Просмотр полной версии : (Могилев) Продам датчики давления в шинах
Продам датчики давления в шинах, есть в наличии 2 штуки, черные.
Цена за 2 датчика 100000.
з.ы. Пока в раздумье насчет продажи Приемника для датчиков давления, если кому надо plz up ЛС, пишите свою цену, а думать буду.
з.ы. Пока в раздумье насчет продажи Приемника для датчиков давления, если кому надо plz up ЛС, пишите свою цену, а думать буду.
к лагуне 3 подойдет?:))
Скажите, год какой на датчиках?
Если такие (http://photo.qip.ru/users/tolik-minskiy/115238544/122408738/), да ещё и с кодами на обратной стороне, то заберу оба.
Если такие (http://photo.qip.ru/users/tolik-minskiy/115238544/122408738/), да ещё и с кодами на обратной стороне, то заберу оба.
на вашем фото синие, а он пишет что черные :blum2:
на вашем фото синие, а он пишет что черные :blum2:
Да, а ещё на этой фотке датчик с прокладкой и с гайкой:wacko2:, наверное не подойдёт:rofl:
Да, а ещё на этой фотке датчик с прокладкой и с гайкой:wacko2:, наверное не подойдёт:rofl:
есть такие как на фотке синие, 3 шт:dance2:
есть такие как на фотке синие, 3 шт:dance2:
Рабочие? Продаеш?
Тему создавать не буду..
Тоже есть 4-е датчика.. машина конец 2002г, что на датчиках написано без понятия. Цена за 4 - 60у.е. + ваш шиномонтаж(снять и одеть резину)
Рабочие? Продаеш?
2 сейчас на столе передо мной, один в колесике стоит, а один быс сломан и отдан.если что то 3 отдам за 60(т.к нужно еще снимать и разбирать колесико)
Тему создавать не буду..
Тоже есть 4-е датчика.. машина конец 2002г, что на датчиках написано без понятия. Цена за 4 - 60у.е. + ваш шиномонтаж(снять и одеть резину)
в Барнаул отправишь?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot