PDA

Просмотр полной версии : стали ли вы осторожней после ДТП?

Sorry
08.04.2011, 11:49
Уважаемые одноклубники! Кто из вас в ДТП попадал? Не дай бог конечно всем этого, но мне пришлось кувыркаться пол года назад. Теперь притормаживаю где только можно, стал аккуратней в общем. Да и первое время боялся всего за рулем, как будто раньше не ездил. А как вы справились с этим всем? Интересно просто, что скажете вы?

hramenok_v
08.04.2011, 11:57
я продал машину, купил лагуну и больше не вспоминаю про ДТП

jigolo
08.04.2011, 12:04
Уважаемые одноклубники! Кто из вас в ДТП попадал? Не дай бог конечно всем этого, но мне пришлось кувыркаться пол года назад. Теперь притормаживаю где только можно, стал аккуратней в общем. Да и первое время боялся всего за рулем, как будто раньше не ездил. А как вы справились с этим всем? Интересно просто, что скажете вы?

Я так понимаю в своём кувыркании ты сам виноват?Тогда тебе по любому надо поаккуратней быть.А если я езжу спокойно,а меня всякие уроды:angry2: "лупят",то как справиться с этим?А бояться всего за рулём не стоит-что это за езда будет тогда,если трястись от каждого шороха...:nono:

maksvk
08.04.2011, 12:05
У меня моленькое было ДТП, но остаток оставило не кислый. Стал гораздо аккуратнее ездить и перестал прилипать к впереди едущим авто и больше стал уступать.

sashazz1983
08.04.2011, 12:08
Нет, не стал. Я и так слишком осторожен, а ситуации на дороге разные бывают, от всего не застрахуешся.

Искра Огня
08.04.2011, 12:15
пока миновала такая учесть...тьфу тьфу тьфу...но и стажа у меня всего пару годков:blush:

Geo82
08.04.2011, 12:26
Нет. И никогда не понимал людей которые лятят по трассе без башни, а проехав мимо ДТП с мясом начинают тащиться еле-еле.

sergei1
08.04.2011, 12:45
HI!

Стал. Меня ДТП вразумило. По-молодости получив права, я ездил с тапкой в пол. На Жигулях - 150 - это максималка для меня было норма. И в населённых пунктах тоже. Это сейчас я понимаю - был смертник и в общем-то отморозок. Но тогда... И конечно однажды случилось - лечу в лоб КАМАЗу, не растерялся, пытался выруливать, но какое там на Жигулях-то - удар. Повезло - жив и ни царапины. Зато общество после такого урока получило - степенного и вразумительно водителя. :wink3: Считаю, что новичкам, особенно отмороженным, полезно проходить "боевое крещение" - мне помогло.
PS: Тут ехал в такси в ВАЗ 2107, на скорости 70 км\ч - мне стало не по-себе в этой коробчёнке. Опять вспомнил свою езду... 150 км\ч - эх смертничек.

Sorry
08.04.2011, 13:29
HI!

Стал. Меня ДТП вразумило. По-молодости получив права, я ездил с тапкой в пол. На Жигулях - 150 - это максималка для меня было норма. И в населённых пунктах тоже. Это сейчас я понимаю - был смертник и в общем-то отморозок. Но тогда... И конечно однажды случилось - лечу в лоб КАМАЗу, не растерялся, пытался выруливать, но какое там на Жигулях-то - удар. Повезло - жив и ни царапины. Зато общество после такого урока получило - степенного и вразумительно водителя. :wink3: Считаю, что новичкам, особенно отмороженным, полезно проходить "боевое крещение" - мне помогло.
PS: Тут ехал в такси в ВАЗ 2107, на скорости 70 км\ч - мне стало не по-себе в этой коробчёнке. Опять вспомнил свою езду... 150 км\ч - эх смертничек.
ну ты и экстримал был. Я на лагуне на 170 км/ч покувыркался, сам виноват. Но Лагуна есть Лагуна, ни царапины. Теперь на новой Лагунке аккуратно еду, 6 передачу почти не включаю.

Санек Laguna 2
08.04.2011, 13:31
Я вот стал намного спокойнее,хоть и не сам виноват,стал еще более внимательней.Немного боюсь ездить пассажиром с любителями притопить,вообще чувствую себя уверенно только когда сам сижу за рулем.

Geo82
08.04.2011, 13:33
Немного боюсь ездить пассажиром с любителями притопить,вообще чувствую себя уверенно только когда сам сижу за рулем.

Для этого не обязательно в ДТП попадать. Я тоже никому не доверяю:grin:
Т.к. поведение в одних и тех же ситуациях разное.

Sogor
08.04.2011, 14:11
И кувыркался,и с трассы в лес улетал не раз.Всё нормально,никакого нервяка:wink3:

Geo82
08.04.2011, 14:18
И кувыркался,и с трассы в лес улетал не раз.Всё нормально,никакого нервяка:wink3:

:rofl: а главное спокойствие

SKRIM
08.04.2011, 14:43
Я той зимой догнал Мерс ML, теперь стараюсь не спешить))))

Sorry
09.04.2011, 00:41
ну что я могу вам пожелать... Удачи на дорогах!

fantama
09.04.2011, 00:43
...а я теперь два раза подумаю куда машину парковать...мою старую бедную 9 реношку несколько раз таранили гонщики...в припаркованом виде...да и зеркала складываю всегда как из машины выхожу,вернее теперь они сами складываются.

0811andrei
09.04.2011, 01:10
Кувыркался на москвиче412 при 100км/ч---теперь по гравейке не больше 60 езжу.............протаранил пассат2(он не уступил мне при повороте на лево)----------на перекрестках кручу головой на сколько могу,независимо от приоретета

makar1974
10.04.2011, 23:42
а я чуть лося не грохнул, блин 2 дня не мог больше 80 ехать, такое чувство было, что случись что, то не успею затормозить, а потом прошло, правда ща езжу почти примерно ибо запись в талоне склоняет к спокойной езде

антонLaguna
11.04.2011, 00:32
пока не знаю,так как авто не восстановил.

SurySan
11.04.2011, 13:15
После аварии стала внимательнее выбирать за кем ехать в потоке. Неожиданно выяснилось, что комфортнее всего за предстваительскими седанами :good: они плавные и предсказуемые. Ну и как нелепо это не звучало бы, стараюсь объезжать маленькие мафынки с горами мягких игрушек под стеклом.
А самое главное и полезное - я научилась тормозить :wink3: (правда это после чуть не случившейся встречи с трамваем (а слона то я и не приметила)

Dionis
11.04.2011, 13:31
Неожиданно выяснилось, что комфортнее всего за предстваительскими седанами :good: они плавные и предсказуемые.
И, обычно, вежливые (или машину поцарапать боятся)
Всегда смотрю по сторонам, научился угадывать стиль вождения окружающих. Кого пропущу, от кого сам уеду. Аварий не было (почти, в стоячего пару раз и в пробке МАЗ сбоку чуть зацепил, ему грязь вытер, себе бок подрал)