Просмотр полной версии : Москва и Питер- другие штрафы!
Сан-Саныч
07.04.2011, 11:56
Места знать надо
Поправки в КоАП предлагают наказывать водителей за место нарушения
http://www.rg.ru/2011/03/28/shtrafy-site.html - честно ли это?))
ivan anatolyevich
07.04.2011, 13:43
Эти так называемые слуги народа лучше бы у себя мигалки забрали и с якобы служебными стоянками в центре Москвы разобрались. Во тогда точно пробок не будет. А то, что предложено это очередная кормушка для чиновников и возможность для гаишников брать взятки.
Сан-Саныч
07.04.2011, 14:52
понимаю ваше переживание,московская область!))
Сан-Саныч
09.04.2011, 12:09
Госдума вводит двукратный коэффициент штрафов за нарушение ПДД в Москве и Санкт-Петербурге
http://www.rg.ru/2011/04/08/shtrafy-anons.html
Сан-Саныч
09.04.2011, 18:11
строго_по_барабану
профессионализм-не пропьешь!)))
Госдума вводит двукратный коэффициент штрафов за нарушение ПДД в Москве и Санкт-Петербурге
http://www.rg.ru/2011/04/08/shtrafy-anons.html
Сборище тупоголовых идиотов.
профессионализм-не пропьешь!)))
дело не в этом... меня проблема парковок в СПб - не беспокоит. я себе место (разрешенное) нахожу всегда... чего и другим желаю...
... меня проблема парковок в СПб - не беспокоит. я себе место (разрешенное) нахожу всегда... чего и другим желаю...
Счастливый ты человек, Костя:good:
Счастливый ты человек, Костя:good:
наверное ))) но проблема "идиот-паркинга" в СПб и Мск - более чем присутствует... так что - я ЗА такие нововведения... быть может - легче станет на дорогах... по аналогии с колхозным ксеноном и т.д.
но проблема "идиот-паркинга" в СПб и Мск - более чем присутствует...
С этим абсолютно согласен, но могли бы вопросы решать и строительством парковок, а не только штрафами. Меня например, у Московского вокзала в 3 часа ночи получасовая очередь на одну-единственную платную парковку не очень радует((
... но могли бы вопросы решать и строительством парковок, а не только штрафами...
согласен полностью, но... надо понимать, в каком Гондурасе мы живем :sad: и привыкать, что не так уж сложно пройти 300-400-500 метров от места, где припарковал авто... я лично в этом проблемы не вижу - нет мест - паркуюсь не во дворе, а где-нить в округе (кроме газонов и тротуаров), у работы - также (там при желании мона встать и задать пару машин, если их владельцы мне знакомы лично - и предупреждаю их сразу, что зажал)
Я тоже с тобой согласен, но на том же Московском вокзале такое место от которого можно
пройти 300-400-500 метров от места, где припарковал авто..
отсутствует. И знаки везде, где надо и не надо, а приезжему человеку объясняй, что вокруг вокзала будешь ездить, а он чтобы выходил сам)))
Привожу данное место в пример, так как неоднократно в последнее время сталкивался там с этой проблемой. И это ночью. Представляю что там творится днём:suicide:
Да ну тя... Спроси ПиСи или Медведа - без проблем находил место на Гончарной, не далее 300 метров от площади.
Да ну тя...
Я к аншлаговым поездам езжу)))
Я к аншлаговым поездам езжу)))
с Киргизии/Узбекистана чтоли? :crazy:
Сан-Саныч
09.04.2011, 19:36
Московском вокзале такое место
:
на Московском сложновато найти место)
Сан-Саныч
11.04.2011, 21:48
Например, штраф за нарушение стандартных правил остановки увеличится со 100 до 300 рублей (для Москвы и Петербурга - до 2,5 тысяч); стоянка на пешеходном переходе обойдется водителю в 1 тысячу рублей (вместо 300), а в Москве и Петербурге - в 3 тысячи.
приняли((
Ну и бред ,штрафы поднимать от доходов надо ,а не от местаполжения.
Сан-Саныч
12.04.2011, 09:48
в принципе доходы в этом местоположении-повыше чем в регионах!))
Борьба с пробками и неадекватно паркующимися!)
Не надо нарушать - не будет и штрафов.
Как уже говорили выше надо создавать парковки а не увеличивать штрафы, наши правители способны общаться с населением только драконовскими методами, я живу в центре и бывает по 30-40 минут приходилось кружится по Лененградке и близлежащим улицам в полутора километровой зоне что бы найти себе место, зато обилие всяких баров и ресторанов для себя каким то образом отгораживает и выделяет места для парковки, у нас на Ленинградском 24 кофе Маскао себе так часть тротуара выделило для паркинга и нормально, не кто их не штрафует. Пусть делают паркинг доступный всем, а потом уже увеличивают штрафы.
Да ну тя... Спроси ПиСи или Медведа - без проблем находил место на Гончарной, не далее 300 метров от площади.
я там работаю на гончарной :nice::nice::nice: и не так просто найти место. если только не в 6 утра:lol::lol:
Совет Федерации на заседании в среду одобрил закон, который вводит повышенные до 3 тыс руб. штрафы за ряд нарушений правил дорожного движения (ПДД) для Москвы и Санкт-Петербурга. Для всей остальной территории РФ будут действовать более низкие размеры штрафов.
Повышенные штрафы в Москве и Петербурге предлагается ввести с 1 июля 2012 г., чтобы руководство двух столиц успело выполнить свои обещания по строительству и оборудованию перехватывающих парковок.
Осталось совсем немного:nice:
Осталось совсем немного:nice:
Мало вероятно что негодование автовладельцев сможет что то изменить, для тех у кого деньги и корочки есть штрафы не имеют значения, остальные жители Москвы и Питера приравнены нашим правительством к простите быдлу и слушать нас не будут. Хотя пробки и заторы из-за неправильной парковки в основном создают либо таксисты с высоких Кавказских гор или всякие личности на дорогих машинах,которым наплевать как и где парковаться( применительно к центру городов)
Сан-Саныч
13.04.2011, 16:00
всякие личности на дорогих машинах,которым наплевать как и где парковаться( применительно к центру городов)
есть к чему стремится!))
Мало вероятно что негодование автовладельцев сможет что то изменить
Лично я не негодую, а наоборот - радуюсь :yahoo: А если за это начнут в реальности дергать - буду радоваться вдвойне:nice::nice: или втройне:nice::nice::nice:
Лично я не негодую, а наоборот - радуюсь :yahoo: А если за это начнут в реальности дергать - буду радоваться вдвойне:nice::nice: или втройне:nice::nice::nice:
Сомневаюсь что будут положительные изменения, мыж в России матушке живем :wink3:
да пусть хоть в 10000 раз увеличивают...будет только лучше...может на вырученные деньги и настроят Вам парковок...
да пусть хоть в 10000 раз увеличивают...будет только лучше...может на вырученные деньги и настроят Вам парковок...
Вот интересно, а какая сумма должна быть за парковку что бы ей пользовались? В центре есть здоровая парковка, вечно пустая, так как ценовая политика наших чинуш и подрядчиков явно не соответствует действительности, это как с народными гаражами, покупаешь место за 300 штук, и еще в месяц по 5-6000р платишь. Так что даже с паркингом не чего не изменится.
на Ладожском вокзале парковка 100 в час...пользуюсь в 99% ...гипермаркеты с халявной...центр-ну пешие прогулки еще ни кому не вредили...
на Ладожском вокзале парковка 100 в час...пользуюсь в 99% ...гипермаркеты с халявной...центр-ну пешие прогулки еще ни кому не вредили...
Вот замечательно 100 рублей в час, а теперь представим что парковать машины нам нужно на ночь и парковка будет стоить так же, пешие прогулки полезны спору нет. Но не всегда возможны.
Андрей025
15.04.2011, 14:07
В ТЦ Галерея,парковка 100 руб. за 3 часа и то перед ней в три ряда на аварийке стоят.Уроды блин.
В ТЦ Галерея,парковка 100 руб. за 3 часа и то перед ней в три ряда на аварийке стоят.Уроды блин.
вот именно по этому я только ЗА!!!
Анатолий
26.04.2011, 20:57
Нам к вам теперь лучше не ездить)))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot