Просмотр полной версии : Влюбился в Лагуну и купил
Всем привет,Хочи присоединиться к вашим кругам.
Приехал в Минск за машиной и с первого взгляда влюбился в Рено Лагуна 2.
В итоге купил за 6200$ Лагуна2 Ф1 2002г.в. комплектация привеледж,вот правда пробег 240000км,но предыдуший хозяин работал на СТО,так что вроде как следил.
Сам я из Ростова.Проехал Минск-Ростов 1600км без проблем,правда пару раз вылазила ошибка в виде "пилы" на 130-140 км и падала тяга,а под конец вылезла красная ошибка "выключить зажигание",но потом как то сама прошла.
Из первых проблем это не рабочая подсветка климата - спасибо вашему клубу,решил за 20 минут сам.
Так что буду искать совет у вас:drinks:
perepelica
05.04.2011, 14:37
:welcome:
:welcome::welcome::drinks:
Привет :welcome::welcome::welcome:
В итоге купил ... Лагуна2 Ф1 2002г.в.
А в подписи что?
:welcome::drinks::welcome:
Это не любовь, а наркотик:yahoo:
Дядя Ваня
05.04.2011, 14:44
Владимир, привет!:welcome:
В профиле Лагуна 1-1 : не порядок:wink3:
упс,не посмотрел и ошибся.....спасибо
сразу вопрос,кто знает в ростовоской области приличные СТО для дизелей??
:welcome::drinks::welcome:
сразу вопрос,кто знает в ... области приличные СТО?
:rofl:Обычный вопрос при покупке, но все "влюбились" и "довольны":rofl:
:rofl:
Просто когда сел так загорелся что не увидел все косяков и недочетов.
Во первых это странный звук при разгоне,особенно по утрам когда двигатель холодный,похож на прогоревший глушитель или какой то металический скрежет
И второе это "пила" которая появляется при 120-130км\ч
Это волнует больше всего,боюсь что турбина,поэтому и хочу сразу на обследование
:rofl:
Просто когда сел так загорелся что не увидел все косяков и недочетов.
:rofl::good::rofl: :crazy:
Всем привет, с первого взгляда влюбился в Рено Лагуна 2.
Самая первая ошибка:rofl:
Поздравляю и вливайся.
Добро пожаловать:welcome:
primerный
05.04.2011, 15:33
:welcome::drinks:
Aleksandr88
05.04.2011, 15:38
:welcome::welcome:
Привет:yahoo: Вливайся:drinks:
ivan anatolyevich
05.04.2011, 15:45
Привет. Комп диагностику можно сделать в любом автосервисе где есть професиональный сканер. Мне в своё время в Азове делали от тебя не далеко.
Да комп диагностика есть,а вот как слышат что дизельная турбовая лагуна, так сразу вешают табличку "переучёт" :wacko2:
Да комп диагностика есть,а вот как слышат что дизельная турбовая лагуна, так сразу вешают табличку "переучёт" :wacko2:
:rofl::rofl::rofl: В москве чуть лучше ситуация, но недавно было так же.
:welcome::welcome::welcome:
Не переживай, починится!
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
05.04.2011, 21:39
Nikolai057
05.04.2011, 23:46
Ты не один в нее влюбился:grin: :welcome:
Дмитрий147
05.04.2011, 23:53
:welcome::welcome::drinks:
Привет земляк... На лагунку больше в нашем краю... Поздравляю... По поводу пилы не парься, она утебя еще повыскакивает.. у мне тоже так было... ЕГР почистил все куда делось:good:... Заправляй на ТНК. Наиболее благополучная для лагунки соляра только там... От Лукойла ошибки по питанию вылазят... Если что пиши в личку. Есть хороший моторист (подвесочник), цены норм., и запчасти любые достанет... По диагностике не подскажу... не делал - и не надо оно пока мне...
JohnCatsman
06.04.2011, 01:08
Вот все так именно влюбляются и покупают. Удачи и :welcome:
Привет земляк... На лагунку больше в нашем краю... Поздравляю... По поводу пилы не парься, она утебя еще повыскакивает.. у мне тоже так было... ЕГР почистил все куда делось:good:... Заправляй на ТНК. Наиболее благополучная для лагунки соляра только там... От Лукойла ошибки по питанию вылазят... Если что пиши в личку. Есть хороший моторист (подвесочник), цены норм., и запчасти любые достанет... По диагностике не подскажу... не делал - и не надо оно пока мне...
Все как ты и написал,когда ехал с минска заправился на лукойле - тяга пропала и через 50 км вылезла ошибка по питанию:crazy:
Все как ты и написал,когда ехал с минска заправился на лукойле - тяга пропала и через 50 км вылезла ошибка по питанию:crazy:
Сестра,на выходных на Лукойле, дизельный RAV4, сейчас в сервисе
Поздравляю с
Всем привет,Хочи присоединиться к вашим кругам.
Приехал в Минск за машиной и с первого взгляда влюбился в Рено Лагуна 2.
В итоге купил ...
Вот к нам и ещё одна Лагуна приехала.
Из первых проблем это не рабочая подсветка климата - спасибо вашему клубу,решил за 20 минут сам.
Так что буду искать совет у вас:drinks:
Желаю, чтобы проблем похлеще не возникало.
:drinks:Вливайся:drinks:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot