::wink3: как ездила - так и буду продолжать ездить на каблуках :blum2::blum2::blum2:

если чё, есть бесхозный комплект ковриков:crazy:

Черная Роза
10.04.2011, 23:31
если чё, есть бесхозный комплект ковриков:crazy:

будешь ехать - привози :wink3::wink3: приму в дар :grin::grin: а то мой водительский уже того :crazy::crazy:

ZaRRiNo
12.04.2011, 23:14
будешь ехать - привози :wink3::wink3: приму в дар :grin::grin: а то мой водительский уже того :crazy::crazy:

Ок, сразу говорю, не резиновые))

Черная Роза
13.04.2011, 12:04
Ок, сразу говорю, не резиновые))

:crazy::crazy::crazy: с этого и надо было начинать.... не резиновые у самой есть... мне резиновые нужны :grin::grin: так что вези резиновые :crazy::crazy::grin:

Nataly
19.10.2011, 00:29
Сломала супинатор у любимых ботинок из-за управления ими автомобилем. Теперь пот переобуваю сапоги, когда сажусь за руль - уж больно жалко шпильки... На улице уже холодно, а машина пока прогреется - так я пол дороги до работы проеду. А еще ведь не зима... Вот думаю, чтобы такое придумать для переодевания, чтоб легко одевалось, хорошо на ноге сидело, быстро согревалось от моего тепла. Ну ум приходит что-то типа длинного вязанного носка с подошвой :))
Короче, может кто-то из девочек как-то решает эту проблему? :dance2:

з.ы. просто в этом сезоне у меня сплошные каблуки появились :acute:

sashazz1983
19.10.2011, 01:17
Сломала супинатор у любимых ботинок из-за управления ими автомобилем. Теперь пот переобуваю сапоги, когда сажусь за руль - уж больно жалко шпильки...

Бяда:cray::cray::cray:
Нужно своей это сообщение показать: может тоже переобуваться начнет, а то вечно мне коврик каблуками под педаль газа задвигает. Я сначала удивлялся чего машина не едет...

aleks_74
19.10.2011, 01:19
У меня дырки каблуками делает :sad:

Дюша
19.10.2011, 01:21
Я выходя из дома обуваю кроссовки, а сапоги несу с собой.
А вообще похожую тему я уже поднимала (www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28880&highlight=%E4%E5%E2%F7%EE%ED%EA%E8+%EF%EE%EC%EE%E3 %E8%F2%E5), но отвечали в ней в основном мужчины. В результате посмеялись и разошлись.

Alexey
19.10.2011, 01:23
я без каблуков вожу

Rulevoi
19.10.2011, 01:27
я без каблуков вожу

:lol::lol::lol:

МедВедЪ
19.10.2011, 01:28
я без каблуков вожу

фигассе)))

Alexey
19.10.2011, 01:31
фигассе)))

а ты - запалился :lol:

МедВедЪ
19.10.2011, 01:32
а ты - запалился :lol:

не, как раз не я:lol:

Дядя Ваня
19.10.2011, 01:35
не, как раз не я:lol:

Не оправдывайся))) В этом есть своя прелесть...наверное:rofl::lol:

AHTOH79
19.10.2011, 01:52
. А еще ведь не зима... Вот думаю, чтобы такое придумать для переодевания, чтоб легко одевалось, хорошо на ноге сидело, быстро согревалось от моего тепла.

Сеструха тоже постоянно переодевает каблуки за рулем зимой. Одевает вот такие, ну или похожие....
http://www.be-in.ru/gallery/userdata/user_12133/img6391.jpg

Beetle
19.10.2011, 02:13
У меня дырки каблуками делает :sad:
главное что не в потолке:)

ivan anatolyevich
19.10.2011, 04:50
А я вообще убежден в том, что обувь должна быть в первуюю очередь удобная. А шпильки это устройство для получения травм и увечий, да и красота такой обуви на самом деле самнительна.

Sogor
19.10.2011, 10:56
У меня знакомая,после прогрева авто снимает обувь и жмёт педали босиком)))

Мила
19.10.2011, 11:15
Сломала супинатор у любимых ботинок из-за управления ими автомобилем.
Короче, может кто-то из девочек как-то решает эту проблему? :dance2:

Долго думала, как можно сломать супинатор при управлении автомобилем... Что за автос такой? Довоенный ЗИЛ, что ли, где на педали надо давить так, чтобы в итоге тормозить ботинком по земле?

Я по этому поводу никогда не заморачивалась. У меня всегда в машине есть "дежурные" домашние тапки. Лежат они сзади. Открыла машину, прыгнула на заднее сиденье (водительское при этом не надо шморгать туды-сюды), переобулась, села и поехала.

Нужно своей показать: может тоже переобуваться начнет, а то вечно мне коврик каблуками под педаль газа задвигает. Я сначала удивлялся чего машина не едет...
А бутылки из-под минералки под педаль сцепления не закатываются?

Karabas
19.10.2011, 11:19
главное что не в потолке:)

а я про панель подумал:crazy:
Валенки в машину положить и все:good:

Левон
19.10.2011, 11:44
http://news-hitech.net/Britancy_pridumali_dlya_avtomobilistok_skladnye_ka bluki
там и фотка есть.

Юляша
19.10.2011, 11:46
Сломала супинатор у любимых ботинок из-за управления ими автомобилем.

:shok:фигасе ты на педальки жмёшь:rofl:

Добавлено через 52 секунды

А вообще похожую тему я уже поднимала (www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28880&highlight=%E4%E5%E2%F7%EE%ED%EA%E8+%EF%EE%EC%EE%E3 %E8%F2%E5),

Вот вот.Думаю темы можно объединить...

Диня28
19.10.2011, 11:54
Вот девушка вот таким Образом это решила :grin::good:
http://www.drive2.ru/experience/nissan/micra/micra_k12c/?t=30

Эжен
19.10.2011, 12:46
http://news-hitech.net/Britancy_pridumali_dlya_avtomobilistok_skladnye_ka bluki
там и фотка есть.

Вот это круто - я бы себе такие прикупила, только как бы этот каблук на ходу не сложился - вот радости то будет:shok:

Левон
19.10.2011, 13:01
Вот это круто - я бы себе такие прикупила, только как бы этот каблук на ходу не сложился - вот радости то будет:shok:
он же на защёлке какой-нить наверно,:dntknw: не просто так же на петле

Nataly
19.10.2011, 16:29
Бяда:cray::cray::cray:
Нужно своей это сообщение показать: может тоже переобуваться начнет, а то вечно мне коврик каблуками под педаль газа задвигает. Я сначала удивлялся чего машина не едет...

давно пора коврики нормальные в машину купить, чтоб не ползали.
дырку протерла за два года только под левой ногой почему-то.
а супинаторы ломаются не от силы надавливария, а от раскачивания. я опираюсь на каблук, как если б без каблука опиралась на пятку, и раскачиваю ногой - нажимая/отпуская. вот и не выдержал такого зверства. кстати, если на работе под столом шевелить аналогично ступнями, то не только супинатор сломать можно, но и линолиум продырявить :) - это моя коллега так умудрилась :crazy:

Karabas
19.10.2011, 16:35
давно пора коврики нормальные в машину купить, чтоб не ползали....

На них же фиксаторы должны быть, чтоб не ползали:acute: