Просмотр полной версии : ( Питер) Продам Toyota Land Cruiser Prado
Может конечно и не в тему это предложение, но мало ли кто заинтересуется!!).
Значится так: Продается TLC 120, объем двигателя - 4.0 i, 249 л/с, Самая полная комплектация R2 (7 мест, пневматическая задняя подвеска, запасное колесо на крышке задней двери, кожаный салон, кенгурятник). Зимний и летний комплект резины с дисками. Возможет торг.
цена то не поместилась? )))
Дмитрий199
06.04.2011, 17:23
может даром?))
Добавлено через 29 секунд
или на лагуну меняют...
могу предложить махнуть на меган)))
Забыл написать))). Цена 1180000, 2004 г, 253 т.км пробег. Возможен торг при осмотре.
Дмитрий199
06.04.2011, 17:36
махнуть передумал))пробег в 29 раз отличается)
махнуть передумал))пробег в 29 раз отличается)
Зачем мне меган если есть ещё Лагуна)). Хотя меганчик у тебя не плох).
Дядя Ваня
06.04.2011, 21:30
Вот честность-то! За 5 лет четверть миллиона прошла, а у кого-то с 1999 года было 80 тысяч:grin:
Вот честность-то! За 5 лет четверть миллиона прошла, а у кого-то с 1999 года было 80 тысяч:grin:
Так они еще сотню скрутили)
Дядя Ваня
06.04.2011, 23:31
Так они еще сотню скрутили)
Андрей, скрути ещё сотню- правда пугает массы:grin:
Андрей, скрути ещё сотню- правда пугает массы:grin:
А что такого в пробеге?)). Зато все по честному. И страшного в таком пробеге ничего нет)). Когда я брал себе Лагуну 1-ю, у нее пробег был 270 т.к, и ничего. Была в пользовании 5 лет, и проехала еще более 100 т.к, и вообще проблем с движком не было.
Дядя Ваня
07.04.2011, 02:31
Для меня совершенно ничего страшного. Обычно к этому пробегу у хорошего хозяина всё новое уже стоит. А первая Лагунка и мульён проедет:blush:
Прадо- вещь:good:
Дача, рыбалка, Вельё...
Забыл написать))). Цена 1180000, 2004 г, 253 т.км пробег. Возможен торг при осмотре.
ликвидное авто. ещё год назад ему красная цена была 900.. а теперь, после выхода нового кузова такой скачёк...
ликвидное авто. ещё год назад ему красная цена была 900.. а теперь, после выхода нового кузова такой скачёк...
это типа сарказм:dntknw:
RailOS, реально, после того как "новый продвинутый авто" показал себя в эксплуатации - старый кузов поднялся в цене.
это типа сарказм:dntknw:
нет. не сарказм. на самом деле так. просто понять не могу, семилетние машины стоят 70% от первоначальной стоимости..:wacko2:
просто понять не могу, семилетние машины стоят 70% от первоначальной стоимости..:wacko2:
Как говорится, спрос рождает предложение)
RailOS, реально, после того как "новый продвинутый авто" показал себя в эксплуатации - старый кузов поднялся в цене.
сорри, я не в курсе. Тебе как владельцу 4х ведущих виднее. Получается новый кузов неудачный?
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
нет. не сарказм. на самом деле так. просто понять не могу, семилетние машины стоят 70% от первоначальной стоимости..:wacko2:
А ты думал... На ТЛК 100/200 можно отъездить год и продать за теже деньги или даже дороже)
RailOS, ТЛК 200 дорогой в обслуге + менее надежный.
Как его япы доведут к рестайлингу неизвестно - время покажет.
Те у кого есть деньги - умеют их считать ;)
RailOS, ТЛК 200 дорогой в обслуге + менее надежный.
Как его япы доведут к рестайлингу неизвестно - время покажет.
Те у кого есть деньги - умеют их считать ;)
я хотел сказать/спросить:
Появился новый прадик, показал себя как гуано и следовательно старые не стали дешеветь (хотя после выход новой модели, предыдущая должна потерять интерес, а следовательно, упасть в цене).
А ты думал... На ТЛК 100/200 можно отъездить год и продать за теже деньги или даже дороже)
а рейнжровер через год можно продать за 50% ))
а рейнжровер через год можно продать за 50% ))
Причем с пробегом 10 ккм, потому что больше он проехать не сможет из-за постоянного нахождения в сервисе:grin:
Статистика давно показывает, что японцы более надежны и меньше теряют в цене. Причем ситуация такая не только в Раше, но и по всему миру.
Статистика давно показывает, что японцы более надежны и меньше теряют в цене. Причем ситуация такая не только в Раше, но и по всему миру.
Только Тойота, и то не все модели... Остальная япония "для остального мира, кроме внутреннего рынка" - амно.
Только Тойота, и то не все модели... Остальная япония "для остального мира, кроме внутреннего рынка" - амно.
несколько лет назад в надежности (по мнению какого-то немецкого источника) победила Мазда3. А по сохранению цены на рынке Хонда сивик
... Мазда3... Хонда сивик...
Спасибо, такого *амна мне не надо. Это ж надо быол выбрать самые блевотные, бренчащие и некомфортные автосы:crazy: Зато пользуются спросом :crazy: как при покупке, так и при угоне:crazy:
Кстати, по надежности и по цене на рынке (не по каким-то так виртуальным оценкам, а по практике) - Королла в 12ом кузове вне конкуренции. Более чем достойный автомобиль как по надежности, так и по цене на вторичке, так и по качеству сборки и используемых комплектующих и материалов.:nice:
Спасибо, такого *амна мне не надо. Это ж надо быол выбрать самые блевотные, бренчащие и некомфортные автосы:crazy: Зато пользуются спросом :crazy: как при покупке, так и при угоне:crazy:
Это просто попса и ее много.
самые блевотные, бренчащие и некомфортные это не значит что от этого они не могут быть надежными или ликвидными.
В частности по надежности: смотрели по проценту обращений по гарантии. Хотя я мог напутать, и мазда3 оказалась самой надежной в своем классе. Скорее всего так.
а мне япония не нравится. только премиальные бренды радуют. прадик вообще перестал вставлять. скучный и безликий машин. я бы взял глючный рейнж спорт или вог и был бы более доволен от обладания самой машиной и плевать на ликвидность.
а мне япония не нравится. только премиальные бренды радуют. прадик вообще перестал вставлять. скучный и безликий машин. я бы взял глючный рейнж спорт или вог и был бы более доволен от обладания самой машиной и плевать на ликвидность.
+100:drinks::drinks::drinks:
Будет бабло, я америкоса предпочту. И плевать, что у Тахо панель топорная.
Автомобиль должен быть европейский.... а всё остальное....
Ну извините... если с кем то мнение не совпало...:drinks:
HI!
Держи 5! Я тоже предпочитаю купить то, что нравиться и кайфовать.
Кстати, LC Прадо внешне мне симпатичен, НО внутри... Ипонцы не умеют мне угождать :) Вот глючный англичанин - внутрях то что надо!
PS: 2-м знакомым своим, которые захотели купить жипы, я всётаки насоветовал, купить Прадики новые. Вот теперь смотрю :grin: Пока вылезли глюки с электроникой и недостаток конструкции ручного тормоза, а в целом полёт нормальный.
PS2: Когда же Рено разродится жипом. Тем более делов-то, взять жёсткий Ниссан, сойдёт и Патфайндер, Патрол будет всё же дороговато, довести его до комфортного реношного состояния, поуютнее салон и делоф-то. Вот будут ли продажи это уже другой вопрос :) Патролы продаются в России вяло. Патфайндеры лучше. Но Тойоты ещё лучше.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot